какой у Вас оператор связи? | страница 13

Тема в разделе "Форум о мобильной связи и сотовых операторах", создана пользователем Кирилл, 18 дек 2006.

1. Evil

Evil Пользователи

Симпатии:
    0
    Изменилось меню - это, наверное, Мегафоновское сим-меню добавилось. А вообще, честно говоря, это то же самое, что у вас ноутбук, в который воткнут провод от какого-либо провайдера. Если поменять провайдера, разве ноут станет работать быстрее? Мегафон ни при чем в этих настройках. Единственные настройки, которые надо было менять - это настройки мобильного интернета. В остальном - чисто локальные глюки, принадлежащие лично Вашему телефону :)

2. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    Да оно почти у всех есть - BeeInfo, MTS-Info, Megafon Pro и т.д.

Точно. Но вылечились просто и легко ))

3. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    ага, вытащив и поставив батарею.

4. marsela

marsela Пользователи

Симпатии:
    0
    Только Мегафон!!!

Доступен почти везде!

5. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    Если почти - почему только? :)

6. Виталий98

Виталий98 Пользователи

Симпатии:
    0
  7. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я фанатка МТС. Никто не переубедит что есть лучше

8. rvs_77

rvs_77 New Member

Симпатии:
    0
    операторов и тарифов нужных полно, в зависимости от целей. а в Питере на "сказке" сейчас сижу - МЕГАФОН значит, не обламываюсь. когда сказки не было, на теле2 сидел без замечаний. а сейчас при практически равных ценовых условиях конечно привлекает больше мегафон. наконец допетрили расклады, пока весь народ на теле2 не уплыл. думали долго....))))

9. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Симпатуляяяя!!!

10. Михаил К

Михаил К Пользователи

Симпатии:
    5
    Никакие не равные расценки:на мегафонской Сказке 1 минута стоит 1,5р, а со второй-1р.У Теле2 же на Моём городе все минуты стоят 78 копеек.При этом на мегафоне все услуги платные:мобильный перевод,доверительный платёж,вам звонили, свой номер,смс-чек, а у Теле2 всё это бесплатно [​IMG]

Мегафон же как был жадным, так и остался

11. стервец

стервец Пользователи

Симпатии:
    3
    Хочу перейти с МТС на TELE2!!! МТС всё время шлёт СПАМ, звонки дорогие. Постоянно читаю рассказы людей как их обманул МТС. Этот оператор регулярно придумывает новые способы как бы облапошить людей по их незнанию и неосведомлённости. Как они ещё работают с такой репутацией.

12. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    Да, меня приятно удивило, что это бесплатно и на МТС, хотя платно на Би и Меге. Уж такие мелочи-то могли бы и бесплатными отсавить. А то перевёл 10 р. и потратил 15!

13. КорИцА

КорИцА Ты - мне, я - себе.

Симпатии:
    27
    А все-таки перешла на Билайн (тариф 2010) с МТС! Оператор снимал деньги за присланное мне входящее смс! 120 р. через день ((( Реально достало то,что баланс вечно на минусе не из-за твоего трепа с друзьями,а потому что мошенники наживаются на тебе ...

14. Evil

Evil Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну да, платные, тут ничего не скажешь. Только у Мегафона даже имидж с самого начала сложился прежде всего качественного оператора, а не дешевого )) Дешевый - теле2, хотя, как видно по приведенным Михаилом расценкам, разница не так уж и велика. Но на теле2 с качеством беда, сам периодически страдаю - лучший друг его юзает. По-моему, качество все же важнее, чем на 70 копеек больше за первую минуту заплатить :)) Хотя на Люксе-500, это для тех, кто много говорит, минута стоит 0.6р, еще и дешевле получается.

15. Ulex

Ulex New Member

Симпатии:
    0
    Модераторы, не сочтите за спам. Есть отличный ресурс для подбора мобильного тарифа: www.tarifer.ru.

Можно юзать калькулятор, а можно загрузить детализацию звонков на сервер и он вычислит самый выгодный вариант.

А еще можно посмотреть список всех ТП и их описание в нормальном виде, без звездочек и сносок.

16. Михаил К

Михаил К Пользователи

Симпатии:
    5
    Он просто раньше всех в Питере появился, поэтому у него мнго антен.При этом есть места даже в городе,где мегафон не ловит

Это наговоры , а также непонимание того, что у Теле2 в Питере жсм-1800, а у остальных трёх-жсм-900.По простому говоря, жсм-1800-дальнобойней, а жсм-900 лучше толстые стенки пробивает.У меня с Теле2 плохо ловит только на эскалаторах в метро на некоторых станциях, но это секунды в середине наклонного хода.3,5 года пользуюсь-в городе везде нормально, в области же ,где нет ещё антен у Теле2-там плохо конечно.Другу посоветуйте позвонить в справочную 611 и указать на те места, где у него с Теле2 проблемы-всё улучшится.

Кому как, не все готовы на трубку по 500р тратить [​IMG] Так что цена имеет значение.

17. Evil

Evil Пользователи

Симпатии:
    0
    Безусловно. Про Теле2, кстати, скажу, спасибо за совет. Только думаю, если бы им все говорили, они бы просто не успевали заявки обрабатывать :))

Про стандарты - я, честно говоря, не специалист, поэтому не буду спорить.

А вот про цену - да, согласен полностью. Ну, Люкс-500 - это для тех, кто разговаривает много, я вот им пользуюсь, я почти все минуты выговариваю. А кто разговаривает немного - у Мегафона есть другие тарифы. Если люкс - то можно взять 250, там 250р в месяц будет, если совсем немного - Сказку, там рупь в минуту - тоже очень хорошо. Вобщем, варианты есть.

Наверное просто каждому свое :)

18. julliver

julliver New Member

Симпатии:
    0
    Мега и мтс. Недоволен ничем :(

19. Михаил К

Михаил К Пользователи

Симпатии:
    5
    На люкс-250 за 200р в месяц всего 250 минут, а сверх этого-по 3,5р. При этом минуты с 1 по последнее число месяца.Если воговорить все минуты задолго несколько дней до конца месяца-то минуты в последние дни месяца будут по 3,5р.Если же не проговорить все минуты-то жалко,что осталось.Тариф ни о чём, так себе.Еа Сказке же, к вашему сведению 1 минута уже с 01.02.2010 стоит 1,5р, остальные также 1р.Тоже тариф так себе.

20. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    Пробуйте билайн

Предыдущие темы