курящие женщины | страница 87

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Это не прикол, это намек. :xexe:

2. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    Поела, теперь можно и поспать (с) )))

А еще все курильщики пахнут... ОЧЕНЬ! Вот сидит такая рядом в маршрутке, красавица с тонкими сигаретками, а шмонит, хоть вставай и убегай. Им-то кажется, что нет, что руки помыл, жвачкой зажевал и нормально. Но окружающим людям запах отлично слышен. Особенно когда говорите или вздыхаете, барышни.

Знаете эффект чеснока? Двое, кто ели чеснок запаха не чувствуют, окружающие вешаются. С сигаретами так же. Не питайте иллюзий. Оно отвратительно шмонит...

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2011
  3. Guliss

Guliss Пользователи

Симпатии:
    2
    на что столь тонко намекают?)))

4. Annabell

Annabell Пользователи

Симпатии:
    20
    Сама не курю, но к курящим девушкам отношусь спокойно. Если конечно курят в специально отведенных для этого местах (потому как все таки не очень приятно, когда стоят рядом с тобой и дымят...). А вообще, это личное дело каждого. Хочет курить, пускай себе курит, главное, чтобы человек был хороший :yes:

1 человеку нравится это.
  5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ага [​IMG] чеснок тоже оказывается есть нельзя. Вы немного от других господа требуете? Совсем оборзели навязывая свое мнение, как от кого пахнуть должно. [​IMG] :russian_ru:

6. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    Да пусть воняют, как им нравится, только не стоит удивляться, когда окружающих перекашивает. Она же не мне целоваться предложит ))

7. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Всё-таки причудливо у некоторых людей мозг устроен.Смешают "теплое с мягким" ,нафантазируют чего-то и выдают своё творение,на основе полного отсутствия причинно-следственных связей,как истину в последней инстанции..[​IMG]

8. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    знаем-знаем таких "морщащих носик" фиф... их не только сигареты напрягают. от меня в конце рабочего дня еще не так пахнет. такая вот гламурная снобка кабель каблуком передавит, лезешь под стол... а там... мама дорогая!!! че только нет. ток прокладок прилепленных к системнику не хватает. и смотрят так, свысока. мы, мол, царицы продаж/покупок/кофейного аппарата, а ты тут такой грязный. фи!

самое интересное начинается при разговоре о зарплате)))) как узнают, что ты зарабатываешь раза в 3 больше нее и её парня-"менеджера", то уже и пахнет от тебя даже приятно, "экзотически", табаком и потом, "как от мужика" :lol:

9. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Ну и что от того, что с тонкими? Хочет курить красавица- ну и имеет право курить, её личное дело.

Табачные изделия пахнут по-разному: например, дым от сигарилл с ванильным ароматизатором имеет приятный ванильный запах.

Вспомнились стихи о той парочке, кто и не курят и при этом плохо пахнут:

некурящие супруги, нефтяник и крестьяночка

муж в мазуте, жена в навозе: "сладкая" вы парочка! :)

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  10. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    так их петербуржец!!! ибо нех!

девченки айда курить!

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ну так это опять же кому как. Мне вот этот "ванильный" запах поперёк души - даже если просто на лестнице в курилке подобной фигнёй надымили. Терпеть не могу, но при этом не ору на каждом углу, что необходимо запретить то, что мне не нравится.

12. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    Это ко мне? первый пост прочитайте )) Все оттуда.

Внезапные подробности работы сисадмина (не ошиблась же?) откуда ж запахи?

Каблуком? Фифа весом два центнера? Или три?

Самое интересное: я программист, под столом кроме пустой мусорки и бесперебойника - ничего и зарабатываю как мужик. Пахну духами. ))

Продолжим рассматривать частные случаи?

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  13. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Какое знание дела для резко осуждающей...

Я вот не терплю лицемеров и самовлюбленных болванов, даже если они розами пахнут. А они плодятся и множатся без зазрения совести (Гальтона на них нет)

14. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    Ну и хитрый же ты , а жениться собираешься, конечно, на не курящей? :yes:

15. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    И кто это опять изощряется насчет "легкодоступности" курящих женщин?.. Знаете, есть некурящие девушки, не отличающиеся строгими правилами, а я уже знаете, скольких "пикаперов" отшила?

16. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    Ну так тему же не я подняла. Я просто высказала предположения на предложенный в первом посте тезис. А злиться на комментатора за то, с чего топик начался - какой в этом смысл? Может разберетесь, откуда я тему взяла:

Ну вот я и говорю, в курилке проще познакомиться, поэтому парней у таких гражданок больше, отсюда и миф.

Терпеть не могу скороспелых критиков, которые не разберутся, и ну плакатами махать. Ага, мы еще не знакомы, а уже терпеть друг друга не можем )))) Ну что за жизнь?

А курящих девушек как осуждала так и осуждаю, впрочем как и мужчин. Их дело портить здоровье, плохо пахнуть, вести себя как им вздумается, но они наравне с мужчинами обкуривают меня на остановках, бросают бычки мимо урны, а так же здорово портят жизнь, оказавшись "с соской" в начале длинной очереди, пробирающихся по узкой тропинке в снегу и оную очередь обкуривая. И ни обогнать ни свернуть. Кто помнит зиму, поймет о чем я. Меня не волнует чужое поведение до тех пор, пока оно не нарушает мое право дышать свежим воздухом. При прочих равных я ей ничем не мешаю и здоровье не порчу, а она мне - еще как. Поэтому моя к ним нелюбовь - более чем обоснована и ничуть не лицемерна.

1 человеку нравится это.
  17. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    За такое мнение , мне не грех Вас отплюсовать..... в профиль[​IMG]

18. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    Ай, спасибо! ))

19. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Такое поведение я тоже не одобряю. Еще не люблю, когда курят при детях.

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ишь ты,а право людей дышать табаком можно нарушить влегкую значится. И бросьте привычку на остановках подходить и совать лицо под сигаретный дым, на халяву так скзать курить.

Предыдущие темы