Худые женщины (в противовес теме о полных женщинах) | страница 35

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Джетт-Фобос, 26 окт 2010.

1. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    как ни странно автор - Сергей Шнуров,гр. Ленинград ))))

я вот одного приучила [​IMG] ,теперь обжирает фсю семью,день через день у плиты стою ))) [​IMG] а раньше целый день чаи гонял и не жужжал ))))вот так то!

2. Оксана Васильева

Оксана Васильева Пользователи

Симпатии:
    10
    Не согласна. Очень даже возможное, если в женщине не воспитывать комплексы и постоянно не напоминать, про её недостатки (явные или скрытые).

3. Animal

Animal Пользователи

Симпатии:
    29
  4. Korolevovna

Korolevovna здравствуй новая жизнь

Симпатии:
    101
    ну, эт совсем примитив) :yes:

5. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    хочецца ей предложить поесть

6. Оксана Васильева

Симпатии:
    10
    А где же обожаемые мужчинами женственные округлости, плавные линии, силуэт скрипки? Ничего личного к модели, но фигура- мужская.

7. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Пачиму невозможное, бывают ещё рыбные котлеты :lol2:

8. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Патриция, другие форумчане посмотрели на мои фото и признали, что фигура у меня нормальная [​IMG]

Rico Video, фото смелое... Но фигура у девушки в порядке. [​IMG]

Оксана Васильева, согласна! Если бы нам с песочницы не прививали разнообразные комплексы - внешность, способности, оценки, стильность одежды, "почему до сих пор не замужем?", и т.д., мы бы чувствовали себя намного увереннее.

9. Оксана Васильева

Симпатии:
    10
    Джетт-Фобос 1

Причем такие комплексы прививают самые близкие люди: мамы, бабушки, которые говорят в магазине: нет, тебе с твоим животом (ногами, плечами, бедрами) такое платье носить нельзя. И все тут! А ты стоишь и откровенно не понимаешь, а что с вышеперечисленным не так?! Конечно, плохо, когда близкие не указывают тебе на откровенные ляпы в стиле, но комплексы растить в человеке- тоже ничего хорошего не сулит.

10. MogilSchik

MogilSchik Пользователи

Симпатии:
    3
    Ой! Ой! Девченки поражен, ничего себе идеал: "В Бухенвальде каникулы" Ха-ха-ха...

11. Оксана Васильева

Симпатии:
    10
    Если Вы о фото, то это не девчонки предложили считать её за эталон. Девчонки критикуют, точнее корректируют предложенный образ.

Но название мне понравилось!) Предложите свой вариант!

12. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Оксана Васильева, получается, мы товарищи по несчастью. В детстве мне ставили в пример девочку, которая в 6 лет уже сама себе обед разогревает, потом - отличницу из элитной школы с углубленным изучением английского, потом, в 16 лет, говорили: "Если будешь и дальше есть по пять булочек, в 30 лет в дверь не пролезешь", а теперь говорят: "Ты похожа на жертву блокады, у тебя все кости торчат!". В общем, мои близкие и их друзья постоянно тыкали меня носом в мои недостатки, и было время, когда я почти поверила им, что я ленивая, глупая, некрасивая и т.д. К счастью, с возрастом я научилась правильно реагировать на подобные заявления и не впадать в депрессию из-за того, что не соответствую чьему-то идеалу.

13. Оксана Васильева

Симпатии:
    10
    Да, Джетт-Фобос, получается, что так. Плюс ко всему перечисленному моя мама взрастила во мне гипертрофированное чувство вины. За все, к чему я имею отношение. Теперь благодаря этому я мучаюсь угрызениями совести за все. Даже если я совсем не виновата, и даже если просто жертва какого- либо случая. Я даже человека обидеть за дело не могу: потом совесть съест! Хорошо, что мы все это понимаем, не будем с ума сводить своих детей такими выходками!

14. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Да, я, например, не буду ставить своим детям в пример какую-нибудь умницу, отличницу и никогда не скажу своей дочери, что она "симпатичная, но ничего особенного". Может из-за того, что мне так говорили мои родители, у меня к 29 годам не устроена личная жизнь. Я поверила, что я "ничего особенного", скромно держалась в стороне, пока другие девушки знакомились, ходили на свидания и выходили замуж и до сих пор полностью не освободилась от этой установки. Теперь мама сама жалеет, что так мне говорила. Только сейчас она поняла, какой комплекс во мне взрастила. Я борюсь с ним и уже почти убедила себя в том, что я не дурнушка и неудачница. В значительной мере за это можно поблагодарить моего любимого человека, который смотрит на меня с симпатией и говорит, что я красива и нравлюсь ему. Теперь я уже не та закомплексованная девочка, но работать над собой придется еще долго.

15. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Не перриживай ти самая харошая!!! :air_kiss:

16. Оксана Васильева

Симпатии:
    10
    Джетт-Фобос, Вы- большая молодец, что работаете над собой, а не замыкаетесь. Думаю, в итоге все выйдет лучшим образом. Я тоже пытаюсь найти себя: начала со стиля. Начала себя любить больше. На этом останавливаться не собираюсь!)

17. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    сорь, что влезла , но если бы мой "любимый" смотрел на меня с симпатией и говорил , что "нравлюсь," я б повесилась. [​IMG] или его повесила.

*ухожу, мне не в эту тему вообще надо* :ph34r:

18. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    4d.g., большое спасибо!

Оксана Васильева, Вы правы! Прежде всего женщина должна нравиться самой себе. А это увеличивает ее привлекательность сильнее, чем элегантная одежда, хорошая косметика и модная прическа. Конечно, я не отрицаю эти три внешних фактора. Но неуверенной в себе девушке они помогут мало, а уверенную сделают неотразимой.

Зеркало, за что же так?

19. Редкая Сволочь

Редкая Сволочь Я НЕ СТОДОЛЛАРОВАЯ КУПЮРА, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ

Симпатии:
    28
    По сабжу:Прекрасно живу.Хотя раньше моя худоба немного пугала родителей.(все таки в старших классах ,весить 49 кг...было маловато)Сейчас стабильно 51 /-2кг.Свыклись уже,что "порода" такая "гончая". [​IMG]

На предрассудки внимания не обращала и не обращаю.Глупо,имхо.Если нравишься сам себе,то и другим будешь.Еле шевелящиеся,с потухшими глазами анарексички,НО зато худые-ужас.А улыбающаяся,и светящаяся позитивом, пампушка - наоборот, вызывает улыбку и умиление.

Поэтому своей конституцией довольна! :yu:

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2011
  20. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    А я как раз 2 в 1: в смысле, уверенная в себе и энергичная худышка :)

Предыдущие темы