Куда летом поехать отдохнуть | страница 24

Тема в разделе "Туристический форум", создана пользователем zakazany, 11 май 2007.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А чего 10 дней. Вот мы в Паттае жили 15 дней, дак все время на какие-то экскурсии, острова колбасились, никуда не ездили токо дней 5 и то 3 из них из-за подружкиных дней! Кстати один раз на 2 дня с автобусом, но люди были хорошие. А другой в маршрутке, дак 2 парочки были просто жуть!! Но они сами с собой!

2. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    в сток-то да можно самой, и в прагу могу, и в рим, и в париж, и в амстер-везде была и метро узнала как да что. в стамбул же одна съездила. а ница мне так себе кстати-пляж там дрянной,городок махонький и на променаде скучно-ну ходят тиотки с накачанными губами с дядьками -правда я была в октябре,наверное им не сезон там уже был дефилировать в большом количестве. вопчем мне нра италия и греция островная,на материковой исчо не тусила.

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Там обычно полавтобуса теток за......., похожих друг на друга, такие и в финку за раскладухами чешут. И они начинают свои дошираки разводить, а некотрые консервы или колбасу копченую бутеры!

Мне вообще это автобусное месиво не катит!

4. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    так ты ж не езди с ночными перездами в автобусе [​IMG] ночь в отеле это святое в таких поездках. у нас были приличные-особенно мне понра сеть парк ин, кампанила.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак я же в Ниццу на пару дней, а цель моя будет под Тулон в Йер по обмену домами, чтобы за проживание не плотить! Ну оттудава можно в Марсель съездить.

Я вообще еще нигде не бывала особо, сынок масенький , надо машину, еще машину . Ну терь можно и пожить хоть! Я не могу ездить кудато, а чтобы сын на ОТ, не для него я его рожала! Потом я считаю, раньше сядешь!

А вон подружка все на путешествия, а сыну не хотела на права, на машину......щас 200000, чтобы не посадили снесет!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2012
  6. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    на каких то автобусах неправильных ездите-доширак давно никто не варит в автобусах-все едят культурно в кафешках или если есть своя еда,то располагаются за столиками.

вот пугаешь-то народ :pleasantry:

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не могу утром вставать и куда то колбаситься, мне это не интересно просто. И опять же я уже писала, бесят меня люди автобусные [​IMG] А потом это стояние на границе........еще и со всеми шмотками обычно заставляют. Я когда из Турку то возвращалась, дак я уже на обратном пути к границе была невменяемая, ся уставшая как собака и это за 3 дня. Из поездки до Парижей я бы точно не вернулась, бросилась с парома! [​IMG]

А в автобусе мне то жарко, то холодно, то писать охота, а то еще живот начинает пучить. Я вона за продуктами еду, дак к вечеру возвращаюсь никакая! Питание это в поездках же нерегулярное какое-то. Неееее не для меня все это! Это еще за деньги такие мучения!

Мы когда Прагу то планировали, дак сразу на 2 дня в Вары. Так как один, это приехал туда и че, уже с полдня все надоест, охота прилечь на пару часиков, а нкуда и вот отколбашенная едешь обратно, никакого удовольствия эти приехал , ходишь, а потом уже никакая , а еще рано и вот уже просто сил нету.......а в этот автобус лезь и едь куда то, а потом токо ляжешь, а уже вставать надо и с этими сумками, одежда воняет, надо ее брать много.......ой не боже мой!

Я вот с самолета то прилетаю и сразу в ванную надоть мне!

Ой некотрые одежды не берут и по любому кто то начнет вонять...особенно эти мужики иногородние, они в костюмах ездиют, у нас часто останавливаются клиенты таких поездочек, мрачелово. Они уже из отеля утром уходя воняют, так как приехали из....поездов сутки!

8. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, а почему ты не за рулем?

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще на обратном пути все накупят всего и пакетами бесконечными начинают шебурашать и ложат их и чего то вынимают, потом опять кладут, какая-то бесконечная суета! А не дай бог кому ссать приспичит,а нельзя, переезд, а оно пиво выпило, а туалет много не принимает , а они ссут и потом все равно воняет!

10. Pomidorka

Pomidorka New Member

Симпатии:
    0
    Ребята,купили тур на Канарские острова (Тенерифе),по раннему бронированию,поэтому не дорого( на 2-х человек,на 2 недели завтраки,ужины,отель 4* iberostar torviscas, прямо у пляжа-102.000руб.)Прямой рейс СПб-Тенерифе-СПб.

С 27.07-10.08.Чек и договор есть.Не подходят к сожалению даты,нам надо улететь раньше поэтому ищем людей желающих улететь в это время.Иначе с нас возьмут большие издержки.Если есть желающие пишите. natalia.o.g@mai.ru

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Боюсь, раньше не до было, а теперь такое движение. СТРАХ!! Хоть в авариях ттт и не бывала. Подружка не может потому что в двух авариях бывала. А та что с машиной, та во первых стервоза, бесит меня, но она мне нужна, а так в парк возит гулять, токо свистни. Дак в парк то лучше на велике по любому. че я с ней то как дура буду гулять по парку, кормить белочек, она мне за полчас моцк вынесет и буду я злая, а не поссориться. потому что она моя агентша. Ну и я ей нужна, она в ноябре замуж вышла, через 2 месяца у него любовница и развелась она!

А так в городе то мне машина и не нужна, если что сынок, на дачу маман!

12. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    хоспадя! как у тебя всё сложно- то! [​IMG] везде свои плюсы и минусы-это естесно. даже у самост. путешественников заморочек полно.

похоже на автобусы с челноками из 90-х- я чет такого не припоминаю или мне элементарно везёт-без дошираков и ссанья иногородних ,с поезда вонючих, мужикофф. вот чес слово! [​IMG] покупки укладывают-как жеж без покупков-то!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2012
  13. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Ахха, привет, путешественница [​IMG]

Амстердам - тоже хочу посмотреть.

А Копенгаген - жаль, что ты не побродила. ОЧень симпатичный город. Аккуратный, с изюминками ;)

14. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    привет,дорогая! изюм копенгагенский заметила и жаль,что не отведала-это да! ну всё впереди думаю-многие поездки идут через него-ещё будет время-какие наши годы :pleasantry:

15. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
  16. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    А я все в Сочи в "Чеботаревъ" снова хочу. :)

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я через месяц в Баварию. Вот как планы меняются. А в Прагу не поехала и хорошо, меня бы с работы не отпустили!

Если в Баварии все сростется, то прощай путешествия!!!!! На фиг они мне сдалися, мужик важне! А там смотришь и Италия на машине ......на горизонте светит!

Ну я конечно утрировала с дошираками, но вообще бесят люди с покупками, суета и шебуршание это!

И парочка все равно найдется таких мерзких.....хорошо если не рядом.

Один раз хоть с приличными школьниками ездили, а то обычно всяких теток нанесет!

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
  18. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    Я уже который год вот так буду отдыхать [​IMG]

19. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    йа теперь года 2 тоже так [​IMG]

ну или так

пичалька

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2012
  20. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    А я как обычно - по выходным на Карельский перешеек или на Ладогу.

Предыдущие темы