Абсурдные особенности нашего менталитета)))) О своем)) | страница 19

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ, 15 ноя 2010.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ай-яй-яй!!!! как не красиво пытаться стрелки переводить!!!! Это Ваш пост о том, что челове- животное и его надо держать в рамках посредством дубинки!

2. Oonagh

Oonagh Пользователи

Симпатии:
    11
    Я Вас уже просила объяснить, как можно измерить интеллект и самосознание. После их измерения можно было бы решать, какая там зависимость.

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    А я вот интересуюсь, что это Вы вкладываете в понятие "простой"???? Это типа: мы кансерваториев не кончали???

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    О. Дошло как объяснить.

Помнню интервью Данения, кде он рассказывал о том, какие сцены не вошли в фильм "Мимино"

Вот там должна была быть сцена, где едут в лифте Фрунзик и Кикабидзе два китайца.

Короче, наши кавказские парни, выходят на своем этаже, а китайцы (подобранные удивительно похожими друг на друга) между собой говорят

- И как эти русские друг друга различают?

Вот это и есть так называемый менталитет народа. Со стороны все китайцы нам кажутся близнецами, а китайцам, мало того что грузин и армянин кажутся русскими/ да еще друг на друга похожими.

5. Oonagh

Oonagh Пользователи

Симпатии:
    11
  6. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    Возможно они проводили тест на IQ?

Да да...сейчас Вы скажете, что он признан несостоятельным [​IMG])) Предсказываю.

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Кассандра!

8. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Т ак он реально смешной, потому, как те кого Вы считаете быдлом набирают больше баллов, по сравнению с теми кто фсе время сомневается.

Как в ателье ремонта телевизоров один мастер говорил.

Он еще маленький дурачек, он Вам быстро отремонтирует.

Настоящие знание замедляют процесс принития решения. а тест энтот на скорость

9. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    Ладно, уважаемые леди! С наступающим Вас всех праздником!

Oonagh, я с Вами согласна во многом. НО! Невозможность мыслить самостоятельно, принимать всё на веру без критики, по-прежнему отношу к скудоумию.

Несмотря ни на что, приятно общаться с достойным оппонентом. Спешу откланяться.

Вам виднее.

10. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Конечно, потому как муж профессор пришел в интернет плакатся, что его жена домохозяйка обоша его по тесту.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2011
  11. Oonagh

Oonagh Пользователи

Симпатии:
    11
    Скорее всего. Тогда очень верили в эти тесты. Только тут такое дело... Во-первых, то, что он измеряет - это не интеллект, а, как ни смешно - умние набирать много баллов в тесте на IQ [​IMG]

То есть даже не математические способности.

Во-вторых, он б/м корректен только при первом прохождении. А потом человек научается. А многие просто натаскиваются [​IMG]

Это как ЕГЭ

12. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    О! Как мне знакомая говорила: у меня ай кюу зашкаливает.

- Который раз проходила?

- восьмой

Поскольку вопросы однотипные, то можно понять со второго раза чего от тебя хотят.

Будет зашкаливать.....

Только измеряет ли эта лабуда интеллект?

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Кофеманка, если просмотреть всю нашу историю от начала до сих дней видно, что слово " быдло " прилипло именно к русской нации, и ни к какой другой. Нас так называли еще петровские шведы, немцы и голландцы. Далее, при всех правителях мы из "быдла" не вылезали, вплоть до ВОВ, немцы выдали нам имя " russiche schwain", и относились соответственно. Задумайтесь, почему немцы, захватив пол Европы, никого так не называли. Сразу отмету ваше возражение - потому, что мы сопротивлялись, а Европа нет, сразу сдалась. Не в этом дело...

Только став СССР, нас более, менее уважали, уважение рождал страх, конечно, ну и пусть, зато не называли " быдлом, и свиньями".

На сегодняшний день, чуркестан нас, по-прежнему, называет теми же самыми эпитетами.

Наша Великая Россия, имевшая Великих Людей больше чем все страны вместе взятые, совершившая Великие Подвиги, и не снившиеся другим странам, создавшая Великие Шедевры известные всему миру - от нас до сих пор шарахается Европа, и Америка, и эпитеты эти нас преследуют до сих пор. И это далеко не сказочки, к сожалению, придуманные, что бы нас гнобить. У евреев, например, свой менталитет, у англичан свой, у негров свой, у нас свой. Только вот другой вопрос - можно ли поменять свой менталитет, или нет. Можно ли воспитанием, и культурой человека изменить. Я думаю, что можно.

14. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    какое правильное слово...

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Я о чем и говорю, на протяжении всей дискуссии, но вот некоторые против всеобщего воспитания.

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Так Вы ш с Лавидой предлагали воспитывать инстинкты, эл током.

Чтоб быдлы знали

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы большая девочка, и пора отвечать за свои слова. ССЫЛКУ ПРЕДОСТАВЬТЕ ГДЕ Я ПРЕДЛАГАЛА ВОСПИТЫВАТЬ ИНСТИНКТЫ ЭЛЕКТРО, ТОКОМ. Если вы не предоставите такую ссылку вы будете врушкой [​IMG][​IMG] :xexe:

18. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    А остальные - славянской?! [​IMG]

Некоторые как раз этим четверть века и занимаются, хотя учились вовсе не для этого. И, кстати, весьма успешно. А не теоретизируют, переливая из пустого в порожнее, в интернете. :P

19. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Так это как раз тот пост, про который Вы мне сказали, что типа я ниче не поняла

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вам большой за это.

Разве форум создан не для подобных разговоров, и обсуждений? Или вы предлагаете только лично мне заткнуться?

Ну и...? И где там про электро. ток?

Предыдущие темы