Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 10

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Ещё как связано! По ТВ показывают собако-защитниц. Мужика бы им покрупнее и злее ротвеллера!

Они даже на женщин не похожи. Ни мужа, ни детей. Одна забота - собачьи приюты и кошачьи лечебницы. Такие же, как Свидетели И., недоделанные и озабоченные.

2. Eulenspiegel

Eulenspiegel Пользователи

Симпатии:
    11
    Если бы они за ними с винтовками бегали - другое дело, но никакого фана в травле нет ни малейшего. Покусали бы моего близкого - сам бы с битой вышел крушить тупые собачьи черепа. Не от того, что я изувер, просто своих близких люблю. Как вам новости, когда с пятилетних девочек скальпы снимают? А на Германию нам кивать не с руки - дикая восточная граница скандинавии, как сказали на канале "Дискавери". :)

3. yurkesh

yurkesh Пользователи

Симпатии:
    10
    В том то и дело ,что с винтовками ездят и из машин стреляют и ролики выкладывают.А если смотрите каналы,как Дискавери ,должны знать,что агрессия собаки любой породы это воспитание хозяина.

4. Eulenspiegel

Симпатии:
    11
    Речь о стаях, которые давно живут без участия человека. Да, согласен - выбросившие их - мрази и козлы, но при чём тут я или моя жена, там дочка-внучка? И что делать если службы не работают, а собаки бегают прямо рядом с детским садом? А что делать, если идиот-сосед своего стаффорда выпускает на вольный выгул? Бить соседа - тюрьма, а отравить стаффорда - соломоново решение. Ужас, но других вариантов не вижу. :(

5. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    %) это частный случай... любой беспризорный ребёнок тоже потенциальная угроза. и для ваших детей тоже. и что? заранее всех перестрелять?

)))))) классная картинка вырисовывается! штамп на штампе и штампом погоняет... любовь к природе и защита животных никак не коррелирует с моей внешностью и личной жизнью, уж поверьте! И сравнивать человека, который любит природу со свидетелем иеговы - это вообще чушь полная... А судя по тому, какое внимание вы всему этому уделяете и как переводите стрелки постоянно в одну и ту же область, проблема не у меня, а у вас :)

6. Eulenspiegel

Симпатии:
    11
    То есть, существует детская преступность, давайте разведём стаи бездомных собак, выпустим на волю крокодилов из зоопарка, насрём в продуктовые тележки в супермаркетах и подожжём собственные квартиры. Ещё раз, читаем конституцию, что там сказано про человеческую жизнь.

С класной картиной - согласен, кстати. НИКОГДА не связывайтесь с одинокой девжен с собакой. Это тупик. Можно устроить дискуссию - научно докажу.

7. yurkesh

yurkesh Пользователи

Симпатии:
    10
    А ты не думал,что детишки все в рот тащат(игрушки с которыми на улице играли, или руки которыми игрушки возюкали по отраве),или что будет с психикой,когда он увидит корчащуюся с пеной собаку или еще хуже подвешенную за задние лапы в парке где гуляет. И речь как раз о тех ,кто называет себя догхантером.

8. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    зачем впадать в такие абсурдные крайности?! %) где я на это намекала? ))) читайте то, что я написала в самом начале. нужно искоренять причину, тогда и следствия устранять не придётся...

вы знаете всех одиноких женщин с собаками лично? что это за новая классификация такая? если у человека не сложилось с личной жизнью, он завёл себе собаку и всё - крест на нём? )))) Какой бред...

Кстати, предвосхищая ваши намеки, у меня с личной жизнью, профессией и внешностью всё отлично... Но животных люблю точно не меньше, чем людей в целом, а где-то даже и больше...

9. Eulenspiegel

Симпатии:
    11
    Тогда его нельзя и на кухню пускать, где мама режет курочку Рябу. Как-то жили же в деревнях люди, с малолетства помогавшие резать телят-свиней и ничего, кормят нас, городских, до сих пор. С психикой будет сложнее, когда пяток братьев наших меньших начнут рвать чадо на британский флаг.

10. Грязный Рамирэс

Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

Симпатии:
    29
    Слушайте, что за нелепые сравнения? для вас дети и собаки одно и тоже? при чем здесь бездомные дети, как язык у вас вообще поворачивается сравнивать?

11. yurkesh

yurkesh Пользователи

Симпатии:
    10
    Полность согласен сам на охоту на севере ходил,Но урок из детства усвоил нельзя убивать ради забавы.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
  12. Eulenspiegel

Симпатии:
    11
    Ага, а сравнивать детей из неблагополучных семей с безголовыми животными - разумно? Республику Шкид все видали? Таак и что же?

Собака, как правило - последняя стадия одиночества. Это не стереотип, а скорее типаж - неухоженная пацанская девка в куртке из конюшни и сапогах из ассенизаторской, которая целует своего кабыздоха в попу и сама такая же остервеневшая. Только в моём дворе их две. Я был свидетелем, как она защищала свою овчарку путём "а чего ваши дети здесь бегают?". Пришлось вмешаться, ибо уровень ненависти зашкалил. [​IMG]

13. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    При том, что логика здесь одна... Что значит "как язык поворачивается"? Если для человека способ борьбы с какой-то проблемой - это безразборное убийство живых существ, то со временем подобная жестокость распространяется дальше. И цинизм возрастает. Не нужно делать из меня монстра. Я не говорю, что это одно и то же, я говорю, что итог будет один...

Кем вырастают эти дети? Наркоманами и преступниками в массе своей... Если не бороться изначально с этим явлением, что будет с ними дальше?... И что будет делать дальше с ними наше общество? По головке гладить?

14. yurkesh

yurkesh Пользователи

Симпатии:
    10
    А по поводу бойцовых писал выше,нужен закон и ответственность хозяина.

15. Eulenspiegel

Симпатии:
    11
    Да почему забава-то? Пожалуйста - на Пионерстроя бегает адская толпа кабыздохов, полностью одичавшая (район JTI). Мне всё равно из каких побуждений их уберут - реально страшно.

Хорошо, пусть будет две армии - одна с мышьяком, другая с петициями. Кто быстрее очистит город? Что надо сделать как в Германии - ясно даже капитану Очевидность, но ребёнки гуляют на улице прям щас, да и вы с работы возвращаетесь вот прям сегодня, а не когда "может быть сделают как на западе".

16. yurkesh

yurkesh Пользователи

Симпатии:
    10
    Потому что тема -догхантеры.Я не против отлова собак,я против зверства.Все маньяки начинали с мышек,кошек,собак...Поэтому отлов должны осуществлять спец.службы.

17. Грязный Рамирэс

Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

Симпатии:
    29
    вот ловите тогда собачек и к себе в дом, чтоб жили с вами и бед незнали

18. yurkesh

yurkesh Пользователи

Симпатии:
    10
    Вам привести примеры когда от яда страдали дети?

19. Eulenspiegel

Симпатии:
    11
    Нет служб, либо забили болт, либо сидят без денег. Что делать?

Следить за чадами надо, да они и от автомобилей страдают - запретим транспорт?

20. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    слушайте, давайте вы мне не будете указывать, что мне делать) не нравится моё мнение - ваше право)

ну так и следить за распространением бездомных животных тоже нужно изначально... за ребёнком не всегда уследишь, если он гуляет во дворе после школы, а ты в это время ещё на работе... и при всём замечательном воспитании в каждом ребёнке живёт исследователь... поэтому не всё запретишь и не всё он будет слушать...

Предыдущие темы