Господа голодранцы! | страница 11

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Гаврилыч, 8 ноя 2010.

1. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
  2. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    "Менталитетный яд" не с алкоголем вносится, а существует (несуществует) с рождения.. И никакими диетами и декларациями его не изжить, не изменить.

Поэтому когда-то говорилось что важно не то что ВХОДИТ в человека, а то - что ВЫХОДИТ из него.

3. Паркир

Паркир Пользователи

Симпатии:
    1
    точно!!!!

4. jennyfr

jennyfr Пользователи

Симпатии:
    0
    что за ерунда? по-вашему святыми рождаются?

ваше заявление, имхо, плод ментальной лености. типа:"ну, уродился я такой, что ж поделать?"

человек делает свой выбор сам и постоянно.

декларациями действительно ничего изменить невозможно, но кто говорил о декларациях?

действиями, действиями, батенька! и работой над собой.

с утверждением могу согласиться, но почему говорилось когда-то? [в прошедшем времени]

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    А смысл? ну будем мы травоядными и чего? Дольше ишачить будем до пенсии? :064:

6. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    По поводу вегетарианства, личный пример.........

В юности, занимался туризмом,

Как то были с группой на маршруте, и на одной из стоянок повстречались с таким вот стороником правильного образа жизни..

Ну и вечером, у костра, после того как мне надоели его призывы о правильном питаниии, взял его на слабо, типа кто дольше выдержет на тропе....

Я тогда пацаненком был, 14 лет, а то сформировавшийся дядько 28-30 лет....

Так сдох бобик, на 10 км, хотя тропа была пешая, без литера Б, и вес за плечами одинаковый, а я в то время ужо курил, пил,

7. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
  8. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
  9. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Ребята не обострять надо и критиковать, а спокойно разобраться в самих себе. Надо понять, почему мы абсолютное большинство в России матушки потомки атлантов покорителей вселенной допустили над собой геноцид. Может мы мазохисты? Я вам скажу, почему с нами случилось это. Дело в том, что Творец нас создал растительноядными. Нам создали иллюзию, что мы хищники, при крещении Руси приучив, есть мяса огнём и мечем, а особо ретивым защитникам вегетарианства залитием расплавленного свинца в горло. Так вот человеческий социум, так же как и животный мир поделён на хищников и жертву. Теперь проанализируйте поведения тех и других. Жертвы спасаются бегством, прячутся или сбиваются в стаю для того, что бы защитить себя. Наши предки были сильными потому, что держались сообща, не травя себя ядами алкоголя, мяса и табака которые делают русских людей зависимыми. Эти яды вносят в наши души животный страх, раболепие и покорность. Вспомните любое утро с бодуна. Стыдно себе в душу заглянуть не то, что соседям и родственникам в глаза. Не вам мне рассказывать. Так вот наша с вами сейчас задача сплотится духовно в единый ясноокий организм. Это станнит возможно только тогда когда мы с вами возьмём власть в свои руки на предстающих президентских выборах. Я есть спаситель земли и народа русского. Меня послал к вам Бог. Наша с вами задача донести до каждой русской семьи, что спаситель наш здесь он рядом. Что стоит только проголосовать за него на президентских выборах, и мы сплотимся, станем монолитом и будем спасены. Для этого необходим пиар. Помните, как Виктора Цоя раскрутили? Были все стены с заборами, подъезды с переходами расписаны его именем. Так же и нам необходимо сделать. Надо стучать в каждую дверь. Параллельно необходимо создавать инициативные группы, искать спонсоров из русской ясноокой среды объясняя им, что нажитое ими временное, что рано или поздно хищники придут и отнимут у них всё и саму жизнь отнимут. Надо собирать подписи их необходимо 2 000000. Общим работы непочатый край. Давайте вот этим и заниматься. Давайте прекратим критиковать и разоблачать. Давайте займёмся строительством……. Наше дело правое, с нами Бог и спаситель земли и народа русского Сергей Панарин. Воспряньте духом братья и сёстры мои выгоните из своих душ раба, и тогда будьте уверенны, победа будит за нами.

10. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Да бойню начнём не мы русы, НО погибать придётся нам. Ты правильно выразился, нас действительно загнали в угол и если мы сейчас не сплотимся в единый русский организм нас порвут по одиночке. Поймите одну простую истину мы русы растительноядные и менталитет у нас соответственный. Хищники огнём и мечем, заставили наших предков при крещении Руси жрать мясо. Впоследствии хитросплетениями и обманом нас сделали зависимыми от ядов алкоголя и табака. Потому мы сейчас имеем то, что имеем. Сейчас нам в срочном порядке необходимо осознать это а, осознав поднять над собой знамя Творца нашего и единым русским фронтом взявшись за руки, что бы по одиночки не погибнуть взять власть в свои руки. Сейчас у нас у русов есть всё. Есть вектор, есть цель, есть спаситель Сергей Панарин. Нас благословил Творец родитель наш. Единственное, что от нас требуется это следовать воле Бога. Без оглядки и брожения, в умах следуя жёсткой дисциплине, не обсуждая и не занимаясь демагогией создавать инициативные группы, собирать подписи, идти в народ с благой вестью, рассказывать о спасителе и Творце нашем. Необходимо идти в войска, в палицею. Говорить с народом руссим, объяснять, что погибнем все, если не сплотимся в единый русский организм. Хватит слов займитесь делом братья и сёстры мои русские потомки атлантов покорителей вселенной.

11. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    Гаврилыч , я вам завидую [​IMG] и как вы всё успеваете? [​IMG]

12. Kej_Altos

Kej_Altos Пользователи

Симпатии:
    1
    Если дети сидят на игле их не пустят на органы, ибо взаимоисключающие параграфы <_<

13. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    А где же мнение ЕР? Что за Суд где одни прокуроры ОПЛАЧЕННЫЕ...

14. Rubeltshtuberg

Rubeltshtuberg Пользователи

Симпатии:
    34
    что это за бред?

вы не в себе!!! :mega_shok:

15. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    В Питере тоже "бегали", с десяток человек непонятной наружности легким шагом прошлись по улицам.

:yes:

16. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    Гаврилыч, бан 3 дня. Все, недовольные властью и иже с ними отписываемся в разделе "Политика, власть".

ну да, с перегноем перегнул.

а на "хищное" ориентирование человека указывает расположение глаз. были б мы травоядными, глаза б у нас были на висках.

вместо ухахатушек лучше б аргументировали свое мнение.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
  17. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
  18. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
  19. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Не голодранцы потому что даже и "не сапожники без сапог": ВСЁ есть -а сапоги никто не шьет ни себе ни другим, а ещё и другим шить не дает..

А господа не господа потому что разгильдяи и очковтиратели.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
  20. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2

Предыдущие темы