Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 35

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Счас изучаю их форум, там весело однако))))

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Советую зайти к ним на сайт, там много юредически подкованых людей и уже разжёвано сотню раз чем они занимаются и как это вяжется с уголовным и другими кодексами, Ссыль не привожу дабы не рекламить но если попросите в личку скину

3. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а есть там хоть что-нибудь про этот "страшный порошок", который собаке стоит только понюхать и она тут же издохнет в страшных корчах?

не занимался еще этим вопросом, но подозреваю в этом очередной миф зоофилов

как и про "отравленных детей"

4. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Этот раздел весьма скучен, Нету там такого чудопорошка. Там есть вполнелегальный Изониазид - противотуберкулёзное средство. А больше ничего и не надо... Бритва Оккама однако

Кстати проблемма везде в СМИ представлена весьма однобоко, на ихнем ресурсе появилось много анонимов. Но ни кто не предлагал выступить им в СМИ с офицальным ответом(Это опубликовано ихней администрацией) Опять таки нарывают куски которые интересны, игнорируя всё остальное. Да, там хватает цинизма... но ещё раз повторюсь, они действуют в рамках закона, по своему кодексу(Который закону не противоречит)

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2012
  5. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    4559 на момент написания этого поста

6. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    спасибо.

я так и думал.... что разные треплюшки пугают сами себя...

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Должен заметить там есть раздел кулинарии, но всё что там есть можно купить в аптеках, и в основном без рецепта. Более того, у некоторых знакомые аптекари советуют что чем заменять можно в случае отсутствия нужных препаратов.

Так пока там основное это уже всем извесный Изониазид

На третьем месте йод по популярности, но к нему уже негативное восприятие - он по мнению догхантеров недостаточно гуманен

8. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    1 человеку нравится это.
  9. bobikz

bobikz Пользователи

Симпатии:
    3
    Насколько я знаю правила выгула, собака должна быть либо привязана, либо в наморднике? если это так, то например мои гуляют привязанные, по двум причинам - большой и так не кусается, а вот если лапой шибанет, то и прибить может (кошка в детстве научила лапами драться[​IMG]), а на мелкую (мопс) намородники просто не продаются, при этом она жуткий пылесос и уследить иногда просто невозможно, что она делает: место ищет или что-то грызет

10. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    забавно.... владелец собак ВЫ

а правила спрашиваете у меня..... (понимаете о чем я?)

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2012
  11. кортес

кортес Пользователи

Симпатии:
    1
    А вот интересно, среди владельцев собак, кого больше, бездетных людей или тех, кто имеет детей?

12. кортес

кортес Пользователи

Симпатии:
    1
    Думаю, что бездетных больше. И в своем милашке псе они видят только "мой щеночек такой безобидный - не понимаю, почему все злятся и противные детишки пугаются и плачут.

Как я могу объяснить своему 1.5 годовалому ребенку, чтобы он не боялся и улыбался, когда к нему подбегают 2 здоровенных сенбернара и облаивают? И хозяйка псин мямлит, что они не кусаются.

13. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Догхантеры, безусловно не хорошие люди, но. Нет я не призываю их понять и уж тем более простить, но. Наверное следует задуматься о мотивах.

Сегодня вечером ехал на велосипеде по тёмному двору, так какой-то здоровенной псине вероятно не понравилось это и она решила цапнуть меня за ногу. Ехал я не быстро, ибо темно и спешить некуда. В общем я успел убрать ногу, отделался лёгким испугом.

Я вообще люблю животных. Догхантеры не правы только в одном. Выше брать нужно - хозяева. Неужели это не очевидно, что для больших пород собак, с определёнными породистыми характеристиками нужно гораздо большее жизненное простраство, чем квартира в городе малюсенький двор под окном? Зачем нужны такие собаки в городе? Хорошо ли самим сабакам?

14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Цель Догхантеров вообщето безхозные псы. У хозыйского пса хотябы номинально есть хозяин который по закону должен нести ответственность за действие собаки.

вообще и тех и других хватает

15. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Объясните ему потом, когда вырастет неврастеником. Меня в ясельном возрасте испугала собака, с тех пор я нервный.

За натравливание собак штраф до 5 тыс. Не, нормально? По мне, так это хулиганство, как минимум. Они в кабинетах видно жопой думают, а не головой.

Как известно Бразилия это страна диких обезьян. Ну а Россия тогда страна диких собак. У нас вместо медведей по улицам теперь бегают стаи одичалых псов.

16. anna79

anna79 Пользователи

Симпатии:
    0
    100. Согласна. Около мусорных баков сердобольные старушки подкармливают собачек. И те ждут еды от каждого. А если учитывать что я их очень боюсь, то можно представить мое состояние, когда меня окружает стая из 5-10 собак и чуть ли не прыгая на меня просят есть. Мне приходится оставлять мусор в метрах 30 от мусорника, чтобы не подвергать опасности себя и своего ребенка.

17. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Я бы поставил вопрос по-другому.

У кого-то есть сомнения в беззащитности ребёнка до пяти лет?

Так вот, за нападение (считая пугающий гавк...) на ребёнка в возрасте до пяти лет, - полная конфискация всего имущества.

За причинение телесных повреждений, - пожизненное для хозяина без права на УДО...

Сразу станет ясно уверен ли хозяин в том, что "да не кусается моя собачка", - или нет...

И отмаза про то, что пятилетний ребёнок угрожал жизни и здоровью хозяина, - тоже не прокатит...

1 человеку нравится это.
  18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Не занешь ты про пятилетних отморозкафф)))) Я тут за своей в садик зашель, нарвался на толпу старшегрупников. Рожи у всех криминальные да ужоса, у каждого второго на лице три статьи светятсо))))

19. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Приюты существуют на частные деньги. Это дело человека, на что их тратить.

У меня бывшая одноклассница жертвует на приюты. Не миллионы, у нее их нет. Дает столько, сколько может. И помогает приютам чисто физически. Берет животных на передержку. И респект ей за это. Вы можете отдать людям, как советовали. Свои деньги. Но не стоит советовать другим, что им делать с их деньгами. Она могла бы потратить это все на себя, а тратит на бездомных животных.

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Всё бы ничего, но на содержание приютов часть средств поступает из городских бюджетов, а это уже более вопросно чем часные пожертвования

Предыдущие темы