Блины | страница 4

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем corochoone, 6 май 2007.

  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG] тады напополам порцию
     
  2. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Здря вы сайтовых холостяков блинами приманиваете.Оне-народ прожорливые,как гусеница-шелкопряд.Слетятся со всего города и области,как мухи на...блины.Сами не рада будете. Хотелось бы попробовать блины из настоящего козьего молока.Кто-нибудь ел?
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Неа. Есть принципиальная разница во вкусе ? :huh:
     
  4. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Не знаю,на фотках выглядят обычно,а на вкус-говорят,на любителя.
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ааа ) видимо для любителей козьего молока
     
  6. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    оно ж не вкусное( бе-е

    Знаю, вопытная)) кто прожорливый, тот и сам хорошо готовит)) я на это рассчитываю.

    Блины-тока приманка, дальше хуже будет))

    Деушки, кто блинов наелся, ложитесь на диван отдыхать и стихи почитайте

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    ну ооочень душевные))) сразу захочецца еще блинов испечь))
     
  7. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Я лишь раз в жизни пробовала козье молоко,показалось очень жирным.А вот сыр козий очень понравился.

    "Я ем блины, блины еще быть может

    В кастрюле той остыли не совсем,

    Но пусть Вас это больше не тревожит,

    Я и без вас их с аппетитом съем.

    Я ем блины так искренне и нежно,

    Я был так долго голодом томим.

    Я съем блины безмолвно, безмятежно.

    Я лучше подавлюсь, но не отдам другим"
     
    1 человеку нравится это.
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG][​IMG][​IMG] :lol2:
     
  9. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    [​IMG] вы памятник себе воздвигли нерукотворный
     
  10. Ser50gey

    Ser50gey Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    С-Петербург
    Мы делаем к блинам икру селедочную, в миксер селедку, масло, укроп, вареное яйцо, пассированый лук. А самые лучшие в Петербурге блины в кафешке на Гагаринской ул. Раньше были еще и самые дешевые. Сейчас не очень.
     
  11. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    как кафешка называется? и адрес? пойду наемся наконец!
     
  12. Ser50gey

    Ser50gey Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    С-Петербург
    В самом начале Гагаринской, почти на пересечении с Чайковского, такой маленький полуподвальчик, там 2 кафешки, одна пельмени варит, другая блины готовит, пельмени не пробовал, а вот блины периодически ем. Часта на Шпалерной бываю, и возвращаясь через Троицкий мост заскакиваю. Для меня это тоже, что и Пышечная на Конюшенной.
     
  13. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    спасибо) схожу в свободный выходной день
     
  14. Девочка-картинка

    Девочка-картинка Пользователи

    Регистрация:
    28.07.2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    морковь - 200г

    молоко - 2 стакана

    масло сливочное - 100г

    манная крупа - 100г

    яйцо - 5 шт.

    сахар - 2 ст. л.

    масло растительное - 1/4 стакана

    сметана - 1/2 стакана.

    Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить в небольшом количестве молока до полного размягчения и протереть. В полученное пюре добавить сливочное масло, оставшееся молоко, всыпать манную крупу, сахар, все хорошо перемешать и довести до кипения, проварить 2-3 мин. Желтки яиц отделить от белков и ввести в тесто; белки взбить и осторожно смешать с готовой массой. Выпекать блины на чугунной сковороде с растительным маслом. Отдельно подать к блинам растительное масло и сметану.
     

Предыдущие темы