Прошлая жизнь Про прошлую жизнь | страница 27

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем AndreyUk, 16 сен 2010.

1. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    вот откуда вы это знаете, на каком основании так заявляете? вместе с ним при употреблении кайфа были? или есть свидетели?

да детство какое-то.

а я кому хочу тому и рассказываю. и тем более мой пост изначально был адресован другому форумисту.

2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Ты меня удивляешь. Так рассказывал о своих товарищах клопах, а теперь заскучал. Нехорошо бросать друзей.

Ну это вы здесь живете одну жизнь, я уже много повидал. Не обижайтесь, я буду делать то же самое, что и Бушрут, ибо тем же концом, по тому же месту. По другому людям объяснить не получается.

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну-у-у....это уже просто камасутра какая-то....

4. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Это к тебе по ночам приходит? Невероятно [​IMG]

Прошу тебя, сбавь дозу Микрофоса, а то мы за тебя переживаем.

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Мы Великий Беседующий с Клопами!

6. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Ну так. А я о чем?

С Командующим над Клопами. Не обижайте Бушрута.

Вы сейчас про кого? Про меня или про себя? Почитайте начало нашей "беседы", а потом говорите.

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    занятно....если ты сам не знаешь о чем ты,наврятли кто-то тебе подскажет это.

8. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Про Сан-Саныча ничего не скажу, не знаю, он шифруется, от прямых ответов убегает. Про паралельные миры могу рассуждать не больше чем вы, вероятно. Не был там, а может и запамятовал. Знаете, я как-то всё чаще полагаюсь на ощущения при условии ясного понимания времени. Нет, нет я вполне реален и ни на какую мистику не претендую. :thank_you2:

9. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    какое может быть ясное понимание времени, когда люди в нашей реальности не могут изменить его - времени местоположение по своему усмотрению.

это ограничение в непонимании. будущее я предполагаю многопланово и не запрограммировано.

и как вы Сан-Саныч можете точно знать как и в каком теле будете воплощены? это же значит можно вообще расслабиться и ничего не делать, всё равно в 2... каком то веке будете мальчиком колокольчиком?)

10. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А как раз знаю, о чем речь. А Вы не поняли?

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    но никому об этом не расскажу!

12. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы просто еще не в теме. Такие как Бушрут, сюда иногда заскакивают и очень требуют, чтобы им надавали по жопе, иного они не понимают. Так что не удивляйтесь.

Если человек требует другого формата диалога, то он обязательно его получит.

Все зависит от вас. Я же говорил, что мы можем придти к вам и злом, можем придти и добром, ибо как вы примете нас. Если вы примете меня за врага, то и будете называть меня врагом, и соответственно получите врага. Если вы любого врага примете как друга, поднимет ли он на вас оружие?

13. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    [​IMG][​IMG][​IMG]

14. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    что? вот лгун! начало нашей с вами беседы состоялось в "христианах гностиках", откуда дав ссылку вы меня пригласили в вашу тему.

потом вы оболгали и оскорбили меня вашим постом после моей критики в ваш адрес в моей же теме, напомнить?

ваш ко мне пост: "рождённые ползать летать не могут"

без всяких оснований и и ссылок, без всякой логики, просто озлобившись на мою критику в ваш адрес. и там же на возмущение по этому поводу тупо отмазались, типо "кто? что? вы меня с кем то путаете?"

не надо врать!

ваши отмазки не умны!

ой смешно, ваши угрозы напоминают угрозы умалишённого. вам же всё ваше зло и прибудет по вашему же посылу.

пугайте девочек с тверской или бабушек на лавочке. вы проявляете себя как ничтожество слабое и не уверенное в себе. так будет вам по вашей глупости.

15. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Под ясным пониманием времени, я понимаю - пунктуальность и может быть некоторую дотошность в том, но только так, чтобы не бросалось в глаза. Не спешить, не торопиться и даже дорогу переходить только на зелёный свет светофора, даже если ни одной машины нет на дороге. Нет, я совсем не против активного отдыха и всё такое. Порядок в делах - порядок в голове. Со временем на ты - порядок в делах, и т.д.. Простейшая логика. [​IMG]

16. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    Бушрут, пойдёмте ко мне в тему, также приглашаю и других участников, которые не желают общаться с этим гневливышем под именем Сан-Саныч. пусть сидит и думает над своим поведением. и скалится в одиночестве).

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

активные ссылки здесь оставлять не научилась, да ну не проблема. кто хочет и так придёт.

да, тема "христиане гностики" называется.

интересное отношение со временем. в первый раз такое слышу. а вы кто по гороскопу если не секрет?

17. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы невнимательны. Я говорил об этой теме, а не о другой.

Приведите ссылку. Если я это и говорил, то о церковниках и верующих РПЦ, которые ползают на колешках. Причем здесь Вы?

Разве? Я веду так же, как относятся ко мне. Если кому то не нравится, то измените свое поведение, прежде всего. Двойные стандарты оставьте при себе.

А вот злиться на меня не рекомендую, ибо себе же сделаете хуже. Я уже предупреждал. Ваши оскорбления я заценил. Спасибо. То что пожелали, то и вернется к Вам.

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Согласен. Особенно Бушруту ничего не говорите, у него психика неустойчивая.

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    да что вы,с Шуриком общаться -только в радость! хотя до дядюшки Иосифа ему далеко,черно-белая копия,так сказать,но все же,все же....

1 человеку нравится это.
  20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Как жаль, что же я буду без вас делать? А может передумаете? Мне вас так будет не хватать, особенно Бушрута-клоповода. Вы там Бушрута не расстраивайте, у него, после клопов, психика ранимая.

Да они и сами не понимают, что теряют. Мне так было весело с ними.

А по поводу Еси, я слышу уже второй раз. Кто такой? Посты его есть?

Предыдущие темы