День Рождения Форума. Spbtalk.ru - 4 года! 18 декабря в Line_Cafe | страница 43

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем Max, 3 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    мыльце в личке, а около дерева ты ж меня поставил и фотал или хто? с лампочками куст,в углу. боня! не делай мне нервы!

2. Boneman

Boneman редкий гость

Симпатии:
    74
    во память ! )))) Штирлиц, даже лампочки помнит ))))

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  3. M S I

M S I Пользователи

Симпатии:
    4
    лампочки и я помню

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Получил фотографии. Большое спасибо.

Надо чаще встречаться!

5. Матильда я люблю тебя!

Матильда я люблю тебя! New Member

Симпатии:
    0
    Матильда, я и вправду тебя люблю[​IMG] Мужу только не говори.

Недовольные. Я вроде как присутствовал, могли бы высказать в лицо. Или в морду дать. Рискнувших на моей памяти правда за последние лет десять пока не было, но всякое возможно. Тут вроде не двач, имеете претензии - добро пожаловать в личку.

Высокоморальные, блядь.

6. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    вообще-то ты сам начал анализировать днюху и ругаться злобно, а там вёл себя спокойно- с чего бы тебе что-то высказывать кому-то. :(

7. M S I

M S I Пользователи

Симпатии:
    4
    а мне фотки так и не скинули

8. Матильда я люблю тебя!

Матильда я люблю тебя! New Member

Симпатии:
    0
    Неожиданный взгляд [​IMG] Ценю. Пока ни с кем не ругался. Это так, между нами.

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Андрейки жаль там не было,тада все б сразу на него подумали. Имидж не пропьешь :lol2:

10. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    ??? Ты больной что-ли? Слушай, ты своими необоснованными заявлениями начинаешь меня доставать. Либо обоснуй что к чему, либо заткнись и сиди в стороне как на вечере.

Да, вообще-то я УШЛА , в 23.00, ОДНА. хотя нет.. с двумя шариками воздушными. Ты больной маньяк с больной фантазией?

??? Заявить что девушка бл*дь - это высказать своё мнение?!

Девушка, вы о чем вообще?

Вот с утра новости )) Мда... сидела спокойно, ни с кем не обнималась, не целовалась, в туалеты не ходила, уехала рано, и вот )))

11. CHEPATA

CHEPATA Люблю людей!!! Верю в сказку! )

Симпатии:
    43
    [​IMG][​IMG][​IMG] Думаю, с 3-го по 8-е ни Мур, ни Мурмурка, ни собаки не выдержат... Там просто пытались определиться, то ли 3-го, то ли 8-го, вот кто-то и ляпнул, что с 3-го ПО 8-е! А вообще предварительно или 3-го, или 8-го! )

12. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    Во-во, мог бы мне в лицо сказать что в твоей больной голове. Насколько я помню какой-то диалог между нами происходил.

13. CHEPATA

CHEPATA Люблю людей!!! Верю в сказку! )

Симпатии:
    43
    И я, и я фотки хочу!!!! chepata@mail.ru Плиииииз.... )

14. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Девушка, если вы успокоитесь и приостановите эту бабскую истерику, то возможно, вы обратите внимание на некоторые факты:

1. никто не говорил, что 14896 назвал вас хорошим словом. он за это получил наказание вообще-то, если вы в судорогах мучений от слова на "б" этого не заметили.

2. ну считает он так - это, собственно, и есть его мнение - оскорбительное, но мнение. повторюсь, он свое наказание за это получил.

3. также повторюсь: поливать его за спиной некрасиво. каким бы словом он вас не назвал - это не делает ему чести. а вот кидать ему вслед камни, когда он не может ответить - не делает вам чести. что, собственно, то самое начинается на "б", заканчивается на "во" и есть.

не вижу смысла обсуждать это, прописные истины.

Клон - бан форевер,

14896 7.

15. noweekoff

noweekoff Пользователи

Симпатии:
    18
    Матильда, ты не права, а рассуждаешь так потому что слова 14896 относились не к тебе...

1 человеку нравится это.
  16. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    Где это вы уловили истерику? ) Про судороги и прочее - это вы так реагируете? ) Знаете, у меня на идиотов другая реакция - спокойная ) Спорить с дураками - самому быть дураком.

Вчера когда он себе позволил высказать такое "своё" мнение во всеуслышанье на форуме, меня хдесь не было, следовательно - бл-во имеет отношение к нему, в первую очередь. А ждать пока он из бана выйдет и читать это - ну вы может так и поступите, я - нет.

17. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Ой, а то меня никто б*ю не называл [​IMG][​IMG][​IMG] Новиков, отдохни, на этом форуме слово Б для меня ваще ласкательным даже было, комплиманом можно сказать. Ах, какая трагедь, некий дядя, который 1 раз в жизни (и последний) какую-то тетю обозвал матерным словом. Повод повеситься.

Новиков, в сотый раз повторяю: речь НЕ ОБ ЭТОМ, хорошо, он плохой мальчик, назвал некрасивым словом девочку. Факт.

НО ЕГО НАКАЗАЛИ И ОТПРАВИЛИ В БАН. ЕГО НЕТ. Ты просто вынуждаешь меня назвать тебя плохим словом "тупой". Нет его. Он не может ответить. Обсудите это по личкам, аськам. Ну некрасиво это на заборе ему спину чесать. Это у вас с Тюменях, наверное, культурно так. Не знаю, не была. А тут некультурно. Точка.

Кстати, вот вы странные люди. Вечеринка была зашибенная, всем понравилось, все отлично. Ну. какая свадьба без драки? Бывает. Я забанила всех орущих сразу же, в тот же час. Так оставьте сами для себя об этом событии приятные впечатления, успокойтесь. Нет, надо еще 20 страниц брызгать слюнями, визжать и истерить. Сами себе злые буратины какие-то.

18. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Нравится мне какая Матильда с отпуска приехала, Матильда где фото в мини-бикини? Обещала же [​IMG]

Тут фотки с форума чувствую сыкотно запостить ,а жаль, неужели вы все такие страшные ,что стесняетесь себя показать?

19. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    забыла, из каких дребеней у нас Хромова прибымши.

20. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    У нас в "дребенях" себя так не ведут, и модераторы тем более )

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.