курящие женщины | страница 91

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Это не проблема: не ходИте в ресторан, а кушайте дома, вот вы и не окажетесь в ресторане.

Всё просто. Делов то. [​IMG]

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Шляются по ресторанам,а потом не продохнуть от таких, из-за перегара. [​IMG]

Р.С. Дома сиди, неженка,не дай бог машина рядом заводиться начнет,окочуришься от выхлопа.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2011
  3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Странные люди, едим всякую химическую хрень, дышим дерьмом,а тут проходит мимо чуваг с сигаретой и вот он!!!!! Долгожданный козел отпущения! [​IMG] Дураке....

4. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Есть залы для некурящих. Кстати, есть залы для пердящих, ты только заранее столик закажи, вас таких много развелось. А я имею право курить, запрет на курение есть ограничение прав. Не запрещают же рекламу, хоть она вредна для психики. А у тебя может запах изо рта, а ты в метро ездишь, людей в стресс вгоняешь.

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ух нифигасебе наезд...это что это вы себе позволяете?!а?

маладец..

100

6. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. (с)

Да ладно....собака лает - ветер носит [​IMG]

коза в данном случае :D

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    не ну чувак так запросто решил сделать это падлючее дело в ресторане..нормальный?

я б ему вилку в жопу всадила, если бы мне такое сказали, в ресторане)))

8. Boneman

Boneman редкий гость

Симпатии:
    74
    [​IMG][​IMG][​IMG]

какая ты сегодня агрессивная ))))))))))))

9. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    так на такую выходку только так..и еще у меня для врага всегда есть меч, готовый войти в его задницу...

без агрессии, плавно... [​IMG] у меня есть подружелла, она девушка , ну мягко скажем, не умеющая за себя постоять, посидеть, даже сказать не может..она впадает в ступор при любой ситуации, где повышенные тона или критика...так вот я за нее заступаласи всегда..а мне не влом)))если я могу, а она нет..выходит, что мне и заступаться

а если серьезно, меня тронул пост товарисча))такой выигрышный!гусар, одним словом)

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    :xexe: Начали с сигарет,кончили вилкой в жопе..

11. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    вспомнился сюжет из боевика, не помню названия, снимались в нём Николас Кейдж и Джон Траволта кажеться, дк вот, сюжет где обучают правильно втыкать нож, чтобы жертве было как можно фиговей от ентого отходить, там есчё завершающий монёвр его провернуть :sm171:

12. Boneman

Boneman редкий гость

Симпатии:
    74
    главное ядом не забыть намазать )))...во жопа распухнет :lol2:

13. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    правильно его надо фтыкать так, чтобы жертве уже не было необходимости отходить...и без проворотов...

14. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    Я вполне допускаю, уважаемый, их право на самовыражение. И насчет интернета, а так же тортиков и такси я делаю выбор за себя. И уж позвольте мне решать за себя лично: дышать или не дышать чужим дымом. Если я захочу, я исключу тортики и интернет, а если захочет курильщик, я буду дышать его выхлопами. И меня моего права выбора лишит. Я же могу ограничить его права на курения чисто теоретически ибо имею невнушительный вид и слабые силы, чтобы как-то весомо выразить свои претензии.

15. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    А вот Петербуржец терпеть не может стрингов, а бабы вовсю крутят ему перед носом голыми жопами. Как же его право? А как мое право не дышать чужим парфюмом? И вообще у человека есть подсознательное личное пространство в полметра, а в метре миня старухи подпирают - нельзя как-нибудь старух запретить?

16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    'Nedzumi' , а вы не стойте там, где люди курят. И не стойте у автодорог: там автомобили и бензиновые выхлопы. В Петербурге как и в Москве много предприятий, вода и воздух в городе загрязнены, и вам в городе может не рекомендуется жить. Может вам лучше жить в монастыре в тайге Архангельской области, где экология получше? К тому же с некурящими архангельскими монахинями вы наверняка поладите и найдете общий язык. [​IMG]

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    У вас нет никакого выбора нигде. вы едите химию, дышыте выбросами ТЭЦ и автомобилей, муж небось дурой обзывает иногда,начальник кричит)))) Нашли отдушину в курильщиках? Где вы находите места,чтоб надышаться дымом? Подбегаете на остановках к курящим? Заходите и из принципа сидите часами в курилках? [​IMG] Почему бы вам не выбрать обьектом атаки любителей чеснока хотя бы для разнообразия?

А реклама? Бабы голыми жопами крутят перед экраном,а я может обедаю в это время [​IMG]

А еще я не люблю черезчур длинных ногтей у женщинов,они напоминают жмуриков годовой давности и меня начинает подташнивать. Но я же не блюю в общественном транспорте и не взвизгиваю в инете,

-Обстригите когти этим ...!!!! :girl_cray2:

18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а я, к примеру, не люблю когда рекламируют памперсы для взрослых и прокладки для ссущихся тетенек...вот не люблю..а приходится переключать...

19. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    Nedzumi повторюсь, извините. Если вы в общественном месте пахнете воняете якобы духами"Красная Москва", причем так, что иприт нервно курит в сторонке, то какие претензии к курящим?

к тому же, почему нет претензий к владельцам ВАЗов 19..мохнатого года выпуска с неотрегулированными карбюраторами?

20. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Да ерунда это все, двойные стандарты и проч. Прав Дима - "Нашли отдушину в курильщиках". Просто девушке и этому персонажу colos8 срача очень хочется, хотя бы здесь на форуме (а так даже и безопасней)

Предыдущие темы