Что вас бесит больше всего в нашем метрополитене? из навеенного | страница 7

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Olegan, 27 окт 2010.

1. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Когда еду с лучшей подругой, то двойное с большой натяжкой [​IMG] Когда с мамой - то тройное.

2. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Я в метро почти что живу. Ну что поделать, работа у мя такая, езжу туда сюда. На всех станциях бываю. Многое уже давно не замечаю, привык. Хотя со многими соглашусь, косяков достаточно, в особенности в вопросе перехода ст. Спасская-Садовая. [​IMG] Незамечаю, по тому, что не вижу, а не вижу, по тому что, как правило сплю! Да знаю, многие мя только за это готовы ненавидеть, видя, как я запракинув голову на подоконник, мирно ни кому не мешаю своей временной отключкой. Ну, что поделать [​IMG] - человек, человеку друг, товарищь и корм [​IMG] Вот только запахи меня жуть как растраивают, как-то всё чаще зловония всякия меня пробуждают и побуждают покинуть тёплое место! :russian_ru:

3. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    у тя наступает профессиональная деформация- это я про реакцию на запахи [​IMG] и чё та ты уверен,что у фсех ненависть на тя,что ты спишь

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2010
  4. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Меня бесит, что в метро пасьянс ни когда не сходится.

5. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Мне не нравятся парни, которые моментально вырубаются, когда рядом останавливается пенсионер, женщина с большими сумками, с маленьким ребенком или беременная. Хорошо, что их не так много.

6. Vanessa

Vanessa Пользователи

Симпатии:
    3
    на красной ветке ходят вагончики с одинарным сиденьем. От это кайф....

7. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    а меня просто бесит метро...

8. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Точно! [​IMG] Жаль, что я почти постоянно езжу только на синей.

9. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Меня как недавнего пользователя метро в метро удивляет и напрягает многое...

Но самое главное, что меня выводит из равновесия...это просящие инвалиды, т.н. "афганцы"....

Это что то...! Это не позволяет мне расслабиться в метро...Как только я вижу такого "получеловека", я хочу только одного-чтобы меня там не было...Я не могу смотреть на них, слушать ...И с точки зрения просящей фигуры, и с точки зрения такого вот их физического состояния, и моего к ним отношения...Это их передвигание с помощью приспособлений... с помощью обрубленных рук-ног и тележек...Мне если честно не хватает мужества даже посмотреть на них... Потому что я знаю, что я бы оказавшись на их месте не стала бы так...жить. делать и т.д. А здесь я вижу, что эти полчеловеки-живут как ни в чем ни бывало, и делая эти приспособления, обматывая руки-ноги скотчем, делая тележки они доказывают что имеют своё право на дальнейшую жизнь...только вот в таком состоянии... А разве это жизнь....?

Я каждый день с этим сталкиваюсь, но не могу удержаться от мыслей о них вообще, от набегающих слез в частности...Чтобы это мне их жалеть...? Но я такая синтементальная, и любую ситуацию накручиваю до состояния абсурда....Конечно, мысли о том что это вообще ни разу не "афганцы" и т.п. не в счёт...Меня выводят из равновесия просто эти полулюди...

10. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    [​IMG] Вы сами себе противоречите [​IMG]

Вас одновременно бесит и медленная толпа и бегущая [​IMG] Вы уж определитесь [​IMG]

сказал один из обладателей таких наушников [​IMG]

Я кстати вчера видела такого "неглухого" - у него с наушников раздавалась такая восточная музычка [​IMG] Т.к. слушать эту фигню не хотелось - вставила в уши наушники от своего плеера и наслаждалась своей музыкой [​IMG]

Миушенька - это бизнес.

Ты каждый день в офис на работу же ездишь? Ну вот и они на работу выходят в метрополитен. От этого к сожалению никуда не денешься, пока от этих "бизнесменов" кормятся те, кто обязан следить в метрополитене за порядком [​IMG]

11. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Абсолютно ,согласен, мне реально не приятно после увиденного мной, человека без ног, и людей без глаз, я не понимаю, почему в метро не пресекают подобных действий ,скоро начнутся морозы и увидите бомжей на перронах ,один раз видел на Лигове ,стоял бомж в конце перрона, с расстегнутой ширинкой и членом внаружу

12. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Это конечно чересчур... Но меня в теме о бомжах в пригородных поездах спрашивали: а куда им деваться, если своего жилья нет? Где спрятаться от дождей и холодов?

13. Pryagka

Pryagka Пользователи

Симпатии:
    2
    Licena, отчего же Вы вырываете из контекста фразы и объединяете их, хотя смысловая нагрузка у каждой была сугубо индивидуальна?

Явный эгоизм и отсутствие уважения к окружающим, выраженный в шествии по центру вразвалку в самый час-пик, меня может разозлить. А вот о толпе, забегающей в вагон, я писала в основном о своих опасениях по отношению к беззащитным людям (дети, инвалиды, беременные и т.д.), которые могут пострадать от таких бездумных масс.

Понимаю, что утром многие спешат на работу, но локтями заталкивать человека в вагон, в качестве подспорья еще и наваливаясь на него всей своей массой, чтобы только в этот самый вагон поместиться, это, как минимум, бессовестно. Имхо, конечно.. Для кого-то это, видимо, нормально.

Спасибо, не дай Бог мне такого счастья.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
    1 человеку нравится это.
  14. Big_larsen

Big_larsen Пользователи

Симпатии:
    0
    Ужасная рреклама от Бюро Коммет :)

15. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Скажем так.... Скорее отсутствие в вагоне необходимой НОРМАльной схемы метрополитена. Вместо некоторой рекламы.

16. Akaky

Akaky Пользователи

Симпатии:
    19
    Бесит когда просят подвинуться , а уже сидит 6 человек.

17. -Orly-

-Orly- New Member

Симпатии:
    0
    стала ездить в метро .... поняла, что ненавижу людей ... печально....

но факт .... все озлобленные, никто не улыбнется, толкаются, огрызаются... как собаки на травле.... главное чтобы соседу больнее сделать ....

почему?зачем?разве от этого себе легче будет?

18. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Ох, не ездили вы в московском метро... :(

19. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Ну куда бабушки в 8 утра едут? Народ на работу спешит и они не расторопно передвигаются. Это меня не сколько не бесит, только не понимаю. Ведь через час, два народу меньше станет и можно будет присесть на свободное место.

1 человеку нравится это.
  20. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    бесит, когда какой нить мужик, который вчера явно побухал от души, с утречка, возможно похмельнулся, по дороге к метро на бегу покурил, нависает в вагоне над моей головой крепко прижимаясь ко мне телом....мля, оргазм просто...

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы