Знаю, что будете смеяться. Не волнует, хихикайте. | страница 189

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 17 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] ути пути слаткий!!! из собственного садика яблочки наливные! Ты в той Германии не жил, туда бы тебя не пустили!

Немецкие томаты-черри! нямням!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2012
  2. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Жалкое зрелище наш дедулька...

Я сначала прослезилась, а потом выключила, когда он зачавкал и начал жижей этой хлюпать в микрофон...

3. Пелагейка

Пелагейка New Member

Симпатии:
    0
    Старость никого не жалеет. И мы будем такими...

4. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Я же говорил, одна гадюка, сионистка и русофобка может отбить охоту у всех выкладывать своё видео.

Всё засерет.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мужчина всегда останется МУЖЧИНОЙ, пока у него есть женщина, с которой он регулярно занимается секасом!! Им то это потруднее, чем теткам....хотя у теток говорят сохнет..это не я сказала это Малышева из телика, я тут не причем!

Причем некотрые наглые мужики, у которых импотенция , даже виагра не поможет. Они все равно ищут тетку......я была поражена [​IMG] пожалела его, типа извини. А он мне пишет, ты не волнуйся, я тебе таааааакое покажу, увидишь типа небо в алмазах!!! Вряд ли он конечно кого найдет....но все равно молодец я считаю, чем хлебушек печь!

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2012
  6. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Сходи в ларёк, там для тебя талибы настряпали в подвале пирогов, набери их полные карманы, принеси домой, разогрей в микроволновке и жуй-жуй-глотай.

Ты жизни не видела - если не ела моего горячего хлеба, шанежек с картошкой, пирогов с печенью, с капустой, с рисом и яйцами, с рыбой, блинов с мёдом, оладушек со сметаной и т.д.

Высшее счастье для тебя - пицца и шаурма, прокисшая эрзац-икра. Несчастная близняшка!

7. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    сегодня впервые "пышки ленинградские" ел [​IMG] , ничего так понравилось [​IMG] (больше 5 штук правда не съешь за раз).

Лесник, пышки умеешь печь? :)

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай шанешка...ты что реально на еде съехал?? Ты о чем то другом можешь думать? Вся башка у тебя пирогами твоими с печенью залеплена.... не человек а блин с медом, оладушек в сметане, блин!!

Гостик, ну вот теперь он целый вечер будет думать о пышках!!! Сейчас про покупные чегонить напишет!

Второй кусок хлебушка небось хряпает, причем рядом с кроватью, небось и ночная ваза стоит под ней, чтобы воду не тратить!! потом на улицу сольет......на поганых городских!

9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Слушай ... ты реально на мужиках съехала? Тут речь только о правильном питании, ты лепишь виагру, вибраторы, мужиков и постель.

Найди себе шахтёра с отбойным молотком, он будет тебя песочить им, вместо вибратора.

У меня расход муки в месяц 4-5 кг.

Пеку всё, что желает душа. Получается хорошо, из пресного и дрожжевого теста.

1 человеку нравится это.
  10. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    опасно сейчас воду из окна выливать, особенно если живёшь высоко, можно сесть за непредумышленное, ведь во время полёта, она вполне себе может превратиться в смертельно-опасную сосулю [​IMG]

так что, АннаЛена, Ваши предположения на ентот счёт неправдоподобны, Лесник же мужик с головой :russian_ru:

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Сейчас в бан полетишь!!! за оскорбления...серость! уж лучше на мужиках, чем на жрачке!! Хлебушек ходячий, пошел ты.....

С дыркой от бублика самоиспеченого он, а не с головой :pleasantry:

12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    [​IMG] Достал девок, задел за живое. :rofl:

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Чего с тебя взять то, ты уже давно потерял свое мужское достоинство! на тебя даже обижаться грех, поэтому и не жалуюсь!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще чего он свой хлебушек то навязывает! Хлеба много ваааааааще есть вредно! Ему то понятно, с голодухи, вот и догоняется! то хлебушек, то блины, то оладушки то пирожки...заворот кишок от такого кол-ва мучного случится!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот уже проснулся.....матрас в бока впивается, куплен при царе горохе, пока я безформенный был, теперь вот мучаюсь! жду может кто подарит, на помойках ничего не нашел!

Уже позавтракал остатками хлебушка, чуть зуб не сломал , запил кофейными помоями, сыт!

Сегодня устрою себе праздник живота, поскребу по сусекам, наскребу на пирожки с печенью, бурановские бабушки подарили, еле допер, так как морозильника нет, дорого, то она стухла, но я положу побольше лука, чеснока и ничего, захомячу,все лучше этой синтетеической шавермы и пиццы из просроченных продуктов, заполирую это оладушками и блином с медом. Его мне подарил знакомый пасечник, вот целая бочка стоит. По совету АЛ я не ем больше покупной сахар....жду может кто качественный подарит.

А вы жрите ваши завтраки и пирожки покупные с консервантами!

Всем привет!

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2012
    1 человеку нравится это.
  16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.765
    Вот тебе не спится... колдыришь?

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Меня в 6 часов разбудили гости, голубые гитары исямидисями....неееееее эт конечно прикольно....ой я в своей теме ответила, а то Лесник заругает, когда он еще пирожков то напечет...с утра то хлебушек у него позавчерашний!

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.765
    Давай, по чуть-чуть и не в оффтоп. Изыди.

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    :) намедни тута в гостях была.

Мужик - Пенсионер хозяйство ведет.

[​IMG][​IMG]

иэх....

грибочки белые целиком в маринаде - - уй.... от одного вида слюнями захлебнутся можно!

Отдельно -калиброванные соленые )) штучка к штучке!

уййй.......

Настойка клюквенная к энтому делу в хрустальном графинчике!

Компот черничный на запивку!

А уж когда к чаю хозяин вынес на подносе клюквенную и черемуховую наливку ----))))АААА!!!!

Да еще в серебрянных стопариках ----------УУУУУ!!!!!

Я к чему.

Вот позитив там просто от хозяина через край!

Глаза у хозяина веселые, сам поднятут и спортивен - - не, ну может как Джеки Чан скакть не сможет, но внешне -- голливудские дядьки-звезды за 60-- нервно дохнут от зависти.

Вот красиво и вкусно у него стол накрыт!

Лесник... вишь ли есть в этих роликах нечто депрессушное.....

Что-то нищенское......

Вот ноты не хватает жизнеутверждающе-позитивной!

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Близняшка, повторю, как для особо одарённой особы - в месяц у меня идёт 4-5 кг. муки. Это не много. Просто ты не хочешь для себя любимой жрать готовить.

Тов. Медведев сказал, что в начале следующего года появится понятная формула расчёта пенсии. Тогда я тебе расчитаю твою пенсию исходя из стажа 12 лет и свою, исходя из стажа 43 года. Ты будешь получать 5 тысяч рублей, а я буду получать 18 тысяч по нонешным ценам.

У тебя даже не будет денег отдать в починку вибратор. Близняшка, занимай очередь около мусорного бака. Там много пищевых отходов и никто тебя не будет жалеть.

Тётя Нюра, я люблю готовить, но если я покажу тебе рагу, окрошку, борщ или салат - это не информативно.

А хлеб - всему голова. Умеешь печь хрустящий хлебушек-объедение, значит, хороший кулинар.

Горячий хлеб не едят с рыбой или мясом. Его едят просто так, помню себя с 6-ти лет - отрывал горячие корки с хлеба и ел со свежим молоком.

:victory:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.