Что вас бесит больше всего в нашем метрополитене? из навеенного | страница 12

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Olegan, 27 окт 2010.

1. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Ну вы же прижимаетесь плечом к панели, она отжимается, а волосы длинные сами туда попадают, блин чего тут не понятного, обратите внимание сколько там оставленных волосков в тех местах где панель гуляет))

2. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    Сегодня вечером постараюсь обратить внимание ) непонятно было что "панель гуляет" ) мне казалось волос попадает в неподвижную металлическую часть )

Да-да-да!!! )))) Ха-ха-ха ))) Приходится отворачиваться, а там чьё-нибудь ухо )) короче в метро толпы не люблю ))

3. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Между панелью и металлической частью, панель отошла, волос попал в щель, вы дернулись идти куда то панель обратно прижалась к мет части и зажала волос

Как вы не лестно о женщинах, нет чтоб зарыться в ее волосы и наслаждаться)

4. icy wind

icy wind Пользователи

Симпатии:
    21
    Если бы все женщины, которые ездят в метро были такими, в чьи волосы хотелось бы зарыться и наслаждаться, то вход в метро для мужчин стоило бы увеличить)))))

5. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    В нашем метро с длинными волосами можно часто встретить не только девушек, но и парней ))

6. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Пусть зароется, а что в этом такого? Да, Хромова?))

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    причем с сальными волосами тоже..и с перхотнёй...фу, вонючки...че нельзя грибок свой дома вывести?обязательно в метро его по ветру развевать? [​IMG]

ну я ж говорю-шея слабая...стало быть на нее садиться нельзя.. :rofl:

8. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Ну да, с ослом лучше B)

9. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    Представляю как это будет выглядеть, когда в волосы какому-нибудь панку с орущей музыкой в наушниках зароется лицом парень с милой улыбкой )))

Ага, слабая... ) трудно стоять на каблуках держать равновесие, приходиться находить опору, если держаться не за что )

10. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    давно отвлекаюсь в метро тем,что нахожу в рекламном тексте слово и составляю из его букв другие слова,т.к ни читать ,ни дремать не могу. :)

11. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Я в метро тоже переглядел все рекламы, сразу заметил, что на рекламе, где трое финов болеющих за свою сборную ,сфотошопили два верхних передних зуба и вставили им всем троим эту пару

12. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    Привет,

А ещё прикольно находить ошибки, ляпы и глупости)))

А вобще в метро в основном читаю конспекты и методы, ну и музыку слушаю.

Во, ещё забавный случай вспомнил: нёс я как-то со школы осциллограф(неа, я его не спионерил - в школе меняли оборудование, ну нам старое и отдали), так вот иду себе вдруг два милиционера подходят и просят показать что у меня, целый час доказывал, что это не бомба, паспорт на него показывал, разобрать пришлось, преподше по физике звонил, чтобы удостоверила)) кстате один раз только и останавливали))

13. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Ну, извините, но не можем же мы наголо обриться, или зимой ходить в тоненьких беретиках и ветровках.

14. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    Еще раздражают люди, которые еще стоя у закрытых дверей вагона как ястребы высматривают свободное место, и как только двери начинают открываться, протискиваются, расталкивая всех и вся на своё пути, прямо бегут к месту ))) Так смешно наблюдать со стороны )) Я уже и не сажусь когда много людей, всё равно вставать и уступать придется )

15. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Тоже не сажусь ,когда знаю ,что войдут обязательно женщины в возрасте ,сажусь уже когда вываливает основная масса народа и много свободных мест ,я не женщина постою ,хотя у меня и позвонок пошаливает и стоять мне не удобно, но пофиг, мужик должен терпеть ,и тем паче противны молодые студенты как червяки пролезающие к заветному месту, у меня они ассоциируются с педиками, да и одеваются они сейчас как педики

16. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    Я тоже уступаю женщинам, мужчинам тоже уступаю, но которые в возрасте ) А сидеть и делать вид что сплю - не могу.. Это как-то нехорошо.. Чувствую себя некомфортно.

Опять про педиков ))))) Бесят мальчики лет 19, которые ходят в обтягивающих джинсах, как в колготках )) и с сумочками, как у девчонок )) смешно )))

17. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Вот я про них и говорю ,как они эти джинсы то одевают ,и блин этож не удобно ,хоть убей меня, но реально не удобно ,когда штаны жмут, да еще и зимой, в мороз

18. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    А я сама люблю обтягивающие, но не до такой степени ) Они их наверное лежа на себя натягивают )) Да и думаю на мне это смотрится посимпатичнее ))

19. ilushka

ilushka New Member

Симпатии:
    0
    Меня больше всего напрягают такие черные мрачные девушки, одетые во все черное и накрашены по "черному" в простонародье называющими себя Готами. Смотреть не могу в иху сторону даже...

20. Darla

Darla Пользователи

Симпатии:
    0
    экономят на всём.ну или ремонт, или боятся что народ просто перетопчит друг друга на платформе и в вагонах.

Предыдущие темы