Что вас бесит больше всего в нашем метрополитене? из навеенного | страница 15

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Olegan, 27 окт 2010.

1. Вредитель

Вредитель New Member

Симпатии:
    3
    Да еще менты, стоят чморные а глаза как у воров бегают, срамно смотреть. Не милиционеры, а пингвины. да еще срочников ВВ нарядят в ментавской макентош тут хоть глаза прячь ужас!

2. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    А эти от безысходности и бестолковости.

3. Darla

Darla Пользователи

Симпатии:
    0
    ещё жутко раздражает,когда на инвалидной коляске милостыню просят и вагонам катаются,а народу тьма,проход узкий,в итоге все ноги отдавленные!!!

4. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    да ещё и строят из себя инвалидов-афганцев, так и растак... :angry:

5. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    А разве там не объявляют, что выход на этой станции с другой стороны? У нас на "Технологическом", когда едешь от "Парнаса", непременно объявляют.

6. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Говорят помогая инвалидам мы кормим грузинскую мафию.

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не всегда. У меня в подъезде какие то молдавские цыгане полтора года этих инвалидов держали....

на улице стою-в зарешеченном окне лицо, в тельняке,короче из вагонных попрошаек. Попросил сказать где мы находимся. Подумал я ментам позвонить- только подумал и не стал. тут худо бедно крыша и уход-а менты куда их сдадут? таким же. только в этот раз в подвал?

8. Darla

Darla Пользователи

Симпатии:
    0
    или и того на органы...

9. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Честно говоря меня бесит толпа народа, на 2-й линии, надо что то уже с этим делать, так как отстроили еще кварталы и скоро будет на Озерках не сесть, учитывая, что на Парнасе целый район появится, на Просвете и так набирается, в Озерках уже не протолкнуться и потом БАЦ Пионерская, предлагаю уже делать поезда ,которые бы пропускали такие станции, как Пионерская, например, Поезд собрал на Парнасе мимо Просвета, Далее в Озерках и со всеми станциями минуя Пионерскую проехал до центра, Другой от Просвета минуя Озерки и далее со всеми станциями

10. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    А я бы предложила удлинить поезда на 2 - 3 вагона или сократить интервал между ними. Проскакивать станции - не выход, ведь и на них людям тоже нужно ехать на работу.

11. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Почему, это выход чем каждый раз атаковать набитй поезд, смотри живешь ты к примеру на Пионерской, Приходит поезд с Просвета ,то все гарантированно сядут , я в Озерках сажусь, тоже гарантированно сажусь, и плюс на остальных станциях люди тоже могут сесть, так как на Птероградке, на Черной речке и Горьковсткой сесть уже проблематично, почему не чередовать эти станции, и постоянно набивать поезд до отказа?

Удленнить не получится, длина платформы четко расчитана на 6 вагонов, остальные вагоны просто в тунели останутся)))

Тем более в нек странах такая практика есть уже на сколько мне кажется

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
  12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    напрягаю старые тетки, которые жмутся. плиать. так и хочется брякнуть-корова, тебе уже о душе подумать бы. а ты все женщину из себя строишь.Хотя, когда от мужика пиво-луком несет я тоже эвакуируюсь

какие страхи у меня, да?? :lol:

13. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Тетки да, жмутся, причем очень суетятся когда ты перед выходом стоишь ,прямо чувствуешь как она всеми своими сумками и руками тебе намекает ,что она сейчас выходит, а еще меня напрягают, что старики встают заранее, хотя народ уже стоит перед выходом, и сидит она рядом и дойти и встать успеет 1000 раз, не когда через толкучку надо пробираться а когда свободно ,нет, блин встанут и начинают сзади поддавливать типа мол я все ,выхожу

14. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    Недавно долго ехала в метро, зашел парень с блокнотом и карандашом ) я думаю "наверное художник, сейчас будет мой портрет рисовать" )) Он долго крутил карандаш, потом начал там что-то писать ) Я подумала "поэт".. Потом он достал второй блокнот и там тоже начал что-то писать, смотреть на меня и улыбаться.. Я подумала "маньяк"... )))

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] ну?? а дальше?? ссильничал или все по согласию???

или на этом то все и обломилось??чтож ты не улыбалась как положенно?Сама виновата! [​IMG]

:lol:

16. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Я делаю проще. Когда мне хочется ехать сидя, я проезжаю на обратном поезде до Звездной. И еду оттуда как королева [​IMG]

А сократить интервал между поездами, скажем, до 30 секунд - это решило бы проблему.

17. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Кольцо бы тоже сократило проблему, видел планы строительства метрополитена, вроде собираются соединять ветки ,но когда это будет то? А надо бы уже, еще пару лет и трындец будет, никакие нервы уже не выдержат так до работы добираться

18. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Не можно видно такой интервал гонять. Доп. поезда треба будет, доп. персонал.

Станций надо больше делать, хоть и дорого но надо. Это мегаполис.

19. DoctorBOL

DoctorBOL Пользователи

Симпатии:
    2
    тогда легче соеденить все составы в один большой на всю ветку и тягать его взад-вперед.

При таком интервале и стоянки на станциях придется сокращать, а это уже сократит пассажиропоток. Вообщем проблема останется.

20. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Тогда с Просвета в Купчино можно будет добраться, перебежав по вагонам из последнего в первый [​IMG] А что, прикольно.

Думаю, в таком большом городе найти персонал для дополнительных рейсов - не проблема. Рабочих рук полно - на любом сайте вакансий.

Предыдущие темы