Худые женщины (в противовес теме о полных женщинах) | страница 30

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Джетт-Фобос, 26 окт 2010.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я как у сына в контакте увижу девиц, дак почти все по 100 фотоальбомов выставляют и так и сяк. Слишком много этого всего теперь и все уже как на одно лицо, ой слава те я уже не молода. Раньше то можно было шмоткой выделиться то, ну после ума кнешно [​IMG]

Ой а тетки мого возраста, эт вааааааааааще мрачелово и вот друг перед другом выделываются ходят в спа, крема всякие дорогие ложут, а некотрые пластику делают, а хочется им сказать, как не выделывайся, ты уже старое чмо, ну у нас тута, не в загранице самособой!

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2011
  2. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Эта стойка называется "плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка". :D

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да не, просто руки обычно не знаешь куды деть, а еще любят ножку вперед! Вот посмотрите, куда обычно девы руки на фотках ложут!!! Или в обнимку с кем то, а когда одна, надо их куды то деть, не просто же со свешенными фоткаться!

4. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    alien20101, как видите, и худышки бывают симпатичными.

Olegan, не задумывалась, почему, но чаще всего так становлюсь перед фотоаппаратом.

5. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    И это правда :good:

6. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    я с этим спорил?

-----------------------

Annalena. читаю твои посты,и не пойму-то ли ты действительно весь мозг пропилА,то ли чел какой-то специально под дурака кОсит...

7. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Не понимаю. с чем связан этот наезд на худых девушек в гламурной прессе: якобы худоба уже "не в моде", сейчас "модны" рубенсовские фигуры... Сколько людей - столько и вкусов. Довольно многим по-прежнему нравятся худощавые женщины.

8. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    А я счас свою щупаю ,моя не толстая, и талия в порядке и ничего не весИт, такие округлости просто сказка

9. Оксана Васильева

Оксана Васильева Пользователи

Симпатии:
    10
    Худые, толстые... Тут для всех рецепта нет. Кому- то одни нравятся, кому- то - другие. И это хорошо. Это правильно. Лично я не люблю крайностей: очень тощая девушка, как и очень пухлая вызывает как минимум недоумение...

10. одри хепберн

одри хепберн New Member

Симпатии:
    0
    Джетт-Фобос, мой ответ-ЭТО круто).

Мне 20, и я вешу 47 кг. проблем с парнями о том что я худая никогда не было, меня даже любили за это.)

11. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    В 20 лет 47 кг - это ещё нормально , сама в этом возрасте примерно такой и была и вобще всегда считалась вешалкой и стиральной доской,особенно для МАМЫ [​IMG] Но вы же не надеетесь и дальше оставаться в этой весовой категории ? как кто-то из девушек здесь сказал " годы,роды..." делают своё дело. Я вешу 59 кг при росте 168 и это = норме. До родов 1,5 года назад весила 53 кг ( опять же звали вешалкой) и как бы не худела результат нулевой. против природы не попрёшь....

12. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Почти 60 кг, это дофига.. :xexe:

13. Korolevovna

Korolevovna здравствуй новая жизнь

Симпатии:
    101
    прям завидую :yes:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На женском форуме Таевской есть тема, салон Дельфины мое прекрасное тело. Там тетки все в маразме, причем русские, но живут в разных странах, они каждый день обмениваются впечатлениями что делали для похудания, и пишут сколько ГРАММ потряли, не дай бог набрали, это просто клиника, но они нашли друг друга!!!!

15. акимка

Симпатии:
    604
    что плохого в том что человек пытается выглядеть лучше для себя или в глазах других.вы же спортом занимаетесь и не одним,и на велике ездите? а кому-то такое количество спорта покажется перебором...

в человеке всё должно быть прекрасно [​IMG] :)

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2011
  16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вы почитайте там, кликните форум ольги Таевской, она правда до апреля закрыла его, но вроде салон Дельфины действует. Я вроде должна быть в бане, во всяком случае под именем анналена, я там уже под другим ником пишу, но хозяйка в курсе, там свои разборки [​IMG]

Я не помешана на лишних кг, я себя насиловать из-за этого не буду уже)) Я для тонуса занимаюсь в основном и реально для здоровья, а не для похудания и перенагрузок. Ну да, курящие если позанимаются столько, сколько я то и сдохнут, ну моего возраста курящие, со стажем :pleasantry:

17. акимка

Симпатии:
    604
    [​IMG] хочу свои 53 кг обр [​IMG] атно! [​IMG]

да я вобщемто тоже не напрягаю свой организм,стараюсь меру знать

18. Оксана Васильева

Оксана Васильева Пользователи

Симпатии:
    10
    Тетки помешанные на похудении - это жестоко!) Да я вообще не люблю, когда на каждом шагу кричат сколько грамм набрали, сколько сбросили и подсчет каллорий тоже бесит. Худеешь- худей, но не ори об этом. Тошно слушать. Я сама периодически на диеты сажусь, но об этом никто кроме меня не знает. Зачем? Это лишь мои проблемы.

19. акинава

акинава Пользователи

Симпатии:
    0
    Толстые или тонкие - не важно. Гораздо важнее уметь себя подать в наилучшем свете такой, какая есть.

20. акимка

Симпатии:
    604
    Просто кому-то нужна поддержка других,поощрение. Вот она рассказала,что скинула ещё пол-кило,а вы её похвалили (ну что вам жалко что ли ? ),порадовались её "достижению" [​IMG] ,а для неё это своего рода стимул.

Предыдущие темы