Прошлая жизнь Про прошлую жизнь | страница 29

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем AndreyUk, 16 сен 2010.

1. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Бушрут. Не увиливай от вопроса, ответь конкретно. Ты сможешь материально доказать восприятие человеком вкуса и запаха, пусть даже это будет (запах и вкус) твой собственный?.

2. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Неправильно вопрос поставлен. Надо было так: БЫСТРО прям счас распространил свой собственный запах и вкус на весь форум! И ниипет!

А я Вас пока не возвеличивала до должности, позволяющей возвеличивать Бушрута. Пусть остается пока там, где был. Ибо не накурил еще свою пицотдвацатую трубку мира. А с клопами сами разбирайтесь.

Есличе: я христианство приняла около 957 года. Прошу прощения, но плохо помню ту жизнь, так, в общих чертах. Прах мой лежит рядом со внуком Вовкой, в Киеве.

3. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Этого никто не может знать, кроме души Вашей. Вы уже готовы отчитаться?

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Не-а...один в поле не воин,а одинокий....в чистом поле.

наш новый "дядюшка Иосиф".

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
  5. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Вон оно как...

А он в куГсе, что квоты на создание сект тут уже давно распределены? :xexe:

6. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    да он нифига не создает,он все больше по суициду...

7. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Как страшно жыть...

1 человеку нравится это.
  8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а нам то чего бояться!

9. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Скорее (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Ему нужны (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) в свой личный (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Адаптированный. Северо-западная версия.

10. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    А мой первый опыт в астральные миры [​IMG] Хм, был просто, огромный, плюшевый диван( это еще на кв) Вот в нем огромное количество подушек, а сам он похож был на пески сахары.

Короче я умер в нем ((( Но было интересно :yes:

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  11. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы на княжну Ольгу очень похожи. Та тоже была такой же "умной". Из под тишка очень любила убивать, не согласных с нею.

12. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Хороший вопрос. Чтобы ответить на него, нужно сделать небольшое отступление в иные знания.

Душа это частичка божественной субстанции Бога, поэтому она наделена разумом, который должен развиваться в мирах, чтобы подняться до уровня Бога, Создателя всего сущего. Здесь есть понятие эволюции души. То есть, душа это живая субстанция во всем живом сущем. Все живое наделено душой. Это надо признать и запомнить.

В эволюционном пространстве меняется только душа, а не тела, в которые воплощается душа. Тела, как правило, не претерпевают изменения, ибо это всего лишь формы, в которых развивается душа в мирах, не более. Чтобы это понять, возьмите теорию Дарвина и переложите на духовную составляющую, а не на материализм, который исповедывается человечеством. Прежде, чем душа воплотится в тело человека, она проживает жизни в микроорганизмах, растениях и животном мире. Для этого, как Вы понимаете, требуется не одна жизнь и не один миллиард лет, в вашем понимании. Душа развивается только в поступательном направлении, обратной дороги уже не будет. Далее душа человека уходит в тонкие миры, где физическое тело уже не требуется. Это уже энергетические миры. Конечный пункт развития души, это стать высшей божественной субстанцией, то есть Богом, чтобы творить уже Свои миры.

Что касается количества душ в мирах, то их множество, ибо нет у вас меры, чтобы назвать их количество, ибо миров (времен, эпох) тоже множество. После физической смерти, душа человека может переместиться в иное время (мир), на годы, десятилетия, столетия, тысячелетия и миллионы лет вперед, так и назад, все зависит от того, какую задачу решит осуществить душа человека, по делам его.

Это творение Бога. Вы тоже творите как положительные, так и отрицательные сгустки энергии. Вспомните благостные места, где проживали духовные люди, а так же гиблые места, где происходили несчастья и преступления. Вот Вам праобраз творения миров, пусть даже на примитивном уровне. Каждая живая сущность творит мир внутри себя, воплощая этот мир во внешний. Этот закон работает всегда и везде.

13. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Да, это про меня.

14. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Все животные считаются божьими тварями, если по Библии, так что человек тоже от Бога. Христос себя называл сыном человеческим, не более. Надеюсь здесь нет двусмыслия. Имеющий уши - услышит.

По рождению, Христос обычный человек.

Весь кавардак, которые устроили религиозники, заключается в том, что они не понимают смысла фразы Святой Дух. А ведь все просто объясняется. Слово "святой, святость" означает вечный, вечность, не более, а слово "дух", это жизнь индивидуума, понятия "Я". Сложите и получите - вечная жизнь индивидуума.

Когда в Библии говорится, что никому не позволено хулить на Духа Святого, то это означает, что нельзя убивать жизнь, либо препятствовать ее развитию в мирах. Другими словами Святой Дух, это есть ничто иное, как Реинкарнация, которая осуществляет развитие души через жизни. Что сделали, так называемые "христиане"? Они устроили хулу на Духа Святого (Реинкарнацию), угрожая всем анафемой (отлучением от церкви).

Теперь вернемся к рождению Христа. В Библии сказано, что Христос был зачат от Духа Святого. Это означает, что Христос подошел к последнему воплощению в материальных мирах, ибо накопил и усвоил Опыт духовного развития и был готов для последующего воплощения в тонких мирах. В тонких мирах, где не требуется физическое тело, живут наши Учителя. Они составляют часть души нашей. Когда Христос говорил, что никого не называйте Учителем, ибо у вас один Учитель - Христос, то это об этом. Когда вы читаете эти строки, считайте, что это говорю не я, а они, ибо они присутствуют в каждом человеке, только вы не умеете их слышать.

В заключение можно сказать, что Христос, будучи в земном воплощении, никаким Богом не был, ибо распять необъятное и Вездесущее невозможно. Впрочем понять это могут только люди в здравом рассудке.

Все басни о том, что Мария была непорочна, тоже не находят полного подтверждения в Библии, ибо у Христа были кровные братья по матери. Религиозники многое вырезали из Писания, сделав подлог реальным фактам, но всетаки факты, говорящие об этом сохранились. Можно с уверенность сказать, что каждый человек рождающийся (приходящий) в этот мир, рождается от духа святого, ибо он продолжает развиваться в мирах как индивидуум "Я".

Здесь сомнений нет, ибо Слово не почитаемо, а исполняемо. Исполнять кумира, тело, просто нелепо. Впрочем, это церковников не беспокоит.

15. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Сан сцаныц, никто кроме меня не хочет общаться. Может я обращу вас в свою веру, ну может в пятницу... Пагаварим? :sm15:

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Ты будешь делать из Сан-Саныча альбигойца?

17. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    кастрировать,штоля?

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Я говорил не о человеческой плоти, а о душе и духе, понятия "Я". Вы можете перемещаться во временных пространствах в теле, только после того, когда душа и ваш дух будут едины, но не раньше. Вспомните Христа. Христос говорил, что "Я" и Отец - одно, имея ввиду Душу (Отец) и Дух, понятия "Я".

19. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    чудно.

А сейчас, значит душа сама по себе, дух - сам по себе, а тело, ваще, отдельно от всего?

Зомбимир с духами и отдельно парящими душами какой-то у вас, Сан-Саныч.:)

20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Почитайте тему сначало, потом уж комментируйте. Если в голове не укладывается, то тут тем много, можете сходить туда.

Предыдущие темы