Ответ из бана Глеб и К.о | страница 7

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Dmitry1380, 12 ноя 2010.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    За просто так деньги все хотят, только не дадут же. А насчет сталинизма- вступаете в КПЛО, выигрываете выборы. Все согласно законов РФ

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Огородов' ты откеда свалился? Кооперативные квартиры покупали очень маленкий процент, жилье в основном распределялось.... Обьясните женившемуся чувагу с зарплатой в округе 18 тысчов,что вы боролись за свободу, потому он имеет право купить хату за 30-50 тысч баксов для семьи. Много услышите комплиментов.

3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    И за кооперативными -очереди были. О чём я и говорю..

4. A. Fig Lee

A. Fig Lee Пользователи

Симпатии:
    40
    То, что здесь Глеб несет - можно. И даже фильмы снимают про это. Знаменитые. Не знаю, в курсе ли ваши снакомые.

Гугл: michael moore

5. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Я лично не за что не боролся. Я под стол пешком ходил ещё.

И вовсе я не ругаю соц.строй. И то что было.

Я лично не определился, при каком мне лучше было бы жить, например.

6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Чета у нас криво-косо. единственный момент в истории России када князьев нет,царей,ген.секов и чем вы думаете народ занялся? Тупо воруют,конца и края не видно.

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    им уже сказано что то, над чем они трясутся ими не заработано, клятыми коммуняками создано, часто под руководством кровопийцы. Да не демократы они- просто халявщики. Они готовы платить всем-черным, ментам , кому угодно-лишь бы не трогали их. не знаю почему они решили что наступила эра всеобщей любви и их, слабосильных горлопанов будут уважать,мало того-у них будут привелегии. Абуллла из купчино так не считает.... а у него еще 7 братьев в ауле... надо приютить толерасты!

а они об этом стараются не думать как мантру повторяют- союз турма. А по мне-их предки алкашили и попросту не хотели обеспечить своим детям и спортсекции и пионерлагеря и тп... Мне- обеспечили. Потому как работали, но не жрали вотку.

не подскажете, сколько даже сейчас "ачередников!??? вы про какие 15 штук-кооперативные квартиры штоле? 3% от общей численности, максимум-сейчас больше жилье за бугром имеет.

на кой?думалку включать надо будет- те фильмы то не про укради. нет в тех фильмах квартир тысячеметровых, банкиров честных и свабодных. И матери одиночки там как в жизни. а не покорительницы тех самых банкиров. шоумены... [​IMG]

для чела с именем Ричард найдется все самое лучшее... :blink:

8. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Ну, судя по приведенным тобой процентам народ стал лучше жить?

То говоришь лучше, то хуже...

Парадокс, однако...

9. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Русалка, не путайте СССР и период сталинского правления. Это совсем не одно и то же. Если же Вы это смешиваете преднамеренно, то... скажу мягко: это нехорошо.

Под молодежью я подразумевала людей, не заставших указанного периода, но всячески его превозносящих. Да, я, тоже, не жила при Сталине. Но родилась и выросла в глубинке, где все реформы запаздывают на десятилетия. Так что, информации имею поболе, чем мои ровесники - жители мегаполисов.

10. Linch

Linch New Member

Симпатии:
    0
    эа что ежа эаморочили, злые тетки? Ли сами матов не подкинете при случае?

11. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Тебя навечно, Ежу 7 дней.

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я понимаю так - Ленин - революция, Сталин - война, Сталин - восстановление страны. Видите, какие ЭТАПЫ пережила наша страна? Всегда была борьба, с 1917г. Борьба, естественно, с врагами. И, без жертв, борьбы с врагами не бывает. Были предатели, и были враги. И была светлая цель - построить коммунизм.

Если бы Сталин, железной рукой не держал страну, не было бы СССР, огромной, дружной страны. Не было бы нас. СТАЛИН ПОСТРОИЛ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, космос, атомн. бомба, армия, флот, ВВС, наука, сельск. х-во, Магнитки, и Днепрогэсы, великие стройки века, металлургия, добыча всего, чего только можно на нашей территории, и т.д. Какая была создана театральная школа! Кинематограф, Танцевальные коллективы. Искусство. Институты и университеты, умнейший, и честнейший преподавательский состав. Заводы, и фабрики, там работали специалисты, врачи чтили клятву Гиппократа, а не деньги. Милиция была народной, уважаемой.Мы размножались, и для детей было сделано все возможное. Можно без конца перечислять плюсы. Это все сделал Сталин!!! Так есть за что его уважать?? Да, конечно! Этого может не понимать только, или родившейся в 2000г, которого зомбировал ящик, или тот, кто не может обьективно оценить прошлое.

Если бы вместо Сталина был бы другой человек, распустил бы сопли, и распустил бы демократию, нас бы не было, и детей наших не было, и на месте нашей страны, на карте была бы ПУСТЫНЯ! Больше я на эту тему говорить не хочу, сложно доказывать что-то людям, которым милее пустыня, чем Великая Страна!

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
  14. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Насчет Ленина ничего не скажу: не было у меня в окружении живых свидетелей, а печатным источникам я не очень доверяю. А вот к Сталину поправочка будет. Армия перед войной была обезглавлена. Границы оголены. Подготовка красноармейцев никакая. Обеспечение - и того хуже. Фашистов в русской крови утопили. За это Сталина благодарить? В финской войне (с кем там воевать-то?..) опозорились по полной программе. Выводы сделать следовало? А зачем? Пушечного мяса в стране хватало.

Рабским трудом. Особенно умилило упоминание о сельском хозяйстве. Беспаспортные, бесправные крестьяне, получавшие вместо зарплаты "палочки" - отметки трудодней - без техники пытались что-то вырастить для "Великой Державы", падая от голода и подвергаясь репрессиям за "хищение" колосков с поля. Впрочем, в городах было немногим лучше. Жили целыми семьями в одной комнате, спали вповалку. У детей - одна смена одежды. Мамка стирает, дети на печке сидят.

Да ладно. Я много могу рассказывать о том, как оно было, после войны. Под чутким руководством товарища Сталина.

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'Ведьма' это ваще спор без просвета. Подготовка красноармейцев была на уровне. И армию завалили техникой получше чем у немцев. это спор без конца.

16. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    С 43-го года.

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Да ну,кадровый все равно лучше.. Это с 43 мы тока воевать научились,это разные вещи. Да не стоит, эта тема очень много обсуждается в сети. Толку мало, не переделаешь. Чечня хорошо показала, как мы начинаем, через зад всегда.

а насчет репрессированного команд.состава-много там было стратегов? В основном типа Ворошилова,кто белых рубал ловко ,да крестьян вешал.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2010
  18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    По разному видим ситуацию, и просто не понимаем друг друга. АУ, вы слышите меня! Я ГРОМЧЕ ЕЩЕ ПОВТОРЯЮ, СТРОИЛАСЬ, СОЗДАВАЛАСЬ СТРАНА, ИЗ НИЧЕГО!!!! И, ПОСЛЕ ВОЙНЫ СТРОИЛАСЬ, И ВОССТАНАВЛИВАЛАСЬ , ПОСЛЕ РАЗРУХИ !!!! ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ЛЕГКО???? Все сваливалось с неба?Или рыбка золотая, или тарелочка с каемочкой?

Ведьма, как создать Государство, по мановению волшебной палочки??

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2010
  19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А как страну - одного из мировых лидеров в 1913г довести до 90х мест- точно не легко, но коммунистам удалось.

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ну чего Вы capslock'ом истерите?

Сравните (на уровне до развала СССР) нормальные страны, которые построили ПРОИГРАВШИЕ ВОЙНУ Германия и Япония (не имевшие, кстати, и десятой доли находившихся в распоряжении СССР природных ресурсов), и ту жопу с ручкой, что получилась в результате любезных вашему сердцу социальных экспериментов. Никакой перестройке не поддающуюся.

Какие ещё нужны доказательства?

Тьфу...

Предыдущие темы