Бесячья тема | страница 7

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 1 июл 2010.

1. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Блин, редкое везение.

2. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    А как же космонавты? Они ж ради професии добровольно свои родные на искусственные меняют.

А меня бесит , когда иду по улице и кто-то рядом сплёвывает смачно на асфальт. Прямо передёргивает всю. Ещё бесит, когда на кассе в магазине при большой очереди какя-нибудь бабулька достаёт мешочек с мелочью и начинает с кассиршей увлечённо отсчитывать несколько десятков рублей. И делают они это так, как будто поддерживают всемирное равновесие добра и зла во вселенной.

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    А когда ваще бесячка? Тупо все злит..даже злит то, что на все злишься :girl_cray2:

4. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    сорвавшись из города, не которое время жил на центральной усадьбе, вроде бы всё спокойно, стали раздрожать дачники приезжающие на лето (крутизна так и прёт, хотя самые не наесть колхозные рожи), прикупил домик на хуторе, сам себе хозяин, с людьми встречаюсь только по делам, короче отшельник, пока всё устраивает, дома надоест, вышел с удой на реку, 100 м, а можно и в лес, тоже рядом. Спокой. Как не вспомнишь Питерского родственика - Хорошо у вас, утром встанешь, фуфаечку накинешь, выйдешь на крыльцо, ... ну т.д.

5. gooff

gooff New Member

Симпатии:
    0
    А меня бесит токогда не ценят твою работу, не ценят тебя, твое время всем всеравно, бесит когда не понимают, бесит когда относятся как к собаке. :russian_ru:

6. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    а меня "дай куснуть, дай хлебнуть..." Да мне не жалко! Но меня БЕСИТ, когда из моей тарелки тягают <_<

7. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    А меня бесит мелкий такой мужичок с майданной фамилией и послужным списком заканчивающийся полковником. Нос свой всюду суёт, ну не армия ему здесь не армия, а нос всё равно суёт. Сели поговорить так он шмат сала достал, отрезал угощает. Протягивает так своей ручонкой, пальцем в сало уперев. Ну отказал я ему, так он с подколочкой такой, мол чё это я отказываю ему. А я молчу и только глазами красными недружелюбно на его смотрю. Думаю догадается отвять или в лоб ему закатать. Потом вспоминаю , что я уже в солидном возрасте. Махну на него рукой и выйду в дверь. Не хай сам то сало жрёт.

8. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Красота ...!!! [​IMG]

Меня дачники тоже бесят. Как оттают весной, так гадить по поселку начинают. Мы из-за них даже контейнер мусорный убрали - заколебались платить за всю деревню. Я потом слушала высказывания типа: "Вот куда г....нюки мусорку дели?! Теперь мешков сюда накидают, помойку разведут!" (одновременно укладывая нам под ворота свой хлам) . БЕСИТ!!! [​IMG] Беспардонность бесит!!!

9. Mатильда

Mатильда вагоновожатая

Симпатии:
    48
    Блин, бесит меня, бесит, бесит [​IMG][​IMG][​IMG] не могу прямо, ваще бесит, бесит, бесит, сукатупая. Куда-то положила новую сумку, не могу вспомнить куда, никто не может найти. Барабашка спер. [​IMG] БЕСИТ!!! [​IMG] Куда эта сраная сумка делась?

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Возьми носовой платок, объвяжи вокруг ножки стола. скажи:"Черт,черт,поиграй да отдай" и начинай искать - найдешь обязательно.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
  11. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    [​IMG][​IMG] :xexe:

12. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    Супер!Сразу чувствуется интеллегентный, воспитанный и выдерзжанный ( на крепком форуме ) Человек [​IMG] Но что самое ценное, уверена, Он никого и никогда не раздражает! [​IMG]

[​IMG][​IMG] 5

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ вам , господа и дамы, придется и дальше бесится, а тут просто баньте! ХА-ха-ха-ха-ха

13. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Так вот расчувствуются некоторые безмерно, а потом к ним ночью приходит рогатый и говорит: Зачем звал(а)!?! Уу..уу!!

14. Animal

Animal Пользователи

Симпатии:
    29
    Тоже не терплю. Положил себе на тарелку ровно столько, сколько хочу сожрать, не трогайте меня. Надо - ставим рядом вторую и берём себе.

Больше всего бесит, когда отвлекают от еды. Так как за едой я лучше всего отключаюсь и успокаиваюсь.

Ещё бесит, когда сволочи садятся на спинки уличных скамеек, а ноги ставят на сиденье.

15. Mатильда

Mатильда вагоновожатая

Симпатии:
    48
    Спасибо, неша! [​IMG] Я этим носовым платком придушу этого черта [​IMG]

16. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Хм...Год прошел, а меня бесит всё то же :)

17. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Пошукайте на самом видном месте если и там нету то тогда в самом неожиданном там то точно найдется

18. Mатильда

Mатильда вагоновожатая

Симпатии:
    48
    Завтра домой вернуся и все там пошукаю! Я с пятницо дома не была, блудница [​IMG]

19. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    Посмотрела на автарку...блудница мягко сказано ! [​IMG] :sarcastic_hand:

20. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    это томат Такой обряд красоты

Предыдущие темы