КАК ВЫКАЧИВАЛИ КРОВЬ ИЗ ДЕТЕЙ.(Кремлёвские вурдалаки) Советские "суки в белых халатах", врачи-cволоч | страница 4

Тема в разделе "Исторический форум", создана пользователем nootelepat, 16 июл 2010.

1. Бактериофаг

Бактериофаг опытный образец

Симпатии:
    36
    nootelepat

Пользователь заблокирован на 3 дня. Хотя бы за это:

2. nootelepat

nootelepat Заблокированные

Симпатии:
    1
    Случайный анекдот

Новый вид родео для мужчин:

Приходишь вечером домой, ставишь жену раком, засовываешь член в задницу и берёшь за волосы. Потом говоришь:

- Это самая любимая поза моей секретарши!

После этого пытаешься удержаться более трёх секунд.

3. iwan19621

iwan19621 Пользователи

Симпатии:
    4
    один сквозняк

а фактов ноль

4. nootelepat

Симпатии:
    1
    Когда 50 лет (ПОЛ-ВЕКА !!!) назад Я имел несчастье и горе оказаться в детском отделении психушки - САМАЯ ПЕРВАЯ медицинская процедура была АНАЛИЗ КРОВИ. А уже через день или два те же врачихи выкачали из меня приличную такую порцию КРОВИ.
    Сделали меня "ДОНОРОМ" - не спрашивая, естественно, никакого моего согласия !!!
    Вот ТАК "лечили" в савецких психушках ...
    Вот ТАК ВЫКАЧИВАЛИ КРОВЬ ИЗ ДЕТЕЙ.

А ВЫ, тупицы, много знаете - ЧТО творится в этих дурдомах СЕЙЧАС ???
    Небось, сейчас-то КАЧАЮТ вовсю !!!

5. nootelepat

Симпатии:
    1
    Мы говорим "врачи" - подразумеваем "СВОЛОЧИ" !
    Новое «дело врачей».

Свыше 50 обысков в Петербурге, Ленобласти, Москве и Подмосковье провели правоохранители по новому «делу врачей». В больнице №20 Петербурга нашли десятки «мертвых душ», на которых тем не менее выделялись зарплаты. Общая сумма ущерба достигает 1 млрд рублей. Нехило хапнули жулики в белых халатах !

Как пишут журналисты из редакции Лисы, получателями этих зарплат могли стать главных бухгалтер больницы и заместитель главного врача по экономике. В Москве экономическая полиция нашла элитную недвижимость, которая может принадлежать им. Также на допросы доставлены начальник отдела кадров, юрист-консультант и десятки фиктивно трудоустроенных в больнице.

6. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Допросы? Ведь согласно статье 51 конституции РФ: никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. Отказываемся от дачи показаний и спокойно идём домой. Лично у меня такие случаи уже были. Разумеется в протоколе допроса я пишу своей рукой: отказываюсь от дачи показаний на основании статьи 51 конституции РФ. После этого спокойно подписываю у следователя повестку, ставлю у дежурного время в повестке и печать и иду далее по своим делам. Да, в ментовке следователи мне угрожали что привлекут меня за отказ от дачи свидетельских показаний, но я им всегда говорил: давай, привлекай, но вначале в протоколе определи мой статус свидетеля! Пока нет процессуального статуса, то и не будет никаких показаний с моей стороны. Но дальше кроме угроз в мой адрес дело не заходило. Ведь на период расследования статус подозреваемого и статус свидетелея ещё не определён, а без этого статуса никто не обязан давать никакие показания следователю не смотря на его личные хотелки. Сначала определяется статус, а потом производится опрос (именно опрос, а не допрос) свидетелей и допрос подозреваемого (или подозреваемых, если речь идёт о группе лиц). Да и всегда можно отказаться от дачи свидетельских показаний просто заставив написать следователя в протоколе заветные два слова: не помню. За провалы в памяти к административной или уголовной ответственности за отказ от сотрудничества на период следствия невозможно привлечь свидетеля при всём большом желании. Я не зря отлично учился в ментовской школе, хотя ментом так и не стал, ведь стать ментом - это западло!

Прохожий нравится это.
  7. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Нас в армии офицеры заставляли кровь сдавать, а после сдачи крови забирали у солдат себе денежную компенсацию на усиленное питание для доноров. Отказаться от донорства было нельзя. Правда я потом прошарил, родственница врач мне подсказала, что ты мол когда заполняешь анкету для донора то напиши в анкете, что ты болел стрептодермией и тебя не возьмут в доноры, так как со стрептококком в крови нельзя быть донором. И вуаля, прокатило! И я перестал сдавать кровь!

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Сейчас для них простору ещё больше. (
    Их время.
    б***ь!

Последнее редактирование: 3 окт 2024
  9. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Увы. ((( Коллега на работе у жены плакалась на то чтобы ей получить те пресловутые путинские лямы за смерть её мобилизованного ГРАЖДАНСКОГО мужа, ей предлагают отдать половину денег, в противном случае угрожают что она вообще никогда и никаких денег не получит.

Предыдущие темы