С чего начать человеку, гражданину другой страны, который решил переехать в Питер? Где и как искать | страница 2

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ, 8 ноя 2010.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Перед переездом в Питер стоит сесть и хорошо подумать......а оно тебе надо? И на черта ты там нужен? И зачем тебе? музыкант? художник? писатель? политик? Сантехников там своих навалом...

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2010
  2. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ Такого парня не найдёшь, хоть ты полсвета обойдёшь

Симпатии:
    96
    Простите Русалочка, но приезжать мне в Питер или нет решать извините не вам. Вы не официальный правительственный орган, чтобы давать такие рекомендации кому ехать, а кому нет.

3. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    Простите, хочу добавить что я далеко не "джумшуд" как вы выразились. Я люблю Россию и русских людей. Я не виноват что таких кавказцев как я очень мало в России. Понимаю что вас раздражает поведение многих приезжих. Когда я жил в Питере меня они тоже раздражали. И очень сильно. Многие не умеют там у вас себя вести. Отсутствие культуры у многих (но повторяю не у всех) налицо. Но я другой. Я в совершенстве владею русским языком и разговорным английским. Вы тут возмущаетесь что к вам "понаехали". Но Россия насколько я знаю нормальная восточно-европейская цивилизованная страна. В любой нормальной европейской стране работают законы, которые регулируют приток мигрантов. Так вот, если не нравиться что у вас столько приезжих, просто примите такие законы и сделайте так, чтобы они работали, как в любой нормальной Европейской стране. И все у вас будет хорошо. Вы говорите что таджики и люди со Средней Азии Вас достали. Но ни один русский человек не будет за те копейки которые платят допустим таджику подметать улицы с раннего утра при -20 градусов мороза.

Спасибо хоть за какое-то понимание. Знаете некоторые люди забывают что в недалеком прошлом мы все были одной большой великой страной под названием СССР. И не было как сейчас такого национализма и шовинизма.

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Да уж заметно ))) Пишете почти без ошибок - на это в нашей культурной столице три четверти коренных жителей не способны.

5. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    Здравствуйте Прохожий. Простите что не знаю Вашего имени. Знает обидно.... что некоторые потомки Пушкина и Достоевского, Чехова и Тургенева, Ломоносова и Циалковского некоторые потомки этих Великих людей ведут себя как шовинисты. Ну вот в чем я виноват? Лично я в чем? Я никогда никого не убивал, ни грабил, не приставал ни к кому, норкоту не пробовал вообще , алкоголь почти не употребляю. Разве что только курю простые сигареты))) Просто я вырос в русской культуре, я хожу в Православную Церковь здесь, у нас, в Баку и хочу принять христианство. Открою один очень маленький секрет. Мы все жили в одной семье. А у меня моя прабабушка (Людмила Михайловна) была русской. Вот с ней с 5 - ти лет я и рос. Она мне и привила русскую культуру и традиции. Царствие ей небесное..

6. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Согласна.

7. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    Салам гардаш! Sen necesen? Nasilsan? [​IMG] Спасибо за совет дорогой! Я попробую конечно же через казаков. Но не думаю чтобы они мне в чем то помогли. Но все равно спасибо. Спасибо за то, что еще хотя бы у некоторых людей остались человечность и понимание.

8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    так в СССРе ваш брат из республик-сестер на каждом углу не тусовал.

9. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    Я не приставал ни к одной девушке и не грубил. Потому что женщин надо уважать. И я не виноват что некоторым русским женщинам нравятся кавказские мужчины. Мне например тоже нравяться русские женщины. Нравятся в хорошем смысле этого слова. У меня бывшая жена была русской. Ее звали Инна. Она отсюда из Баку. Прожили мы с ней около 10 -ти лет. От совместного брака у нас растет 2 сына. Старший со мной, а младший сейчас живет с бывшей тещей. Так получилось что мы развелись. Просто она в последнее время слишком сильно увлеклась алкоголем. Я пытался ей помочь, но все тщетно. И мне пришлось развестись. Несмотря ни на что я люблю русских людей и хотел бы себе в жены только русскую женщину.

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ваще-то интеллигенция национальная дома сидит,к нам тока хрень всякая с окраин прет, из кина "Чужой",торгашня да бандюки, абреки сплошняком. Таки глупо удивляться.

11. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    Вот с этим Дмитрий я с Вами полностью согласен. К вам едут в основном наши деревенкие.. Отсюда и отсутсвие культуры у них. А русскоязычные люди в Баку уже многие или уехали из Азербайджана в страны Европы, либо сидят пока здесь у нас. Мне предлагали в 2004 -ом году на ПМЖ в Норвегию. Я тогда не согласился. Норвежского языка я не знаю. Я хочу в Россию.

12. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Напали на человека. А между тем, несмотря на довольно хамские выпады в его адрес от некоторых пользователей, ведет он себя гораздо корректнее. И уважения вызывает гораздо больше.

13. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Вот и я о том, сразу видно кто у нас кто

14. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    Мне нравиться Питер именно тем, что там больше русской интеллегенции, чем в других городах России. Питерцы более вежливые и корректные, чем например Москвичи. И еще у вас потрясающий город! Только в Санкт-Петербурге я почувствовал всю мощь России. В Питере чувствуется какой-то особенный имперский дух. А самое красивое произведение исскуства, которое мне больше всего понравилось это Спас на Крови. Вот это даааа!!!!! Просто необыкновенная красота!!!! Вы даже сами не представляете насколько же в великой стране вы живете. Это потрясающе!!! Я влюбился, искренне влюбился в Питер, как в прекрасную красивую девушку. Влюбился в Санкт-Петербург с первого взгляда.

15. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Да ,Москву я и сам не люблю, там хамло одно, а здесь интеллигентное хамло, они так культурно тут посылают))

16. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Насколько поняла, что в Москву едут "покорять" и "завоёвывать". Доступными и ... иногда своеобразными путями.

А "интеллигентность" не предполагает такого понятия, как "рваться вверх, расталкивая локтями". Другое дело, что это делают тогда сложными, обходя "острые углы", путями. Как в шахматах и т.п. :lol:

17. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    или в шашках, или кубик-рубик, или эрудит, или в танки-онлайн

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Пренкращай деферамбы распевать.подозрительно уже

19. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    А что подозрительного в моих словах? Вам не нравиться моя искренность?

20. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Нет ,просто у него уже встает на твои слова, у меня кстати тоже, начинает, вот потому как то не уютно ,не по русски это))

Предыдущие темы