Прошлая жизнь Про прошлую жизнь | страница 26

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем AndreyUk, 16 сен 2010.

1. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    Пока вы здесь -ля ля ля ,

В параллельном мире борщ подорожал на 30%.

2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Бушрут, не надо оправданий. Все гораздо проще. Для твоего ума, пораженному химикатами, очень вредно влезать в такие темы. Не расстраивай свою психику, а то потом нас обвинишь, что мы тебе мозги скрутили.

Не бери в голову. Это не для людей с твоей психикой и специализацией. Заставь себя разделить клопов и миры, и будет с тебя.

Нет. Здесь ты не прав. Это как раз был обмен мнениями о ваших глюках. У тебя, после общения с клопами, а у XATOR...... Интересно, а чем занимается XATOR? Эти глюки неспроста.

Очень интересное замечание. Ты специально избегаешь прямых знаний? Как интересно. А, ну да, тебе нужны посредники, и ты выбрал дихлофос. Такими стимуляторами не увлекайся, а то можно не вернуться. Мне будет скучно без тебя.

Вот-вот. Именно так. Не забивай свою голову информацией, ибо какой смысл вмещать невмещаемое. С миру по нитке - клопам на утеху. Это тебе больше подходит.

3. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Я очень рад, что оказал тебе помощь.

У меня на этот счет свое мнение. Подобное к подобному. Я этих клопов, разве что по телевизору видел, так что даже не знаю, как тебе помочь.

Не. Тут Питюня химикаты не помогут. Тебе нужно научиться переключаться, чтобы не путать клопов с людьми. Здесь тебе потребуется нарколог, ибо такая работа затягивает и усугубляет болезнь. Впрочем попробуй сам, может и получится. Мы это здесь увидим и оценим.

4. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Наверное, я должен, что-то ответить, ведь ты же старался, писал, придумывал колкости. За рекламу, ещё раз спасибо. Только, при всём чеснтном народе, заявляю - я, ему - Сан-Санычу, ни копейки не плачу! Это он сам, сугубо из доброты и великого человеколюбия, делает. Не равнодушный человек, мне даже немного стыдно. Я столько о клопах не думаю сколько он. Может быть желает произвести рейдерский захват моего бизнеса. Ну, а почему нет, на этом рынке всем места хватит :yes:

5. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Ну, чтобы быть честным, осталось всем узнать, чем же ты Сан-Саныч, на бытие в нашем мире, зарабатываешь? Ты же честный человек?

Не переживай, я тебя так просто не оставлю, пропадёшь же. Вдруг клопы одалеют. Говоришь, только по телевизору из видел. Ну что же, подобную фразу я слышу от каждого второго клиента. Так что не переживай, будет и на твоей улице праздник. Обращайся если чо [​IMG] :victory:

6. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Чесно сказать не вижу особой проблемы, при условии если мне не нужно будет доказывать существование моего соббственного запаха и вкуса. Чтобы вы видели их (вкус и запах) материально, я впервую очередь предложу вам обратить своё внемание на самих себя. Далее, как ты немного выше заметил - да воздастся каждому, по вере его. Однако, если потребуется моя помощь в том, то я безусловно сделаю всё, что от меня зависит. Однако успех этого мероприятия, всё же, в первую очередь будет зависеть от вас и вашего желания.

7. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Ладно, ладно, не преувеличивай. Бизнес это бизнес, а у тебя так, халтура время от времени. И потом, с чего ты взял, что я рекламирую твою деятельность? Вот тебя, лично, да, разъясняю людям, что ты за птица. Люди новые, многого не знают о тебе. Ты же себя хочешь позиционировать, как учитель? Не так ли? Вот и ходишь по темам флудить, чтобы выпендринуться. Всех критикуешь, ругаешь, показывая свою сущность. Свою тему не создать, мозгов не хватает, поэтому тебе ничего не остается, как пристроиться к кому нибудь. Так что клопы и тараканы, это твое состояние души, не более. Тебе нужны доказательства? Любой желающий может почитать твои посты в темах, где все, что я перечислил имеется.

Тебе не повезло. Меня даже в базе вашей нет. Почему? Здесь пару человек знают почему. Так что мимо.

Знаешь, если ко мне кто нибудь обратится по этому вопросу, то я к тебе не буду обращаться. В любом деле нужны люди здравые, а ты еще болеешь детскими болезнями. Болезнь роста. Слышал о такой? Ты начал не с того. Нужно совершенствоваться, начиная с себя, а ты с клопов начал. Все наоборот.

8. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Без года, неделя на форуме, а уже разъясняешь, молодец [​IMG] Красуйся, красуйся, пусть посмотрят на тебя со всех сторон. Да, я в связке с тобой так же смотрюсь не очень, но ничего я потерплю. [​IMG] Это шоу, стоит того. :yahoo:

9. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Обратите внимание. Бушрут свои ощущения доказывать не собирается, а с других требует. А если не предоставят, то сразу начинается у него шок, как? почему? Бред и так далее. Короче клиника.....

10. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Неча! на зеркало пенять, коли рожа крива :yes:

11. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А чего это ты про пребывание вспомнил? Погоны старичка не жмут? Православные вот тоже удивляются, что мол 1000 лет в авторитете, а тут стали прижимать их. Может я хочу вашу братию вывести на чистую воду. Как тебе?

Да ладно, не скромничай. Где же ты еще проявишь себя, как не со мной? Так что придется терпеть. Мужайся.

В зеркало давно смотрел?

12. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    первый раз вижу чтобы автор сам за..рал свою тему.

вы Сан-Саныч всех людей вообще не любите, или есть исключения?

похоже среди форумистов этих исключений нет.

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Анриал!!!

О Великий Беседующий с Клопами!

14. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Дерзай! Мон Шер! Дерзай! [​IMG]

Бывает крайне скучно здесь, порой.

Да, признаю! И что?

Ну, что ж, весна и всё такое...

Но я не проявляю, а только отбываю, от скуки убегая.

Ты лишь снаряд, прости, я думал что иначе... :cray:

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "а эту сову мы разъясним" (цитата)

16. ХанДжа

Симпатии:
    727

[attachmentid=33060]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

17. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    :rofl:

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Ну что делать, такие как Бушрут давно гадят в моих темах, поэтому эта тема не исключение.

Людей я люблю, а вот некоторых сущностей не переношу. Воняют. Одни клопами, другие еще чем то. Вы тоже поспособствовали этому. Нафига Бушруту рассказывать о своих видениях? Он же постоянно под кайфом.

19. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    так вы считаете что параллельных миров нет? а у Сан-Саныча это статичное линейное течение жизни было представленр в воплощениях прошлых и будущих на земле же?

не, то что на земле - в этом я не сомневаюсь, с такой агрессией непроработанной ему ещё долго здесь телепаться)

Сан-Саныч, извините что про вас в третьем лице, но вы тут такую грязь развели.

вот и думаю, пригласил человек, а сам и меня в моей же теме оболгал и намеренно с агрессией и в своей теме на людей бросается. да ещё не гнушается такими низкими уловками. у вас вообще совесть есть? а начатки благородства?

20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Позвольте поправить. Я беседую с Главнокомандующим над Клопами. Бушрут не против этой должности. Я его возвеличил.

Предыдущие темы