курящие женщины | страница 82

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Эт мы в теме про курящих женщин [​IMG]

Да, в городе должна быть атмосфэра!!!! Вот я обожаю Париж, он особенный и самый чудесный город наземле, не зря про него сказано- это праздник. Я знаю, куда я педу, когда мне будет плохо и излечусь там, уверена. Мне даже в другие города особо не хочется, в париж бы так и ездила все время [​IMG] токо не в жару!

2. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    в целом и так можно сказать,но не нра" пафос любовный" :pleasantry:

3. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Для меня, Петербург- мой самый родной и любимый город.[​IMG]

И Петербург я не променяю ни на какой чужой для меня Париж, и ни на какой американский Майами, и ни на какую Германию.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    При чем тут променяю [​IMG] вы точно дурак, или все же прикидываетесь, вот это я не поняла!

5. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    да вроде с ними всё ясно: их "заклеймили позором" [​IMG]

атмосфэра,присущая именно ему [​IMG] меня вот не тянет в париж или вену- не нра пышность и много "золота", а вот прага,стамбул,каир, стокгольм,таллинн- запомнились. иерусалим тоже не потряс

он берёт измором :lol2:

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В Вену тоже почемуто не хочу. В Прагу поеду, в Рим надо! Сток- это каждый год, в Таллинн не хочу больше. В восточные города не поеду.

Хорошо бы каждый год по разику в Париж и Сток и еще в какойнить! Но это ж скоко денюх надо.

За год я была в Амстере, Париже, Стоке. В конце июля плыву в Сток) В сентябре хочу в Барселону, совместить с пляжным отдыхом немножко. Только пляжный отдых меня к сожалению не интересует, я это поняла.

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    То что вы меня пытаетесь оскорбить, это ведь вас отнюдь не украшает, и характеризует вас совсем не в лучшую сторону, как и ума вам это не добавит.

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    В то же время можно и попробовать сравнить Париж, Москву,Петербург.

1) Ну что сказать, во Франции много разных мигрантов и гастарбайтеров арабов, негров, мусульман, итд.итд., понаехавших в Европу, и это меня не особо радует, я не хочу исламизации Европы, в Москве и Петербурге примерно то же явление существует , только в роли гастарбайтеров и мигрантов разные приехавшие таджики, молдаване, итд.

2) Парижская река Сена не слишком широка и не впечатляет, если ее сравнить с большой полноводной Невой или Волгой.

3) Парижская Эйфелева башня мала по сравнению с большой московской Останкинской башней. Останкинская намного выше, и, после Останкинской, Эйфелева - не то.

4) Парижский музей Лувр сопоставим с петербуржским Эрмитажем, примерно то же самое.

9. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    опять про мигрантов и размеры рек и башен [​IMG] скучна как-то :unsure:

10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Скучно, поэтому об этом лучше не говорить. [​IMG]

Может анекдот какой расскажете, чтобы веселей было? [​IMG]

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] никакой романтики, я вообще тому кто скажет, что Париж грязный в глаз дам, не промахнусь [​IMG] Я вот единственное толпы народу экскурсионного не перевариваю. Но куда от него денешьси, поэтому мне нравилось в париже после шумных мест, по безлюдным ходить. Помню шли к башне, вышли у военной школы и никого народу, вааще реально, как все вымерли! Таак классно! А вечером вышли у Маделен и пошли к вандомской площади и никого ни на площади , ни вокруг, обалдеть! А от Башни шли по набережной к Лувру в понедельник- ОДНИ!!! вымерший город просто и у Лувра одни хуляли, центр, а никого! Божественно! А в Версале пошли к Трианону, там хде Антуанетта себе ферму построила, дак там никого нет, тишина и покой, после Версалевского дурдома то, с народом.

12. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    типо:пойдём покурим :lol2:

13. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Ну так, закуривайте, не стесняйтесь, и расскажите что-нибудь весёлое. [​IMG]

14. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    не курю я,а анекдоты рассказываю в отведённом для этого месте :pleasantry:

15. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    А я Париж только из окна автомобиля и видела(мы на машине ездили по Европе).Кружили раз 10 вдоль и поперек ,но так и не нашли ни одного свободного места для парковки [​IMG] Зато предместья вне всяческих похвал [​IMG] А ещё я очень впечатлилась грушами на деревьях в ноябре месяце [​IMG]

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Потому и никого,что вы хуляли. :064:

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот именно там мы были СВЕСДАМИ [​IMG] а тут приехали, ну тетки и тетки! Вот в Стоке свесдой трудно быть, там каждая тетка свесда, красивые люди и никто не курит, все едут и бугут, но не как дураки, по делам, а отдыхают они так!

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Неправду вы говорите. В Стокгольме есть курящие, а в целом по Швеции курят 20% мужчин и 25% женщин, цифры здесь:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

"Свесда?" Нет такого слова в русском языке. Также, не каждая шведская женщина является красавицей, есть в Швеции и толстые женщины молодого возраста, есть и старушки 90-летние. Да и названия лучше не сокращать, а говорить полностью: с началом "Сток" есть много городов: английский город Сток-Сити, еще есть город Сток-он-Трент, еще есть шведский Стокгольм, итд..

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2011
  19. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    По теме:

вот, замечал, что многие девушки когда курят одновременно разговаривают по мобильному телефону. )) В одной руке у нее сигарета, а в другой руке- телефон. )))

20. ardron

ardron Пользователи

Симпатии:
    13
    кто то грил насчет целувания пепельниц. хачу спрасить: а зачем афтар этой фразы вылизывал пепельницу?????

Предыдущие темы