Мейн Кун или американская енотовая кошка Cамая крупная порода домашних кошек в мире | страница 12

Тема в разделе "Форум о домашних животных", создана пользователем njkcnsq, 14 сен 2010.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Взял коньячку 0,25 и бутербродики сделал с колбаской сырокопчёной, а на на хлеб кетчуп налил мексиканский особо жгучий. Сижу у компа, хлебаю по 20 грамм промеж сообщений. Отошёл пописать, возвращаюсь, этот майн-кун дожирает бутер, с кетчупом! И хоть бы хрен. Не, удивительные кошки)))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Натулья

Натулья Пользователи

Симпатии:
    17
    А коньяк он ещё не попробовал? Бедный котя (.

Всякие вредные продукты жрёть. Лучше бы мяска покушал.

Мы с Леопольдом в субботу и воскресенье на выставке в ВЦ Евразия (метро Лесная) с 10 до 18. Пойдём продаваться. Приходите!

3. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Наташ, только сегодня увидел. Видимо уже поздно... А завтра Зенит в самое неудобное время - в 13:30.

Сделай, пожалста, фото куников и размести тут. Мы на следующую выставку съездим, вернее на первую, которая после 20 августа будет, у меня киндер с каникул вернётся, чтоб посмотрел

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  5. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    А как Васька тебя с работы встречает?

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Тут хохма, мы с супругой уехали 2 недели назад с ночёвкой в Лен. область. А мама моя (она по соседству живёт) была в Перми. В общем, я попросил своего друга, он рядом квартиру купил, присмотреть за Васькой.

Отдал ключи от квартиры, так Сашка (приятель) потом рассказал: прихожу в квартиру, нет кота. 20 минут нет. Сашка в шоке. И тут это чучело вылезает, под диваном пряталось. И, по словам Сашки, ласковый стал, руки лижет...

А меня встречает как... Сидит на попе, мякает. Я всегда с пакетом прихожу, там пиво, коньяк, овощи всякие. Он в этот пакет залезает, только хвост торчит. Всё исследует, пока я тапочки надеваю, и опять мякает. Ибо жрать хочет

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
  8. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Вот еще неординарное использование котеек-"За неимением овец расчесываю мейн-кунов. Пух и шерсть у них мягкие, легкие и шелковистые. Пряду пряжу. Если держать в левой ладони клубок из овчины, а в правой из мейн-куна, то в правой будет жарко. А там , где овчина холодно. Энергия шерсти мейн-куна горячей природы, он - хищник! В пончо из шерсти мейн-куна не холодно зимой без куртки при 0 градусов. А носки просто сказка, мягкие и нежные - только младенцам надевать!"(с)Надеюсь,Ваське повезет с хозяевами и из него носки вязать не будут.

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    [​IMG][​IMG] Компанейский мужичок растёт

Зато теперь всегда будет напарник, с кем и закусить можно и даже выпить

10. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    И всеядный.Потому как переварить тот самый соус не каждый кот сможет.Я его(кетчуп ) до сих пор вспоминаю с содроганием.А Ваське хоть бы хер по деревне.

11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Эт потому что Васька растёт настоящим мужиГом! Они горазды кЮщать всякую дрянь :lol:

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Реакция маминого Кузи, когда я принёс Ваську знакомиться

Типа, что за котёнок такой, больше меня ростом? В общем, Кузя, хозяин квартиры забился в дальний угол и тихо там шипел. Васюн квартиру обнюхал и спокойно завалился спать. Единственное, что я его таскал без переноски, так он мне задними ногами футболку в хлам разодрал, машины испугался. Назад на руках, как миленький.

Вчера зачем-то в тазик забрался, вылезать не хотел...

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Мне это напоминает мультик про "па-па-ня....ну вот, а то вся мама, да мама" [​IMG] Такой же скоро вымахает конь.

14. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Коты коробки обожают,видимо,тазик напоминает коробку.А может,постиратся захотел.

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    У него любимое занятие, после того, как кто-то примет душ, залезть в мокрую ванну и там валяться, пока ванна не высохла. Потом просится на руки весь мокрый))

Смотрю сейчас по ящику фильм ВВС из жизни кошек. Там на всех кошек в одной из английских днревень повесили камеры и отслеживали, чем кошки по ночам занимаются. Удивительно, что из сотни тамошних котов нет ни одного мейн-куна. Не понимаю, дорогие они чтоль для английских крестьян?

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    в деревнях коты имеют чисто утилитарное назначение - отлов грызунов. Так что там предпочитают с породами сильно не замарачиватсо.

17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Причем, я столкнулся с тем, что кошки предпочтительней - они не так ленивы.

18. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Почитай Джеймса Хэрриота - Кошачьи истории ,они там вообще с породами не заморачиваются.

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Пригласили на завтра ветеринара. Проведёт котюну полное обследование, анализы возьмёт. Надо понять, правильно ли животина развивается, верно ли питание выбрано, мошт витаминок каких не хватает...

20. Натулья

Натулья Пользователи

Симпатии:
    17

Предыдущие темы