какой у Вас оператор связи? | страница 14

Тема в разделе "Форум о мобильной связи и сотовых операторах", создана пользователем Кирилл, 18 дек 2006.

1. sbybochkin

sbybochkin Пользователи

Симпатии:
    0
    Мегафон и Билайн с одинаковыми номерами.

2. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Ахха... [​IMG] Тогда точно будет недоволен всем))))

3. sarni

sarni Пользователи

Симпатии:
    0
    Вообще главное чтобы была стабильность в работе и не очень дорогие звонки)))

4. Kirishi

Kirishi Пользователи

Симпатии:
    0
    МЕГАФОН!!!!!!!!!!

5. Михаил К

Михаил К Пользователи

Симпатии:
    5
    Кроме билайна, мтс и мегафона есть ещё скайлинк и Теле2.Так что julliver.

Буффонада, мегафон не идеален...

6. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Не идеален, я в курсе)))) И д о р о ж е [​IMG]

Но почему-то только эта сволочь берёт в нашей "зоне неуверенного приёма" на даче и на работе :(

7. Evil

Evil Пользователи

Симпатии:
    0
    Михаил, естественно, не идеален, идеального не бывает ничего и операторы сотовой связи - не исключение. Просто при определении, скажем так, некоего соотношения цена/качество Мегафон, на мой взгляд, выигрывает перед остальными, включая как теле2, так скай.

Да, некоторые тарифы (некоторые, не все) подороже, но это с лихвой окупается отличным качеством связи и зоной покрытия. Теле2, к примеру, дешевле, но там такое качество, что вообще туши свет. Со скаем я как-то не имел дела, он не очень популярен.

8. Hимфа

Hимфа Пользователи

Симпатии:
    0
    Tele2. Ушла от БиЛайна, ибо неоправданно дорогой.

9. Михаил К

Михаил К Пользователи

Симпатии:
    5
    Нормальное качество связи у Теле2!Не надо наговаривать.В городе не хуже мегафона, в области ещё не везде есть антены у Теле2.На этот год запланировано значительное расширение покрытия в области.Если где-то есть проблемы со связью от Теле2, то звоните 611 или пишите на оф.сайт и проблемы разрешаться в течение некоторого времени.Сами то давно пользовались Теле2?

Просто в 2003 году у Теле2 был плохой запуск, когда не покрыли даже год как следует, в области так вообще не было связи.С тех времён всё значительно улучшилось.В прошлом и этом году Теле2 появилось в 20 новых регионах, так срузу были покрыты не только областные центры, но и основные города областей.

10. Evil

Evil Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну может быть, не знаю... По поводу того, давно ли сам пользовался - честно скажу, никогда )) Я 8 лет на Мегафоне и менять его нет ни одной причины. Но - по поводу качества - я уже, по-моему, писал. У меня им лучший друг пользуется. Честно скажу, не айс ((( Я не наговариваю, может быть, мне просто не везло, но я, когда звонил, часто попадал то на "вне зоны доступа", то просто голос был такой, что не узнать.

11. Anatolii_2

Anatolii_2 Пользователи

Симпатии:
    0
    билайн, но последнее время разочаровывает...

12. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    Чем?

13. lubavaspb

lubavaspb Пользователи

Симпатии:
    0
    у меня уже давным давно мегафон) как то пару раз еще по работе пользовалась мтсом, но это было недолго поэтому особо ничего плохого или хорошего про этого опсоса сказать не могу, вот только последнене время слышу что на мтс постоянно приходит много спама, у меня на меге такого нет, всякие смки не достают, да и разводок от мошенников не получаю) в целом меня Мегафоно вообще по всем параметрам устраивает, тем более что связь очень даже качесвенная, да и как мне всегда какзалось в Питере этот оператор всегдла лидировал и по качеству связи и по зоне покрытия)

14. Avatar

Симпатии:
    0
    У меня билайн, в целом меня этот оператор всем устраивает, цена приемлемы и работает на отлично, много тарифов.

15. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    Был Билайн, сейчас МТС - у БИ скорости были круче...

16. lubavaspb

lubavaspb Пользователи

Симпатии:
    0
    я тоже Би когда то юзала, может конечно и соглашусь что у Би скорости получше чем у МТСа, но сейчас я придерживаюсь мнения что у того же Мегафона сейчас скорости покруче чем и у Би - так что юзаю его без проблем) кстати инет у Меги по скоростям уж точно не уступает ни одному другому оператору, а мне как раз по работе приходится много интернетом пользоваться, а я только совсем недавно оценила все прелести пользования интернетом через телефон, поэтому теперь вообще оттуда не вылезаю, осталось только тариф подобрать, а то никак не могу определиться с ТП для инета) кто какой на Мегафоне юзает тариф где можно спокойно сидеть в инете и не очень дорого??? ))

17. Михаил К

Михаил К Пользователи

Симпатии:
    5
    я не пользуюсь мегафоном, но есть опция 1 за 1 у мегафона, где интернет стоит 1р с абонеской платой в 1р в день-на любом тарифе подключается.

18. friday

friday New Member

Симпатии:
    0
    МТС! ) связь нормал, покрытие тож. самое главное - ффкусный ценник ))) 1400 за полный анлим )))

19. friday

friday New Member

Симпатии:
    0
    так у билайна тож такая радость имеется ) 1 за 1 - "мобильный интернет".

у билайна можно ещё к тарифу допопцию довесит - мобильный офис - 6Гб за 195 руб/мес

20. lubavaspb

lubavaspb Пользователи

Симпатии:
    0
    О, спасибо большое за ответ! Я видимо пропустила это предложение, когда изучала всю тарифную линейку Мегафона на их сайте. А главное хорошо, что эта опция подключается на любом тарифном плане, следовательно можно его не менять , а просто подключить ее и все. Ну и по цене вроде нормально должно выходить. Про скорости я уже и не буду говорить – инетом меги довольна. Так что если подключу потестить, потом отпишусь, мало ли еще кому то интересно будет про эту опцию узнать

Предыдущие темы