курящие женщины | страница 73

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. Оксана Васильева

Оксана Васильева Пользователи

Симпатии:
    10
    Я тоже сталкивалась раньше с перебором, но не с ТАКИМ!!! Конечно, если сравнивать запахи, то пусть лучше духами пахнет, чем грязным телом. Со своим чутким обонянием чую бомжей за километр, аж выворачивает от запаха. Некоторые мужчины, тоже зря пренебрегают средствами гигиены: из метро выходишь пошатываясь от таких ароматов.

2. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Да, я как-то рассказывала в отдельной теме о "впечатлениях" после поездки в Петергоф. На обратном пути на одной из станций в электричку ввалился бомж и улегся спать прямо в вагоне. От его "амбре" я сначала переместилась в другой конец вагона, а потом вообще удрала в тамбур и последние 10 минут до вокзала пыталась там придти в себя и отдышаться. У меня тоже очень чувствительный нос, и неприятные или очень сильные запахи я тяжело переношу.

3. Оксана Васильева

Симпатии:
    10
    Да, сочувствую... Я тоже так один раз "попала". Ехали с подругой в клуб: все красивые, надушенные, о чем то увлеченно разговаривали и тут до нас дошел запах... Повернулись: стоит такой индивид. Я как вспомню, так передергивает: всё лицо в кровавых язвах, а запах... Я такого запаха никогда не слышала и, надеюсь, уже не услышу. Потом кажется, что ты вся пропахла этим ядовитым зловонием. Причем, мне реально жалко таких людей, но рядом ни ехать, ни стоять не могу.

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Опять благоухающие со звериным обонянием тему крутят. Када она заглохнет уже, тема эта расисткая.

Р.С. Человек с нормальным обменом веществ зайдя в метро в шубе с мороза в духоте естественно вспотеет,нормальная реакция организма. Если тока не натерся дрянью всякой химической, тада все дерьмо под пленкой в коже преет, тут уже выбор индивидуальный. ради понта можно и кожу до задницы на лице натянуть.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011
  5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    В лепрозорий его, ату... Остальных на входе сортировать,кто с работы физической, того бранспойтами окатывать....

----Пропустите гниды барышню на каблучках! а то ноготочек сломится мой,....сволочье немытое....

6. Редкая Сволочь

Редкая Сволочь Я НЕ СТОДОЛЛАРОВАЯ КУПЮРА, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ

Симпатии:
    28
    Про курящих женщин закончилось видимо,где то страничке на пятой)))

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Это еще много. :064:

8. Оксана Васильева

Симпатии:
    10
    Зря вы так! Я далеко не та барышня, которую вы тут описали. Никого сортировать никуда не надо. Просто средствами гигиены пренебрегать нельзя. Почему от одних и после рабочего дня приятно пахнет, а к остальным и утром приближаться нельзя??? Ухаживать надо за собой! Я думаю, я не одна такая, кто это понимает.

А про ноготочки... хм... сломается- не страшно! У меня ногти натуральные, отрастают быстро. Я никогда не переживаю из -за этого обстоятельства. Это все стереотипы!

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    В портянках походи пару недель....ваще достанете..попрошу Путина вас таких отловить и на строительство дорог на пару месяцев..чтоб со вшами отпало любование своей гнилой плотью.... :064:

10. Оксана Васильева

Симпатии:
    10
    И откуда только в Вас столько ненависти? В адрес Вашей личности я ничего не сказала, попрошу и Вас воздержаться от подобных комментариев в мой адрес. А о плоти моей судить точно не Вам!

С уважением!

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Вы лично не причем почти, но достаете,как очередной, брезгующий всем и вся бутончик в тепличных условиях. :064:

12. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    А я вообще коротко обрезаю ногти, чтобы не мешали при наборе текстов. И Вы правы, ведь даже при самом низком уровне дохода можно купить мыло и стиральный порошок, помыться и постирать одежду. И дезодорант можно найти недорогой, чтобы не "благоухать" на весь транспорт и не мучить соседей. Я уже не говорю об антисанитарии. Ведь если после такого неряхи за поручень в автобусе возьмется ребенок, то может подцепить неизвестно что.

Dmitry1380, Вы так заступаетесь за грязнуль, но сами, наверняка, были бы не в восторге, оказавшись рядом с таким в транспорте или в очереди в магазине.

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ДФ, внимательнее читайте Дима не раз постил транспорт,на котором передвигается....

вам такой и не снился. и мне-тоже

14. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Что же, имея свой транспорт, можно заступаться за нерях в трамваях или метро. Но те, кто не имеет своего автомобиля, согласятся со мной и с Оксаной Васильевой.

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    :lol2:

16. Lendra

Lendra Пользователи

Симпатии:
    28
    Да Димка сам поди так воняет, потому и заступается за потных вонючек [​IMG] !

17. Оксана Васильева

Симпатии:
    10
    Ахахахахахахахах))) Даже если это и так, нам это не узнать! Конечно, проще говорить о том какие мы тепличные бутончики, передвигаясь на личном авто и не видя всех прелестей нашей подземки. А бутончики то вянут от такого запаха...

18. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Вот именно!

19. Sasha 14

Sasha 14 Пользователи

Симпатии:
    0
    Хорошо что моя подруга не курит.

Хорошо что моя подруга не курит.

20. Джетт-Фобос