какой у Вас оператор связи? | страница 15

Тема в разделе "Форум о мобильной связи и сотовых операторах", создана пользователем Кирилл, 18 дек 2006.

1. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    У меня интернет в телефоне, iPhone 3G - скорости хорошие, и дела все с него делаю.

2. lubavaspb

lubavaspb Пользователи

Симпатии:
    0
    Вы про Мегафон говорите? Если да, то про скорости конечно соглашусь - хорошие. Но вот все же думаю, что мобильный интернет не расчитан на то, чтобы все дела через него делать, все таки для этого больше наверное подойдет стационарный модем. Просто тоже пробовала многое через телефон делать - не очень получалось, ну а так - посерфить, я тоже там люблю) Хотя может я и ошибаюсь, тем более вы про айфон говорите)

3. Михаил К

Михаил К Пользователи

Симпатии:
    5
    билайн и мегафон скопировали опцию 1 за 1 у Теле2, назвав её по другому.Пользуюсь в трубке с этой опцией интернетом от Теле2-форумы читаю в дороге. [​IMG]

4. Лампочка

Лампочка New Member

Симпатии:
    0
    мегафон везде и всегда работал до урагана,а теперича барахлит :blush:

5. Лампочка

Лампочка New Member

Симпатии:
    0
    Эт точна и еще они дают 5000минут бонуса у кого мегафон северо-запад на мегафон северо -запад

так что болтай нихачу за тыщу рублёв....ваще супер тема :yahoo:

6. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    У мну ТЕЛЕ2 - дёшево и сердито :aggressive:

7. Михаил К

Михаил К Пользователи

Симпатии:
    5
    С 1 авгуса на люкс-1000, на мегафон бесплатно стало за 1000р в месяц, а на других операторов осталось лишь 600р, так что мегафон как был жадным так и остался.

Пользуюсь Теле2 и вполне доволен [​IMG]

8. lubavaspb

lubavaspb Пользователи

Симпатии:
    0
    А на меня наоборот особо не оказало негативного влияния это изменение Мегафоном своих люксовких тарифов. У меня Люкс500, и в основном все абоненты, с которыми по времени я обычно дольше всего разговариваю как раз также абоненты Мегафона, следовательно мне и 300 минут на других операторов нормально хватает. Хотя конечно не могу сказать , что само изменение хорошее, все таки раньше было поудобнее, когда просто говоришь и минутная тарификация единая) Ну да ладно, осенью вроде обещали новый тариф выпустить, вот и посмотрим что там предложат)

9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Так у меня счас такая. Только вот реже не с мегафоном трескаю. А меняется тариф через инет за 5 сек. Но правда раз в месяц..

10. yuliyaskiba

yuliyaskiba New Member

Симпатии:
    0
    У нас в регионе 1 местный оператор и 3 федеральных операторов связи. Перепробовала все, в итоге остановилась на местном- ЕТК. Тариф подходящий и связь хорошая.

11. lubavaspb

lubavaspb Пользователи

Симпатии:
    0
    Какая у вас сейчас? Может вы в чем то ошибаетесь? Потому как с первого августа Мегафон немного изменил свои тарифы Люкс, и если раньше там минуты списывались из одной "пачки", не важно на Мегафон или на другого оператора связи звонишь. То теперь на МФ одно количество минут, а на других абонентов другое) Ну а про то, что тариф легко меняется за 5 секунд через интернет - это я и так знаю , и собственно наоборот говорю, что менять свой тариф не собираюсь, меня и так на нем все устраивает)

12. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    Может, пару вышек снесло? :)

13. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Даааа... Люкс-500 они изволили в одностороннем порядке ИЗМЕНИТЬ.

Мол, так по договору - имеют право :(

14. batvlad

batvlad Пользователи

Симпатии:
    0
    Может, Билайн и хорош. Но у него плохая сеть - с провалами. В моем н/п он работает только на северо-восточной стороне. Поэтому пользоваться телефоном и модемом затруднительно. Они экономят на вышках.

Мегафон отличается от других своей ненасытностью. А качество связи - не люкс. Убедился в этом, когда отдыхал в пансионате Восток-6. До 17 часов не стоит и пытаться дозвониться - все перегружено.

15. lubavaspb

lubavaspb Пользователи

Симпатии:
    0
    Я вот сегодян наоборот в обратном убедилась, что меагафон получше остальных ловит. По крайней мере сегодня мне с МТСа раз пять пытались дозвониться, а там постоянно связь пропадала, или все квакало. Уже и просто на месте собеседник пытался стоять и перейти в другое место - все без толку. Я у себя лично давненько с такими траблами не встречалась, отовсюду могу нормально позвонить.

16. Rainy_sky

Rainy_sky Пользователи

Симпатии:
    0
    1

17. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    Согласен, сам наблюдал это не раз...

18. alexTELE2morozov

alexTELE2morozov New Member

Симпатии:
    0
    Приглашаем вас в официальную санкт-петербургскую группу сотового оператора TELE2 (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)!

Выигрывай призы, узнавай полезную информацию о новых тарифах, задавай вопросы представителям TELE2, находи новых друзей в своём городе, общайся на любые темы, смотри фотографии и открывай главный секрет: как жить красиво и недорого. Всё это в санкт-петербургской группе TELE2 (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Уже начался конкурс «TELE2: нас двое»! Главный приз – ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА! Приходите и приводите друзей. У нас интересно!

19. lubavaspb

lubavaspb Пользователи

Симпатии:
    0
    Тут в принципе по всем сообщениям можно подвести черту - сколько людей , столько и мнений) Но вот никак не вызывает у меня доверия теле2, не отрицаю, такое мнение наверное слишком скептичнеское и выработалось так что однажды кто то сказал что опсос не очень, вот так и я привыкла читать)) на мегафоне тоже бывают провалы, не отрицаю, да и траблы небольшие тоже случаются, но по крайней мере так или иначе связь есть везде, даже в подвалах)

20. Михаил К

Михаил К Пользователи

Симпатии:
    5
    Я тоже был такого же мнения о Теле2 в 2005 году (у меня тогда был мегафон и менять его не хотелось), а в 2006 году стал пользоваться Теле2 и всем доволен [​IMG] .Про Теле2 плохое вам просто наговорили-это не соответствует действительности.Повторяю, в городе качество у Теле2 не хуже мегафона.В области Теле2 уже опередил билайн по покрытию, вскоре догонит мтс с мегафоном.

Предыдущие темы