Я, старый чалвэк подумал... мы хоть катимся куда нибудь или я проспал главное? | страница 16

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Хмурый, 5 дек 2010.

1. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    <_<

2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    че ты насупилси...я просто видела их, этих, которым все время чето надо...а скромные дедули с бабулями, воспитанные, интеллигентные люди-молча смотрят на етих скондальных и вздыхают...сердце разрывается...

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вот вы, хитромудрые Лесники, невидимки и прочия умники, и начните с себя! Ваши фашистские мировозрения приспособте к своим поколениям, начните с себя, и с ваших детей. Эти старики дали вам возможность, вообще, родиться, это не в счет? Они на вас работали, то что вы сейчас имеете, большей частью, благодаря им. Живете в домах, которые они построили еще в СССР, вас учили, и лечили эти старики, где ваша совесть? Позавидовали нищенским пенсиям, и трешкам на Невском, это надо же! Пардон, конечно, но вы моральные уроды!!!!!!!! Еще раз повторяю, дайте дожить спокойно старикам!! Начните с себя, со своего поколения, начните себя выселять, и проводить над самими собой фашистский геноцид!

4. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Не хочу я с тобой спорить. Просто выразил неодобрение.

Я тоже много чего видел...

Легко говорить, когда молодая.

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    про тех, к то с протянутой рукой я даже не заикаюсь..и кто и как этим пользуется-страшно говорить..и спорить не буду.просто я прагматик-что знаю то и глаголю.и ваще эта тема -жуткая...страшная...

а все от головы-ыба с головы гниет..власти насрать на все это

6. Nevidimka

Nevidimka Пользователи

Симпатии:
    8
    Русалка, вы внимательно читать умеете? Где-то говорилась про нищих и голодных старушек? Я говорю про наглых и зажравшихся, к-ые живут в абсолютно комфортных усовиях и уж простите, но пенсия в 20тыс для 80-летнего пенсионера по современным меркам достаточно большая, в такой уж стране живем. А те, у кого действительно ничего нет, так они же и молчат как ни печально! А блокадников в городе в несколько раз больше выживших после нее, ну это так, для справки. И не метите все в одну кучу, если уж хотите слишком благородной показаться, то идите в детдом, помогите чем-то реально живым и настоящим людям. А разглагольствовать ума много не надо...

Это, простите, какое отншение имеет к нашему разговору?) А на счет социальных очередей для тех же молодых семей, так вы, наверное, догадываетесь, что простоять там можно всю жизнь, быстрее ипотеку выплатить успеете.

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я не только умею читать и писать, но в отличии от вас, я еще умею думать и соображать. Где вы видели 80-летнего пенсионера - " наглого и зажравшегося"? В нашей стране 80 лет это - божий одуванчик, еле передвигающийся, в массе своей, ни о чем, кроме своей порции таблеток, уже не думающий. Так что, не прокатывает и эта ваша чушь.

Вы, думаете, что стать блокадником в нашей стране очень просто? Люди проходили 7 кругов ада, что бы доказать свое пребывание В Ленинграде, в Блокаду. В Питере существуют архивы, море справок, и доказательств нужно было собрать людям, чтобы доказать свое пребывание здесь. Ну, если вы думаете, что наша власть такая наивная, и плодит блокадников себе в ущерб, то о чем можно с вами говорить? Глупость несусветная, не смешите людей, лучше помолчать, чем выглядеть....., чем попало.

И, вот уж совсем не нужно мне давать советы, когда я их не спрашиваю. Мне не нужно казаться благородной, я не вынашиваю мысль как бы мне перестать налоги платить старикам. Только моральные уроды на такое способны.

8. Nevidimka

Nevidimka Пользователи

Симпатии:
    8
    Видимо я их видела побольше вашего, поэтому обвинять во лжи меня не стоит, это во-первых. А на счет интеллекта и пр. ваших замечаний, подобные высказывания явно не от большого ума, вы уж простите, но при всем уважении к вашему почтенному возрасту не могу промолчать)) А сели вы живете в мире, ограниченном собственными иллюзиями, то сочувствую, живите там долго и счастливо:)

1 человеку нравится это.
  9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    видимо народец рассуждает по другому. В ипотеку что то не очень тянутся.... сужу по себе- платить за одну квартиру как за две с половиной не хочется.

Так что халява у нас в крови. Завтра в метро буду смотреть давку за бэсплатной бульварной газэткой. _главное что бесплатной. И ,бывшая самая читающая, прямо в вагоне начнет изучать суперновости-"Киркоров женится на отфизженной тетке!!! Пугачева удавилась от горя!!!" Весело все это видеть.... :lol:

10. Nevidimka

Nevidimka Пользователи

Симпатии:
    8
    Так а чем гордиться то? Поэтому в так ж......е и живем, что все много хотят, а делать ничего неготовы. На счет квартир согласа, % в наших банках - полный неадекват, ну есть еще вариант заработать всю сумму, но он не из легких и не для каждой профессии реален.

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Обычно, с таким апломбом несут заведомаю чушь, именно, люди не от большого ума, недалекие. Вот такие, как вы, например..У меня не вызывает уважения ваш почтенный возраст, поэтому стесняться не буду в выражениях. Ну, так где вы видели 80-летних стариков - " наглых и зажравшихся"? Случайно не сиделкой работаете?

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2010
  12. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    В таком возрасте они уже не в состоянии быть наглыми и зажравшимися.

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Да, но вот дама уверяет, что 80-летние старики - наглые и зажравшиеся. Жалеет, что блокадников у нас выше крыши.

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    не, интересно, вот кто точно знает сколько было в блокаду жителей? микола б сказал....даже если родился житель в 45-м, то сейчас ему как минимум 65 лет...я в сбербанке столько раз наблюдала потрясание книжками и выкрикивание про блокаду...как можно блокадником назвать того, кто не сам выжил?младенцу трудновато вообщето пропитание себе добывать...

15. Nevidimka

Nevidimka Пользователи

Симпатии:
    8
    случайно нет, а вы случайно не в социальном доме санитаркой? Вот там они действительно несчастны! А где работаю, вас точно не касается. И если у вас хватает интеллекта читать, то анализируйте фразы целиком, а не каждое слово отдельно...видимо с пониманием смысла у вас все-таки проблемы. Я не писала про ВСЕХ, чувствуете разницу? Если вам больше негде вылить агрессию из-за своей несчастной жизни, то не стоит этого делать здесь, ничего личного, искреннее сочувствие[​IMG]

Больше того, не мало блокадников, родившихся в 42-43 годах, когда давно известен факт, что во время блокады живыми и жизнеспособными дети не рождались в принципе.

Руалка, с вами тема закрыта, ибо противно ваши нервные выкрики слушать

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Младенец родился в Ленинграде с 41 по 44г , значит он житель блокадного Ленинграда. В 45 блокада была уже снята, дело ведь не в том, что он не мог добыть себе пропитание, в в том, что все тяготы блокады и на его плечики легли. Нет продовольствия, у мамы нет молока, бомбежки, холод и т.д. Это вопрос более моральный, его нельзя обосновать чем-то очень рациональным.

1 человеку нравится это.
  17. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    А Вы видели тех кто родился здесь в 45-46годах?

Так вот они не отличаются здоровьем и очень многих уже нет в живых.

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Учитесь уму - разуму, приобретайте его, чтобы не пришлось русалкам ставить вас на свое место! Это вам за стариков, и блокадников!

Ну так где вы видели " НАГЛЫХ И ЗАЖРАВШИХСЯ" 80- летних стариков?

19. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136

20. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Одна бабка высудила по суду, что она блокадница. Визжала громко - я что, виновата, меня эвакуировали из города в 3-х дневном возрасте? Документы в порядке, да родилась в блокаде, вывезена на Большую землю...

Мой отец воевал на Халкин-Голе, в Финляндии, ВОВ, инвалид войны, говорил 30 лет назад, все фронтовики давно уже умерли. Остались те, что сидели при штабах и складах.

Хватит уже о нищенских пенсиях. Голодные пенсы - я не верю. На питание мне, здоровому мужику, хватает грызло-пайка на 2500 руб. мес. А пенса требует пенсию в 50 тыс!!! А детям платят пособие 70-100 руб. в месяц.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2010

Предыдущие темы