Знаю, что будете смеяться. Не волнует, хихикайте. | страница 51

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 17 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Так Лесник в Питере давно живет, в одной с нами атмосфере, и не ест медвежатину уже давно. Чего-то, я запуталась. Лесник, где вы живете - то?

2. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Как я понял, живет давно в Питере, а характер не изменился.

3. Korolevovna

Korolevovna здравствуй новая жизнь

Симпатии:
    101
    Как же не изменился, по мне, так на глазах меняется :)

4. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    на моей малой родине всё тоже самое, ещё и на меньшее кол-во тыров живут и работают на вредных химических предприятиях, градообразующих, экономят на всё,покупают в кредит-тоска в общем [​IMG]

а тут как с луны свалились-удивляются: как это можно прожить- провинция так и выживает, да! в лен.области уже тарифы на жкх-грабёж в сравнении с питерскими

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2011
  5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Так нет, никто и не удивляется. Все знают, что 50км. отьехал от Питера, и все, труба. А уж, что в глубинке делается... страшно представить. Лично я, все время говорю, что в Питере не возможно прожить на 68р. в день. Невозможно.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот с этим согласна, особенно наши тетки, все наестся не могут что ли)

А наши дурацкие застолья, это же до сих пор не кончилось и думаю не кончится НИКОГДА.

Вот у немцев, я жадных немцев, честно, не видела. Но приглашают на определенное блюдо, без всяких ненужных нарезок. Причем начинают с кофе и пирожных. Вобщем я всегда сытая, но не переевшая, как после наших застолий выходила.

7. Павел

Симпатии:
    324
    Ну я переехал в область из Питера - и что? Тарифы!!! А чем измерить нервы? Здесь нет горячей воды - Я пришел к Маринке _ чё за х... , нет эл-ва, прошел к Валере -??? --- Ну, друг, вылетела подстанция, ща починим., Трактор? завтра будет. Машину угнали? - Так вона мент, в соседнем доме на пятом этаже, ща найдет...

Так что про Ленобласть не говори, я еду до работы час от порога до порога в Питере, а ты?

Вот провинция - тут да, тут жо.а, люди ничего не поделают с князьками там засевшими, так как столичные князья с них кормятся. Патовая ситуация.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И видимо любите порой на голове стоять [​IMG]

Видимо во время эксперимента можно!

А потом Лесник на сэкономленные деньги на Бали полетит, а мы прожираем то Бали!

9. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    теперь без воплей : валера,маринка и мент-где живут-то? про тебя знаю-в зажопье. я на границе питера,но есть и вода и всё остальное, а вот сотрудники из области сравнивают цены и "плакают"-зарплаты тоже разные.

так что особо мне не истери! [​IMG] меня воплями не проймёшь- аргументы и факты,плиз

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    По мне дак кто живет от Питера дальше 1 часа езды - это просто людям не повезло, уж лучше сразу в зажопинске родиться. А то уже у них с детства установка, надо выбираться, покупать в Питере хату и тд и тп! Хотя наши питерцы сидят многие расслаблено и живут колхозами- придурки!

А где проходит граница Питера :blink:

11. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    кликни карту и посмотри :unsure:

12. Павел

Симпатии:
    324
    На тебе факты. За однушку в пятиэтажке здесь платят.2500, за эл энергию, никогда не выключая ничего - где то 600, тарифы на воду по счетчику. Около... Ну 99 рэ за куб. Все зависит от запросов. Добавь кусок земли под хозпостройки, озеро рядом, лес в километре, котельная своя на поселок, врач приписанный свой, знает всех... Как Антон Павлович в деревне)))

Телек? Пожалте, тарелка есть общая. Вот интернет - мобильный, медленный, ставь тарэльку - будет быстрый.

На земле хочешь - гарах и бизнес, хочешь дачку, хочешь - продай ( редко кто продает )

Это я сходу про стандарт, свои выплаты не скажу, они не стандартные. Допустим, у меня гараж на две фуры, два сарая, полторы квартиры, и половина начинающегося шиномонтажа, ибо здесь в основном все на колесах, потому легенду о постоянно бухающих монстрах области тоже разрушим)))

И все это, считай на небольшую квартирку на Гороховой, с вечными нервами, неподачей воды и тепла, пробками до небес и нервяком по пояс)))

13. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    в питере за однушку-1300 -, за эл-во у меня 300-500 , тел интернет безлимитн.535, вода по сч. хол. 16р за куб, гор-63. газ-37 за чел. конечно,не гороховая далеко,но без нервов,кроме транспортной зависимости

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Что эт за однушка за 1300, у меня хрущоба сдаваемая 2100!

Тел и интеренет 535, эт что же за интернет мееееееееееееееедленый, если телефон домашний вроде 400 стоит, у меня то он отключен везде!

15. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    зависит от метража и кол-ва прописанных(немного). можа у тебя хоромы 100-метровые [​IMG] тел за 400 безлимит, а у меня комб. тариф-175, интернета хватает(скорости)-я ж здесь туплю,а не работаю

16. Павел

Симпатии:
    324
    Да хех, поняно, что не на одни эти деньги, но тут возможности больше, и люди к тебе ближе. Тебе нужен мент, вот я разбился на машине по осени, -вот он, твой сосед, тебе нжно бизнес - да на тебе место, строй мастерню, идея делать машинку бурить землю горизонталльно, чтобы канавы не копать, слесаря с машинотеностанции под рукой, что еще надо, что бы встретить старость? Клуб??! Да сел в тачку, и ты в клубе через час!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    За хрущобу однокомнатную, 2 прописано плачу 2100! Не знаю, меньше 500 что там в интернете можно делать, ну если токо здесь писать!

А одна за 2 комнаты в центре в коммуналке платит больше 3000)) а там еще 3 комнаты соседей!

18. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    [​IMG] вот все и работают на соседей,сватов и братов, а потом репу чешем: чегой у нас фсё херово в стране. мент пьянку твою прикрыл за взятку и страховку помог получить, ну или типо того. ты бы уж не хвастал этим.

ога , тока здесь и пишу! [​IMG]

и попробуй её переселить в спальный р-н из центра. при расселении большинство упирается,не хочет ехать на "границу питера" [​IMG] тарифы ещё зависят от района-забыла ,и от типа дома. как то так.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На границу я бы тоже не поехала, чтобы меня вечером пришибли,а я порой поздно возвращаюсь.

Сколько же в Питер ужасных районов, и как там люди живут? Ну подешевке хаты покупают., а некотрые дураки за центр держатся. Вообще вокруг сплошные дураки! Тяжело жить!

20. Павел

Симпатии:
    324
    Вот видите, лапочки))) [​IMG] Я вас убедил. [​IMG] :pleasantry:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.