Куда летом поехать отдохнуть | страница 23

Тема в разделе "Туристический форум", создана пользователем zakazany, 11 май 2007.

1. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Боюсь, после твоего набега на Францию они закроют границы.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я есче успею [​IMG] а потом хоть потоп!

3. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    А про Тунис скажет кто-нить чего-то? Я тут путёвки в Тунис смотрю на конец мая.

4. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Или Хорватию.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да ну Бесь этих арабов, бээээ

Езжай в Хорватию

У нас есть техник, он приехал такой из Молдавии, лет 8 назад, ни бэ ни мэ по русски. А щас стал чуть ли не питрецем, женился на нашей. Говорит хорошо и даже пишет. Дак он невыездной. И ездиет все время в Тунис. Дак говорит в последний раз уже так им надоело под конец с женой там . что часы считали.

6. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Да я уже решила, что в Хорватию. Кто был-та?

7. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    да нах они сдались эти Тунисы, Ебипты...там уже русских больше чем местных <_<

8. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Я на море хочу тёплое, и шобы не очень дорога) У нас дефицит средств))

9. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    покупай горящий тур [​IMG] ))))

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Злая как.......Прага накрылась медным тазом, особо не арсстроилась. Начала планировать поездку с мамой в стокгольм, 2 ночи на пароме, 2 в Стоке......и тут моя подруга, которая после стресса быстро оклемалась и вот с нами хочет. А мама моя не хочет с ней, все же каюта маленькая, а мама моя......ой мы с ней были в отеле в Пари, я легла, а она 2 часа чего то ходила туда-сюда, утром вскочила ни свет ни заря и начала опять, обливание, зарядка. У нее всю жисть режим, поэтому с третьим челом жить не риал.

Если подругу не возьму, она обидится.

Не поеду лучше вообще.

Пошли все на фиг, лучше ездить одной. Поеду в сентябре в Ниццу!

11. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    притряслась уже обратна с парижу твово. вот ни разу он меня не впечатлил-ну может" кусками"-монматр с сакре-кёр,ночной дефанс и эйфелева башня вечером освещённая. понра нормандия-онфлер и намочили ноги в ла манше. погода была супер-до 25-27 тепла и без дождей на всём маршруте. хотелось бы вернуться в амстердам-чумовой город по энергетике и копенгаген-была только обзорка,а хотелось побродить по нему.

1 человеку нравится это.
  12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В Амстердам бы тоже разок съездила. Монмартр кстати мне не нра, там народищу, мы в него с другой стороны зашли, там да побродили без народу. дефанс не упели окучить. Ну мы 4 дня по Парижу пешедралом, не заходя в музеи и то много чего не окучили. Канал вот Этот Сен-мартен бы хотелось.

В Копенгаген почему то не хочу.

А я решила в сентябре все же в Ниццу сразу, без Парижу,оттуда в Йер по обмену домами на недельку, а потом взад в Ниццу и там денька 2. Но эт пока планы.

В августе как всегда в Стокгольм, уже на 3 дня с аппартментами хотим. Но если компашка наберется.

Летом буду пахать [​IMG] не до путешествий!

А у меня одна во по какому мршруту собирается. Я не знаю, как люди это выдерживают. А я хотела гидом быть....совсем того, сейчас бы уже в психбольнице была!

Причем там Парижу не 5 дней, а 3,5!

Прага – Париж (5 дней) – замки Луары* – Брюссель – Антверпен* – Амстердам –

Потсдам (Сан-Суси) – Берлин – Варшава

Отправление из СПб в Брест в 15.00 с Витебского вокзала поезд № 49 (или в Вильнюс в 20.55 поездом № 091).

Прибытие в Брест (Вильнюс) в 8.24 (9.15). Посадка в автобус. Прохождение границы. Транзит по территории Польши, Чехии с бытовыми остановками в пути (~800/1050 км). Позднее прибытие в отель в Прагу. Ночь в отеле.

Завтрак. (туристы выезжают в центр на общ. тр-те от 1 €). Обзорная пешеходная экскурсия по ПРАГЕ: Вацлавская площадь, Национальный музей, Староместская площадь, Ратуша с башенными часами «Орлой», Храм Девы Марии, памятник Яну Гусу Собор Св. Николая, Карлов мост. По желанию круиз с обедом «шведский стол» на теплоходе по реке Влтава (билет от 28 €). Транзит по территории Чехии, Германии, Франции (~700 км). Прибытие в транзитный отель. Ночь в отеле.

Завтрак. Переезд в ПАРИЖ. Транзит по территории Франции (~330 км). По прибытии прогулка по МОНМАРТРУ: Кафедральный собор «Сакре Кёр», площадь Художников, церковь Сен-Пьер-де-Монмартр и т.д. По желанию подъем на Эйфелеву башню (билет от 5 €), круиз на теплоходе по Сене (билет от 12 €). Размещение в отеле. Вечером по желанию туристов (за доп. плату) экскурсия «НОЧНОЙ ПАРИЖ» с подъемом на Триумфальную арку (билет от 8 €) для осмотра ночной панорамы города. Ночь в отеле.

Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Парижу: Елисейские поля, Триумфальная арка, Эйфелева башня, Люксембургский сад, собор Инвалидов, площадь Согласия, мост Александра III и т.д. Свободное время в Париже. По желанию (за доп. плату – 15 €) пешеходная экскурсия «ЧРЕВО ПАРИЖА»: Пале-Рояль, Центр Помпиду, фонтан Стравинского, Грефская площадь, Ратуша и т.д. (возвращение в отель на общ. тр-те от 3 €). Ночь в отеле.

Завтрак. Посещение Музея парфюмерии «Fragonard». Свободное время в Париже. По желанию туристов поездка (за доп. плату) с осмотром королевских дворцово-парковых ансамблей XVII века: ВЕРСАЛЬ (билет во дворец аудиогид от 15 €, вход в парк от 8 €) и ФОНТЕНБЛО (билет во дворец аудиогид от 13,5 €). Возвращение в Париж. Для тех, кто остается в городе – свободное время, (возвращение в отель на общ. тр-те от 3 €). Ночь в отеле.

Завтрак. По желанию туристов (за доп. плату) поездка «ЗАМКИ ДОЛИНЫ РЕКИ ЛУАРА». Знакомство с королевскими замками ШЕНОНСО и БЛУА (билеты в замки от 9 €). Возвращение в Париж. Для тех, кто остается в городе – свободное время (туристы выезжают в центр и возвращаются в отель на общ. тр-те от 3 €). Ночь в отеле.

Завтрак. Освобождение номеров. Свободное время в Париже. По желанию посещение музея Лувр (билет, экскурсия, бронь – 35 €). Переезд в БРЮССЕЛЬ (~300 км). По прибытии вечерняя прогулка по городу: Королевская площадь, Ратуша, Манекен Пис, Собор св. Михаила, Биржа, Дв. Правосудия и т.д. Размещение в транзитном отеле. Ночь в отеле.

Завтрак. Отъезд в АМСТЕРДАМ. Транзит по территории Бельгии, Голландии (~200км). По дороге при согласии группы (за доп. плату – 20 €) возможна остановка и экскурсия в АНТВЕРПЕНЕ – столице провинции Фландрия. Осмотр города-порта на реке Шельда, известного своей роскошной архитектурой: Старая Ратуша, Собор Нотр-Дам, Королевский дворец, дом Рубенса, памятник Петру I и т.д. Прибытие в АМСТЕРДАМ. Знакомство с городом и его основными достопримечательностями: площадь Дам, Новая церковь, собор св. Николая, каналы и мосты и т. д. По желанию круиз на теплоходе по каналам Амстердама (билет от 12 €). Транзит по территории Голландии, Германии (~380 км). Прибытие в транзитный отель.

Ночь в отеле.

Отъезд в БЕРЛИН. Транзит по территории Германии (~290 км). По дороге остановка в ПОТСДАМЕ. Осмотр дворцово-паркового ансамбля Сан-Суси (билет от 10 €). По прибытии в БЕРЛИН знакомство с городом и его основными достопримечательностями: церковь Поминовения, Бранденбургские ворота, Рейхстаг, улица Унтер ден Линден, Музейный остров, Александрплатц и т. д. Транзит по территории Германии, Польши (~250 км). Прибытие в транзитный отель.

Ночь в отеле.

Завтрак. Отъезд в Брест (Вильнюс). Транзит по территории Польши (~600/850 км). По дороге остановка в ВАРШАВЕ – столице Польши. Краткий осмотр исторического центра города: Королевский замок, колонна Сигизмунда III Вазы, Замковая площадь, Рыночная площадь, крепостные стены и т.д. Позднее прибытие в Брест (Вильнюс). Отдых в отеле.

Посадка на поезд № 50 Брест – СПб в 14.10 (или поезд № 092 Вильнюс-СПб в 18.18).

Прибытие в Санкт – Петербург в 9.40 или в 9.00 на Витебский вокзал.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2012
  13. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    плюс таких поездок- за минимум времени и денег смотришь страны и города и не думаешь об отелях и транспорте-тебя привезут,размеестят,покажут основные достоприм.

минус-мало свободного времени и скучные переезды,например,в данном маршруте, через польшу.

а если ехать через финку и швецию-там воще тоска и паромы надоели. имхо.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не могу много смотреть, вернее мне это стало не надо. Я раньше , когда нельзя было то мечтала, а сейчас, я уже один день на автобусе протресясь, как то вонять все начинает, вошел, вышел и ничего уже не надо, на 3-ий день меня бы уже от всего тошнить бы стало и все люди бесить. Нееее только в один пункт и то лететь! Ну в Стокгольм то понятно, до Хельсинки на маршрутке, обратно на пароме, хоть мне Анастасия и не понравилась.

Но если компанию не наберем, то поеду как положено из Турку с мамой, обратно эт ваааще колбаситься целый день!

15. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    а мне наооборот нра смена мест,желательно не такая частая,конечно,ну хотя б дня по 2-3 в каждом городе. другой вариант-база в одном городе и оттуда разъезды,но опять толком не увидишь этот город.

вопчем пока как езжу так устраивает. осень-обязательно что-то с отдыхом на море-уже присмотрела тур мальта сицилия-на 15 дн с авиаперелётом. но это планы тьфу три раза.

16. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Я вот вообще не люблю галопом нестись - не успеваю вкусить и проникнуцца...

Мне надо пожить на одном месте, хотя бы дней 10. Тогда только появляется это чувство - я знаю это место, буду помнить его запахи и краски.

А уж в толпе за гидом ходить - для меня просто выброшенное время и деньги. Только сама по себе могу гулять. Ну или с дочей, языков-то не знаю, деревня...((((

17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Точно. Совершенно бесполезное занятие [​IMG]

Лучше дольше и труднее, но по настоящему

18. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    можно и не ходить за гидом,силой никто не тащит-в стокгольме к примеру я ушла сама по себепока остальные за гидом шли. главное знать место стоянки автобуса и прийти в назаченное время.

все настолько разные-жить на одном месте 10 дн-у меня бы начался зуд в известном месте. поэтому совершенно равнодушна ко всяким островам-пока по крайней мере.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну Лель, в Сток то уже пора самой все бронировать, чего с группой то тащиться, да еще из Турку. Хорошо тем , кто умеет машину водить. Я не вожу, поэтому вот без мужика не сумею стоко обсмотереть. Как я такой кусок юго-западной Баварии еще и с Чехией окучила и без этих дурацких групп в автобусе.

А сведения исторические у меня к сожалению в одно ухо влетают, в другое вылетают. Я больше всего знаю про французских королей и все равно путаю. А наших я учила, учила и все равно не помню!

На Винского таааакие репортажи написывают, скукота, фоток понавыставят немерено, посмотришь десяток и надоедает уже и ехать никуда не хочется. Все же много инфо.......все уже кажется одинаковым!

Ой я посмотрела про Сицилию. ой в этом Палермо то скоко людей то и памятники, все какое-то одинаковое. Какой то не отдых.

Вот чем мне Ницца нравится, прехала и ходишь по променаду, тудам-сюдам, на людей пялишься.......на памятники то чего на них пялится. ну церковь и церковь, я в архитектуре ни бэ, ни мэ))))

Так вот поехать потусоваться . А в группе будет все равно напряг, во время куда то подходить, бесит меня это! И люди эти все слушающие, везде типа проколбасившиеся......мне гостей в отеле хватат, дак они часик послушаю и наше с кисточкой, в некст смену они уже уехавши, другие....ну и я на работе, а так еще добровольно кого-то слушать, бээээээ короче!

20. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    минус поездок на автобусе, просыпаешься утром, а вокруг десяток не накрашенных баб

и думаешь, куда ты попал, и когда начнут жарить..

Предыдущие темы