курящие женщины | страница 93

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. lenobmen

lenobmen Пользователи

Симпатии:
    2
    Не в обиду мужчинам.

Когда курю, меньше всего думаю о них. Тем более, что им нравится, что нет.

Еще могу добавить как курильщица с многолетним стажем, что вряд ли для того, что бы бросить курить сработает такой аргумент, как то, что нравится или не нравится мужчинам. Не хочется разочаровать самонадеянную половину человечества, но, женщина [i]чаще думает о себе и детях, чем о том, что о ней может подумать мужчина. Пожалуй, важнее, что она подумает о нем.

2. Hatshepsut

Hatshepsut Пользователи

Симпатии:
    9
    Наркотики даны для спасения человеков как прямоходящего безхвостого вида

3. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    Тот факт, что вокруг множество вредных факторов никак не побуждает меня добавить еще один или порадоваться ему по крайней мере.

Места нахожу на улице и остановках общественного транспорта, рестораны без разделения залов и подъезды жилых домов.

У меня от резких запахов болит голова, у меня духи пахнут строго в пяти сантиметрах от шеи и ближе. Только для родного мужчины. Так что оправдываться за кого-то не считаю нужным )

4. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    я не переходил на личности и не имел ввиду именно тебя.

в общей массе, на остановке общественного транспорта и в метро гораздо легче задохнуться от миазмов, распространяемых именно воняющими барышнями. но к ним то претензий нет почему-то...

да и правильно Ведмедь заметил, к любителям чеснока тоже неприязни не замечено.

P.S. в давке и мой нос может оказаться в пределах 5 см. и не факт, что мне это будет в кайф.

5. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    Ну да, а девушке должна поддержать ценз разговора и продолжить срач.

забейте болт, все как курили так и курят.

6. Светнька

Светнька Пользователи

Симпатии:
    2
    год назад стало не интересно курить сигареты..и щас даже не тянет:)))но кальян с удовольствием...с мартини россо и кальян....с вкусом вишенки..мммм

7. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    нет ни чего лучше самовыращенной зелененькой, своими руками нежно собранной , высушенной ммм.....

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2011
  8. Светнька

Светнька Пользователи

Симпатии:
    2
    :brunette: ништяяяк

9. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    у меня тоже...а я отхожу от объектов резких запахов.я всегда так делаю.это просто.

а аромат в пределах 5 см-это кто измерял?ароматы шлейфовыми бывают частенько

10. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    Тогда я как новичок нуждаюсь в справке: тема называется "Курящие девушки" не старушки, не дамы в стрингах, не отвратные духи. Почему так часто возникает удивление, что мы тут по теме возмущаемся? О_о Предлагаю на каждый пункт претензий открыть свою тему и высказать указанным гражданкам свое фи, где-то я даже поддержу.

Iguana, у меня не шлейфовые.

Боюсь, взаимно )

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2011
  11. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Помню, как-то заспорила с родителями после просмотра фильма "Крестный отец" на двд. Меня, дитя эмансипации и эпохи феминизма, возмутило то, как в фильме были изображены женщины. Красивые изнеженные куколки, в кружевных передничках, с изящными кофейничками, милые хозяюшки, и каждая из них ничего самостоятельно из себя не представляет - только "жена дона Батона" или "дочь синьора Макарона". Папе такая трактовка понравилась - от него я только и слышу: "Женщина должна, женщина не имеет права, мужчины любят, мужчины не терпят". И со стороны некоторых участников этой темы я вижу вот такое же отношение к женщине - "они не должны курить потому, что нам потом не нравится запах; они должны быть здоровыми для деторождения". И не приходит в голову, что у женщин кроме обязанностей есть и свои чувства, настроения и желания. Не буду говорить за всех курящих женщин, но я, например, курю из-за полной неразберихи в своей личной жизни, чтобы не переругаться окончательно с родителями когда они заводят очередной разговор на тему "Это не твой вариант, обратила бы ты внимание на имярек, он такой славный мальчик" и не послать конкретно и далеко сослуживиц, которые "деликатно" намекают, что мне давно пора иметь семью. Одна даже выразилась недвусмысленно: когда мы шли от метро, навстречу нам попались две девушки лет по 18, с колясками, и сотрудница мне сказала: "Они намного моложе тебя, а уже матери!". И что ей было сказать с учетом разницы в возрасте лет в 30 и ее злопамятности?

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2011
    1 человеку нравится это.
  12. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    Джетт-Фобос, слушай, соболезную! Я б наверное тоже чего учудила, если бы меня так давили... например татуировку на сиське в знак протеста )))

Я тебе очень сочувствую, честно! если не секрет, сколько тебе лет? Можно в личку, просто я сама такая. Пора бы уже, а я не. По своим причинам, а не потому что никто замуж не берет. И иной раз приходится от этого общественного мнения как от пыли осевшей отряхиваться, напоминая себе, что объективные причины серьезнее и весомее, чем мнение всяких теток. Но меня никто не давит и не тыкает вот так на улице. Родня моя даже вопросов не задает: когда да с кем. Понимают.

И вот я часто думала, что кабы меня так вот как тебя давили, я бы наверное гораздо сильнее переживала из-за той пыли и вообще бы в депрессию впала ни с фига.

13. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Мне 29 лет [​IMG]

Иногда действительно хочется что-нибудь отколоть, чтобы хоть сотрудники от меня отстали. И потом, в Европе средний брачный возраст женщин - 30 - 32 года. То есть сначала - диплом, работа, самостоятельность - а потом муж и ребенок. А у нас иногда еще попадаются "экземпляры", которые думают: если до 20 лет не вышла, значит, дефектная, и вообще, женщине диплом и работа не нужны: научилась суп варить и рубашки гладить и достаточно.

1 человеку нравится это.
  14. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Да ладно, не преувеличивайте. Давно уже нет подобных мнений. Точнее имеют место быть другие: и диплом и карьера и суп и гладить (не только, кстати, рубашки) ... и многие другие качества должны быть в женщине, чтоб идеалом слыть [​IMG]

Джетт, можно вопрос? Вы не устали в жену декабриста играть? Не пожалеете потом о годах упущенных?

15. danusha

danusha Колючка Ёжик

Симпатии:
    15
    что тут за 29 летняя феминистка вылупилась ? отвратная баба :bad:

16. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Слова выбирайте!

Вас давно не били, danusha? За новой порцией пожаловали?

17. danusha

danusha Колючка Ёжик

Симпатии:
    15
    меня вообще не били никогда :friends:

18. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    какое упущение...

19. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи