Господа голодранцы! | страница 3

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Гаврилыч, 8 ноя 2010.

1. Vagabund

Vagabund Пользователи

Симпатии:
    6
    блин, не хочу быть растительноядным организмом, пойду срочно чего-нибудь мясного съем :D

2. noweekoff

noweekoff Пользователи

Симпатии:
    18
    У вас, дорогой, от излишка ума "развиваетЬся" безграмотность. Выпейте за здоровье и - быстро учить русский язык. глядишь, там и русская культура с русским геном до вас дойдет [​IMG]

Мозги в вас гниют [​IMG] не нравится - не ешьте, а других неча агитировать :)

3. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Нечего учить жить до 180 лет. - Пенсионный фонд обанкротится, да и на пенсию будут отпускать не в 55-60, а в 160 лет. Гаврилыч хочет, чтоб мы лишние 100 лет работали.!!!

4. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    привет,

100700

и ещё - а зачем тогда жить столько, если всё равно всё интересное и приятное запрещено??7

ЙА НЕ ХОЧУ БЫТЬ РАСТЕНИЕМ!!!

5. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Прелагаю себя. Для исследования. Влияет ли алкоголь на трахательные способности. На умственные влияет, проверено и одобреио.

6. Korolevovna

Korolevovna здравствуй новая жизнь

Симпатии:
    101

[​IMG] ахахахах)))каблук то высокий?????

7. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Ты, видать , молодой. Жисть на нервяке. Да пусть стрескают, а пописсеть -то ?

8. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    У тебя правильный образ жизни, правильное мышления и питание. Так держать! Ты мыслишь, живёшь и питаешься, как должен жить, питаться и мыслить каждый русский человек.

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Анекдот в тему:

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:

— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...

— Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку дорогущего коньяка.

— Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!

— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

10. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Анекдот рассчитан на простофиль вроде тебя. С женщинами можно и нужно общаться, не травясь ядами алкоголя, мяса и табака. Кайф от этого только продлевается и жизнь тоже.

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили.

Во-вторых, о продолжительности жизни некоторых представителей флоры ещё Владимир Семёнович спел давным-давно:

А если туп как дерево - родишься баобабом,

И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

Удачи и долгой жизни [​IMG]

12. Korolevovna

Korolevovna здравствуй новая жизнь

Симпатии:
    101

да, не всегда что правильно, то верно... :yes:

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Многие ли так живут? Из известных мне- ни один Но вот точно знающие, как нужно жить - встречаются

14. Belosnezhka

Belosnezhka Пользователи

Симпатии:
    35
    Вы аккуратнее, я ж могу и согласиться. :kiss2:

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Забыли добавить - испражняешься. :blum:

16. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2

Доброй всем ночи!

17. noweekoff

noweekoff Пользователи

Симпатии:
    18
    оо типичный задрот сэнсэй[​IMG]

нет ничего более глупого, чем пропагандировать "правильный" образ жизни: нет и не может быть ГОСТа правильной жизни - иначе будет скучно и вцелом уебищно. Хотите вы жрать только траву и пить только воду - это ваше дело - можете еще и заветами доктора так ск-ть Малахова собственную урину пить - чтобы пахло от вас хранцузскими духами, но на кой хер вы с флагом наперевес выползли из своей каморы в интернет и пишете это "правильный" бред? вы еще так ск-ть напишите - что должен носить и что слушать правильный русский...

18. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Ты жил и питался правильной пищей русского человека? Алкоголь, мясо и табак это ЯД для русского человека который убивает нас при жизни. Кайф это предсмертные судороги. Поживи здоровым образом жизни, а потом рассуждай о нём.

19. noweekoff

noweekoff Пользователи

Симпатии:
    18
    Гаврилыч, у меня к тебе встречное так сказать предложение - возьми водки, приготовь курицу с картошкой под соусом из майонеза и чеснока, пару баб для компании, анаши коробок, пивла пару литров, включи музыку не русскую. неправильную - "Битлз" или "роллинг стоунз", включи кино типа "достучаться до небес" - забухай таким образом на недельку. а потом - рассуждай о "правильности жизни"...

Кстати, я так понимаю Правильный русский алкоголика Достоевского, морфиниста Булгакова и блядуна Пушкина читать не станет? ммм...

Жить правильно - это жить так, чтобы на душе было хорошо, и не важно при этом, что ты ешь и что куришь...

20. Гаврилыч

Гаврилыч Пользователи

Симпатии:
    2
    Как может быть хорошо на душе, если ты вот всем этим убиваешь свой интеллект и себя при жизни? Ты вспомни себя в детстве, когда ты ещё не курил и не пил. Разве было тебе скучно жить, разве ты не получал от трезвой и здоровой пищи удовольствия?

Предыдущие темы