Господа голодранцы! | страница 14

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Гаврилыч, 8 ноя 2010.

1. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Цитата:

Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расистским является убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы[1]. Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации.

Расисты — это люди, которые верят, что врожденные, унаследованные биологические особенности человека определяют его поведение. Расистская доктрина утверждает, что национальная идентичность определяется чистотой крови. Согласно этой концепции, ценность человека определяется не его личностью, а принадлежностью к той или иной так называемой "расовой совокупности нации".

Это определение не относиться к русам оно относится к оккупантом оккупирующих Русь. Русы, не порабощали и не разделяли народы и народности, мы покровительствовали и защищали. К нам всегда приходили, ища защиту и получали её. В замен нас благодарят геноцидам. Мы терпим надеясь на всевышнего забившись каждый в своей норе. Потому нет на улицах российских городов массовых протестов как мы наблюдаем в Европе и на ближнем востоке. Русы в априори не могут быть расистами им это не дано Богам. Мы говорим, что разные не возвышаясь над другими народами, мы говорим, живите своей жизнью в своих странах и не лезьте к нам. Почему мы русы, не лезем в Азербайджан, Армению, в Узбекистан, Таджикистан нет там нелегальных русов. А посмотри, что творится в России матушке? Кто из нас росист, фашист и шовинист?

2. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Хаврылыч сегодня в ударе.

3. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
  4. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
  5. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Колдун я тебя прекрасно понимаю, тебе не хочется иметь проблем. Ты сам выступления Логинова слушал? Ты русский? Я тебе сейчас постараюсь объяснить суть происходящего. Дело в том, что социум делится на растительноядных и хищников и это легко доказуема. Сейчас в России идёт мусульманский праздник жертвоприношения курбан-байрам. Загляни в интернет, сколько возмущения и негодования изливают русские по поводу резанье мусульманами баранов на улицах российских городов. Если бы мы были хищниками этих возмущений НЕБЫЛО. Мы бы с наслаждением и нескрываемым любопытствам приходили на это посмотреть. Ан нет, русы с нескрываемым негодованием и возмущением относятся к этому. Стараются от этих мест уйти подальше и увести своих детей. Нам в приоре мерзко убийство, мы всеми фибрами нашей души призираем это. Исходя из этого я хочу задать тебе вопрос. Как ты думаешь кто выше овцы или волки? Почему волков возмущает тот факт, что кто-то призывает овец сплотится для того, что бы защитить свои честь, достоинство, и саму жизнь? Какие же овцы расисты, фашисты, шовинисты,? если волки, залезши к нам в загон, рвут нас и ещё возмущаются, что мы видитили смерено, не терпим беспредел в своём загоне и ещё вякаем, видя как нас рвут на части. Есть поговорка громче всех кричит вор держите вора. Не мы русы расисты, фашисты, шовинисты, а те, кто на нас вешают эти ярлыки. Дело твоё закрыть не закрыть меня навечно, НО знай, что волки не успокоятся пока не задерут последнюю овечку….. а вам об этом кроме меня больше некому будит сказать.

6. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
  7. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    Гаврилыч, кончай уже с пропагандой расизма. Тебя предупредили.

8. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    О чём ты говоришь? Какой расизм??? Это против нас русов и фашизм, и расизм и махровый геноцид. Открой глаза посмотри, что вокруг тебя происходит…..

9. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Цитата:

Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расистским является убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы[1]. Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации.

Расисты — это люди, которые верят, что врожденные, унаследованные биологические особенности человека определяют его поведение. Расистская доктрина утверждает, что национальная идентичность определяется чистотой крови. Согласно этой концепции, ценность человека определяется не его личностью, а принадлежностью к той или иной так называемой "расовой совокупности нации".

Это определение не относиться к русам оно относится к оккупантом оккупирующих Русь. Русы, не порабощали и не разделяли народы и народности, мы покровительствовали и защищали. К нам всегда приходили, ища защиту и получали её. В замен нас благодарят геноцидам. Мы терпим надеясь на всевышнего забившись каждый в своей норе. Потому нет на улицах российских городов массовых протестов как мы наблюдаем в Европе и на ближнем востоке. Русы в априори не могут быть расистами им это не дано Богам. Мы говорим, что разные не возвышаясь над другими народами, мы говорим, живите своей жизнью в своих странах и не лезьте к нам. Почему мы русы, не лезем в Азербайджан, Армению, в Узбекистан, Таджикистан нет там нелегальных русов. А посмотри, что творится в России матушке? Кто из нас росист, фашист и шовинист?

Цитата:

10. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    ёпт, да каким богом то? если брать глубже, то православие нам привили искусственно! об истинной вере русов помнят только немногочисленные группы людей. и если взять историю, то мы всегда с успехом сами друг друга уничтожали, во все времена.

11. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2011
  12. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Евангелии, написаны в 16 веке и правились вплоть до конца 19 столетья. Христос это эпитет и титул, указывающий характер миссии. Действительно Иисус Христос приходил к овцам Израиля, но это было в 11 веки нашей эры в 1080-1086 годах в Константинополе и звали его Радомиром. Радомир считал евреев себе подобными и искренно верил, что они заблудились, изменили вере в истинного Бога и стали служить дьяволу. Он так же как вы мои братья и сёстры русы потомки атлантов покорителей вселенной сейчас по внутреннему убеждению полагаете, что все люди одинаковые по внутреннему содержанию души и если им объяснить их ошибку то они её поймут и, исправившись, вернутся в лоно веры истинной в Творца. Но так как социум делится на хищников и растительноядных (Иисус сравнивал людей с овцами, не считая в этом не чего унизительного и себя, причисляя к ним) мирно пасущимися на сочных лугах райски наслаждаясь идиллией в слиянии с природой. То он стал лечить, кормить обездоленных проповедуя истинные духовные и материальные ценности. Но фарисеи и книжники путём наветов и ябит сдали его, придали в глазах своих соплеменников анафеме и народ, подчиняясь инстинкту свой чужой, проклял Радомира. Меня Иисуса во плати к вам братья и сёстры мои по духу и крови русы, потомки атлантов покорителей вселенной прислал Бог Творец наш истинный для того, что бы сплотить вас духовно в единый русский организм. Но вы ищете во мне «казачка заслонного». Нечего в этом удивительного нет однажды опалившись, начинаешь дуть на холодное. Если бы я был засланцем, неужели бы система не патронировала меня, неужели не предоставила мне возможности и средства в интернете? Давно бы уже мой проект был раскручен они это умеют делать не вам мне об этом говорить. Я в одиночестве как Донки Ход сражаюсь с ветряками вот уже 7 лет, а вы нет бы помочь (не верите, но ведь я нечего плохого для русов не предлагаю, я говорю, что спиртное, мясо и табак ЯД, что идёт геноцид русов и другое) нет, вы категорически заявляете от всего народа русского (кто вас уполномочивал такое говорить?) что я вам не нужен. Как не нужен ведь я ваш брат рус до корней волос, а вы не нужен. Мы русы, есть единый русский организм, и я являюсь частичкой, сыном народа своего русского. Я рвусь в публичную политику, иду на эшафот, а вы признавать меня не хотите. Признайте меня, начните компанию по моей раскрутки, если народ пойдёт за мной значить правильный выбор нет, закрывайте проект. Проверьте меня на дели, помогите стать публичным, а только потом суди по делам моим праведным.

13. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Гаврилыч, а что есть надо истинному русу ? Крапиву что ли?

14. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Рассказ узбека - гастарбайтера

Сценарий резни русских от старого узбека

Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.

- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...

- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.

Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.

У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...

План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.

Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.

Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...

У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.

Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.

О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.

Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.

И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.

Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.

Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.

Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.

Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.

Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.

- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент.

Береги себя и семью... Прощай.

p.s. написал почти слово в слово, по памяти, как говорится - "почём купил, за то и продаю"

без комментариев

комментарии жду от вас...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

15. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Хотите узнать большее о спасителе земли и народа русского наберите в поисковике Google Панарин Сергей Гаврилович. Получите исчерпывающую информацию о спасителе, присланном нам Творцом.

[http://video.yandex.ru/users/mumu-1/view/106/#hq

охлакомыОХЛОБЫСТИН

16. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Гаврилыч. Ты нехороший человек, сеешь смуту в неокрепших умах.

Сам понимаешь, кем выдуман "рассказ старого узбека"?

Россия - не Москва с Питером. Только дернутся гастеры - их вырежут ВСЕХ, и таджиков, и узбеков, не будет больше у них своих государств и их самих. Под горячую руку вырежут и властителей наших, заодно, все равно давно пора.

А западные страны... Может и проплачивают подобное, на то они и тупые мерикосы. Сильно прижмет - и их не станет. Сам сказал, мы великий народ. Понимаешь, почему? Россия - вековая основа и опора, прилипалы и паразиты не способны уничтожить воздух, которым дышат и воду, которую пьют.

1 человеку нравится это.
  17. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
  18. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
  19. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии: