курящие женщины | страница 69

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Чего сердитый?

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Опять допозна досиделся...

3. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
  4. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Пока не так много, как хотелось бы, но, надеюсь, хороший пример передается так же, как и плохой. Может, глядя на нас, какой-нибудь более раскомплексованный курильщик тоже отойдет с сигаретой подальше от многолюдной остановки, входа в метро, детской площадки или скамейки, на которой сидят пенсионерки у подъезда. Я хочу на это надеяться.

Ну, это те, кто смолит по пачке в день. А еще есть легкий запах от волос и одежды; манера в разговоре или в раздумье подносить пальцы к лицу, как будто в них сигарета, привычка машинально вертеть в ладони ручку, брелок или футлярчик с губной помадой. Есть много на первый взгляд неуловимых мелочей, по которым можно узнать умеренного курильщика, даже если у него цветущий вид и нормальный цвет белков глаз. Еще, многие курящие девушки выбирают более сильный парфюм, с восточными нотками, и постоянно носят в сумочке леденцы, жевательную резинку или драже "С-Минт".

5. Yuliya-cat

Yuliya-cat Пользователи

Симпатии:
    1
    В принципе, курить или не курить ( читай гробить или не гробить своё здоровье) - личное дело каждого. Но не заставляйте всех окружающих дышать этой дрянью! То же самое могу адресовать и в адрес любителей парфюма в немеряных количествах, людей, не знающих о существовании мыла и антиперспирантов и т.д. Окружающие имеют право дышать нормальным воздухом. И не надо меня для этого отправлять в деревню или предлагать одеть противогаз...

6. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Вот насчет вторых - присоединяюсь! Летом такие неряхи в общественном транспорте просто ужасны, особенно если приходится ехать рядом с ними в переполненном вагоне больше одной станции. Если на то пошло, даже при самом скромном достатке можно купить себе мыло, дезодорант и стиральный порошок - чтобы стирать свои футболки и носки. И еще - зубную щетку и пасту, которая отбивает запах пива, орешков или чеснока. Ведь большинство таких "ароматных" граждан прилично одето, имеет мобильные телефоны, значит, не бедствует, и деньги на элементарные средства гигиены выделить может. И дело просто в лени или пофигизме.

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Люди вам чета должны? [​IMG] Может им полиролью ради вас натереться? [​IMG] От вас та в любую жару, я так понимаю,морозной свежестью тянет.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2011
  8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
  9. На кой мне пятый номер

На кой мне пятый номер New Member

Симпатии:
    0
    А вот если это ребенок возле мамы? .Я против курения любого из полов. Наплевать на себя подумайте о близких

10. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Согласен с той разницей, что курение окружающих гробит здоровье всех в этом помещении. А extensive парфюм мешает, но не вредит. Это к сожалению наша российская черта - вонять без спроса. Лет 5 назад встречал Новый Год в Римини (Италия) и возвращался в гостиницу на автобусе около 2 часов ночи с центральной площади. Компания полупьяных молодых итальянцев (20 - 25 лет) влетела в автобус, уселась на спинки сидений ногами на сиденьях, громко орали, пили шампанское, потом один спросил меня - можно мы закурим ? Я давно бросил и дым не выношу, поэтому сказал - извини - нет. Все замолкли и договорились - сеньор против, поэтому не курим. Эту ситуацию можно обсуждать по всякому, но разница с нашими молодыми очевидна.

11. Yuliya-cat

Yuliya-cat Пользователи

Симпатии:
    1
    Что за дурацкая манера всё время переходить на личности? Полиролью натираться не надо - она на восковой основе, под ней ещё больше потеть будут! Речь идёт о банальной чистоплотности и умеренности в употреблении парфюма. Вы никогда в лифт после дамочки, вылившей на себя пол-флакона духов не заходили? Легкий аромат и газовая камера - немножко разные вещи....

12. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Заходил, кошечка. Эрекция не возникала, но до 1 этажа доехать можно.

13. Yuliya-cat

Yuliya-cat Пользователи

Симпатии:
    1
    А с какого этажа вы ехали? [​IMG] Вообще-то ещё от тренировки зависит - насколько дыхание задержать сможешь....

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Не буду, хотя заявить о себе как о личности это смело... :xexe:

15. iprkos

iprkos Пользователи

Симпатии:
    28
    Я понял, насколько гадко воняют курильщики только после того, как бросил курить. :)

16. Yuliya-cat

Yuliya-cat Пользователи

Симпатии:
    1
    [​IMG] А я вообще девушка смелая.... :girl_witch:

17. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    у астматика может вызвать приступ удушья (как и сигаретный дым, впрочем).

18. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Недавно мне пришлось уйти со спектакля немного не досмотрев даже первое действие. Дамы , сидящие за мной, так воняли духами, что у меня начался приступ тяжёлого кашля ( я аллергик). Так что всё в меру должно быть.

19. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Я в этом споре Димыча поддержу. Когда надо вам, вы дышете - и выхлопом автобусным, и сгоревшим газом от плиты на кухне, и костром на шашлыках. А тут каприз какой, чужой мужик невкусно пахнет. Просто отойди.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2011
  20. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Конечно, каприз. Моя сотрудница, которая за что-то на меня взъелась, то и дело демонстративно морщится и кашляет от моих духов, чтобы испортить мне настроение на весь день. Притом, другие не жалуются.

Предыдущие темы