Отзывы об агентствах недвижимости реальные ситуации | страница 8

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Ларисса, 16 авг 2010.

1. orlysh

orlysh New Member

Симпатии:
    0
    Непонятно только, что выше у других пользователей все названия агентств проходили без цензуры... Я бы и не догадалась, что здесь цензура действует выборочно(((

2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    а Вы еще раз почитайте тему. клоны и боты удалены. Тема- про плохие агентства.

Хорошие МОЖНО РЕКЛАМИРОВАТЬ только тем, кто имеет постоянные контакты на форуме, то есть- постоянный форумчанин.

Вот Вы пришли на форум. Первый пост- реклама.

С октября- полгода не заявлялись.

И чЁ Вы хотите, чтобы Ваши хвалебные отзывы кому-то оставались на форуме?(иронично)

Не дождетесь!(с)

Вы- рекламщик!А рекламщикам тут не место!

Читайте Правила! :russian_ru:

3. demonaz81

demonaz81 New Member

Симпатии:
    1
    Берут ли АН оплату за просмотр интересующей квартиры для покупки?

4. murmur

Симпатии:
    2.188
    нет.Хотя идиоты могут быть.

Таких- ВСАД!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Моя не берет!

6. coha

coha New Member

Симпатии:
    0
    Ну вот никак не научимся на чужих ошибках, говорят не пользуйтесь агентствами оказывающие только информационные услуги хорошего из-этого ничего не получится, за воздух хотите платить пойдите и выкидывайте деньги по ветру, тоже самое будет. Ищите сайты, компании сдающие свои собственные квартиры и без посредников, читайте отзывы и т.д.

7. neraven

neraven New Member

Симпатии:
    0
    Меня пока не кинули, но есть предчувствие... :yes:

8. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

• aBTjtpTg2tU.jpg
      aBTjtpTg2tU.jpg
      Размер файла:
      22,6 КБ
      Просмотров:
      16
  9. ЛенЫч

ЛенЫч Пользователи

Симпатии:
    0
    ООО"Ривьера" на Лиговском 43/45

7-950-226-78-81

ЛОХОТРОН!!!

Проверяйте легальность агенств..................

Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
  10. СказкаМоя

СказкаМоя Пользователи

Симпатии:
    1
    Да в агентствах недвижимости все как то странно работают...Звонишь договариваешься...а потом сам в итоге ищешь подходящий для себя вариант....за что и деньги платим.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2013
  11. artorianka

artorianka New Member

Симпатии:
    0
    Все зависит от агента. Обращаясь в агентство недвижимости, давая заявку на подбор для Вас подходящего варианта, Вы вобще не должны ничего искать сами. Вы платите за это агенту и он должен быть заинтересован в работе с Вами. Максимально выяснить Ваши требования и пожелания, чтобы не тратить Ваше время впустую, на лишние просмотры квартир, которые Вам заведомо не подходят, лишь бы продемонстрировать активную деятельность. Сейчас агенты очень часто дают доступ в базу на сайте............(предоставляют свой личный код) и расслабляются, считая, что Вы должны сами подобрать из этой базы себе квартиру/комнату. А за что, в таком случае им платить? Они должны подбирать сами! И из этой базы предлагать Вам варианты с фотографиями, чтобы Вы предварительно оценили, подходит он Вам или нет. Хотите Вы его смотреть или нет. Фактически, Вы нанимаете агента на работу. Если не работает, обращаетесь к другому, который знает свое дело! В этой же базе очень много несуществующих вариантов! Очень много лохотрона! У каждого агентства есть своя база квартир, но они размещаются в общей базе. НИКОГДА! Не платите деньги вперед. В любом агентстве можно найти настоящих мастеров своего дела и абсолютно некомпетентных сотрудников. Все зависит от руководства. Рыба, как известно гниет с головы. [​IMG]

Всем желаю большой удачи в поиске жилья! Тщательно выбирайте агентство и персонального риэлтора. Не гонитесь за дешевизной, ведь в итоге может случиться так, что заплатите во много раз больше и дважды. Не оставляйте задаток (если Вы не уверены) и не платите за работу, которая еще не сделана. Вам ведь не платят зарплату вперед? [​IMG] Если Вы нашли себе квартиру от собственника без агентства, тщательно проверяйте правоустанавливающие документы. квартиру имеет право сдавать только собственник или доверенное лицо, у которого должна быть нотариально заверенная доверенность на совершение данного действия. Остерегайтесь мошенников! :victory:

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2013
  12. Илья против Итака

Илья против Итака New Member

Симпатии:
    0
    Итака, ужасное агентство!

Хотел купить комнату в коммуналке, выбрал, агент продавца из итаки.

Документы показали, половина еще не была готова, хотите покупать вносите залог.

Приехал вносить залог, подсовывают агентский договор, по которому я поручаю им под искать мне именно ту комнату которую я уже выбрал. На вопрос при чем здесь агентский договор, когда я уже сам выбрал комнату и приехал внести залог (до это про агентский договор не было ни слова), ответ ставит в тупик: "мы так всегда работаем". На предложения внести аванс в сейфинг или оформить аванса встречают холодный отказ после чего представители агентства встали и тупо стали уходить со негодованием о потерянном времени, как будто у остальных людей его некуда девать. Итог, сделка не состоялась.

Очевидно, что при этом страдает только клиент итаки, который хочет поскорее продать недвижимость, а не тешить амбиции не особо вежливых агентов. Интерес икаки очевиден, заключая агентский договор с ними и в дальнейшем отказавшить от сделки (всех документов на комнату я еще не видел), компенсацию за отказ от сделки получит не их клиент а агентство, так как договор с заключен с ними. При этом все истории о том что сумма по агентскому договору будет входить в стоимость комнаты скорее всего соответствуют действительности, но только если все пройдет хорошо и только по условиям агентства. Т.е. дальше условия будет диктовать только итака, если Вас что-то не устраивает, до свидания, про аванс забудьте. Еще один довод агента очень повеселил, что у нас работают лучшие юристы в городе.. которые судя по всему кроме агентского договора ничего придумать не могут, да и вряд ли лучшие юристы будут ограничивать себя однообразной сферой недвижимости.

В общем никому не советую покупать в итаке! да доверять продажу тоже не стоит, если вы хотите продать в кротчайшие сроки.

13. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    нормальное агентство Итака

и нормальные комиссионные

14. murmur

Симпатии:
    2.188
    [​IMG][​IMG][​IMG] :rofl:

15. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    а что смешного?

предыдущий оратор захотел внести залог за квартиру и пойти искать остальные деньги. имхо., с возможностью забрать их обратно.

его послали.

какое плохое агентство...

16. murmur

Симпатии:
    2.188
    черт! как я молод, что не смог это прочитать у оратора :girl_cray2:

17. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    эти мысли посещают многих людей. Цивилизованные 90-е.

18. АлёнаСПБ

АлёнаСПБ Пользователи

Симпатии:
    2
    ЧТо за бред!!!Риелтор получает деньги только после регистрации права собственности на уже выбранную квартиру и подписания акта-приёма передачи,а если Вы вообще не выбирите квартиру или будете искать её 2 года-это же сколько денег потратите?Что за умники такие на рынке появились?(как называется АН)

ЧТо за бред!!!Риелтор получает деньги только после регистрации права собственности на уже выбранную квартиру и подписания акта-приёма передачи,а если Вы вообще не выбирите квартиру или будете искать её 2 года-это же сколько денег потратите?Что за умники такие на рынке появились?(как называется АН)

19. Julia Realtor

Julia Realtor New Member

Симпатии:
    0
    Илья, это стандартная ситуация. В любом другом агентстве вам предложили бы подписать похожий договор и внести аванс, чтобы убедится в серьезности ваших намерений. Крупные агентства работают по одинаковому алгоритму (про мелкие – не знаю). Я работаю в крупном агентстве и, вынуждена признаться, что сначала мне не очень понравилась политика руководства, как раз именно в отношении к клиентам. Т.к. я привыкла работать по принципу «клиент всегда прав». Я сунулась в другие агентства (тоже крупные) и поняла, что везде все одинаково. Кстати, мне везде говорили, что у них самые крутые юристы и условия. Так что, действительно, все зависит от агента, а не от того где он работает. Надо тщательно выбирать агента. И это должен быть «ваш агент», а не агент продавца, ведь у покупателя и продавца противоположные цели. Ваш агент будет вести переговоры в вашу пользу, договариваться о выгодных для вас условиях. И мое личное мнение, лучше обращаться в крупные АН, у них больше возможностей и меньше шансов нарваться на однодневку. Хотя может показаться, что сервис у них хуже, чем в маленьких АН, ведь им уже не надо гоняться за клиентами, поток налажен…

20. Зул

Зул Пользователи

Симпатии:
    31
    Поэтому и надо искать квартиру самому - хотя для этого требуется мозг, то есть это в принципе недоступно 90% населения. Ибо агенту выгоднее спихнуть квартиру не ту что подходит, а ту, где он получит большее вознаграждение. Никто проверять ее на юридическую чистоту не будет, максимум пробьют по купленным на юноне нелегальным базам. Кажется я это уже говорил.

Не неси чуши, агент будет вести переговоры в первую очередь свою пользу, например убеждать купить квартиру с сомнительными документами - запросто. Вы ему не брат и не сват. Агенту требуется получить бабки, а дальше хоть трава не расти - никакой ответственности он не несет, это даже в договоре прописано, что он предоставляет только "информационные услуги и доступ к БД"

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2013
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы