Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 36

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Тут есть ещё одно но, Сердобольные старушки подкармливающие собачек собачками воспринимаются как источник пропитания, поэтому к старушкам они нежны и ласковы. Но стоит им заподозрить что появившийся третий человек каким либо образом посягает на безопасность старушки - вся стая набросится не раздумывая.

Поэтому Да, старушкам такая забота об их очень нравится, а вот что другим людям делать?

2. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Прочитал. Так вот действительно:

1) они действуют не в охотничьих угодьях

2) разрешение на подобную деятельность надо ещё получить

Так что мои слова про незаконность только подтверждаются. А при желании можно и жестокое обращение с животными доказать.

Вот пускай догхантеры валят из городов, ищут угодья, а в них - собак и проч. И чтобы с разрешением.

К вам это сказал? Если бы город спонсировал приюты, то они бы всяко не стояли с протянутой рукой.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2012
  3. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Сейчас в городе началась осенняя компания по травле крыс. Дядечка из эпидемстанции убеждает, что яд действует только на крыс.

Не верю. Это сказано для того, чтобы добрые люди не перемещали крысиный яд из подвалов на улицы для таких милых собачек.

4. Vagabund

Vagabund Пользователи

Симпатии:
    6

1 человеку нравится это.
  5. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89

И подобных видео на YouTube - тысячи! ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ НЕ РЕШАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?! [​IMG] Кто мне ответит, почему власть ничего не делает чтобы бездомные собаки перестали калечить и убивать детей и взрослых?! Для этого нужны крупные капиталовложения?! Для этого нужна серьёзная проработка этого вопроса? Почему власть ни хрена не делает, а люди продолжают гибнуть страшной смертью?

Я живу около Ледового, даже у нас бегают стайки бездомных собак. Недавно шел к дому - лежит псина, прямо поперёк пешеходной дорожки и ещё одна ковыляет навстречу. Я не хочу чтобы эти твари накинулись на мою пожилую мать-блокадницу, которой за 70!

Я не догхантер, но от души их поддерживаю!

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ага, сегодня ты ешь говядину - завтра человечину... логика есть конечно

7. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Я думаю логика в том, что это у них вроде подготовительного этапа серийных убийц.

По себе скажу - хоть я и не садист, даже напротив, гуманист, но если бы эти бездомные животные покусились на нравственное или физическое здоровье моих родных, то я однозначно стал бы мстить. Раз государство не в состоянии выполнять свои функции, приходится брать их в свои руки...

8. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Щенка эрдельтерьера на глазах хозяйки застрелили в городе Можге Удмуртской республики.

Как сообщила ГТРК «Удмуртия» хозяйка собаки Светлана Ляпина, трехмесячный щенок эрдельтерьера Нюша погибла на ее глазах. По ее словам, в животное, на котором был ошейник, стреляли усыпляющими патронами.

«Я не видела. Сзади за спиной вышел мужчина. Взял и выстрелил в щеночка. Траектория как раз через меня. Он стрелял в щенка, а рядом играли дети: четверо детей и колясочка с полуторагодовалым ребенком. В присутствии детей, в присутствии меня, я хозяйка щенка эрдельтерьера. Он застрелил собаку при всех», - вспоминает Светлана.

Щенок погиб почти сразу. И это не первый подобный случай в городе, утверждают можгинцы. Таким варварским способом с животными расправляется работник местного ЖКХ,организации, которая занимается отловом бродячих животных в городе.

Коммунальщики объяснили, что в своих действиях они руководствуются временным положением о содержании домашних животных, который был принят местными депутатами еще в 2004. «Открываем временное положение. Есть пункт четыре, ну или статья четыре «Отлов и содержание бродячих собак, кошек и безнадзорных животных», где написано - бродячих собак или отлавливать, или усыплять. Мы занимаемся усыплением», - пояснил директор МУП ЖКХ Можги Михаил Елеонский.

Коммунальщики обещали разобраться с историей щенка Нюши, к делу готова подключиться местная прокуратура.

=========

Молодец работник ЖКХ. Сколько детей спас. Рядом играли дети, а она, тварь, с собакой.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2012
  9. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    референ всего сообщения в общем то "я не видела"

но вооооооот дееееети...

любимая страшилка зоофилов :lol:

10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Тут только один вопрос.... как это связано с Догхантерами о которых мы тут говорим?

11. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Выродок,признайся-ты настоящий догхантер или просто сочувствующий?!

12. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а просто ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ быть?

почему нужно принадлежать к какой то группе?

13. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Где? Здесь? на форуме или в реале?Тем более в таком жутком вопросе-травить или не травить собак?!

14. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    не более жутком, чем травить или не травить крыс.

мешают людям? - уничтожаем.

это - здравомыслие, остальное - розовые слюни мечты о каком то идеальном мире.

15. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Я ещё только учусь))))

Просто я сперва ознакомислся с ДХ, с тем какие цели они преследуют и какими методамиПристрелить в жилой зоне хозяйского пса... это очень далеко от ДХ

16. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Человек- самое жестокое животное.

Он виновник того, что на улице в холоде и голоде живут тысячи брошенных домашних собак.

Он виновник того, что для того чтобы выжить, эти никому не нужные одинокие и озлобленные животные сбиваются в стаи. Он виновник того, что голодные собаки нападают на потенциально слабых.

Догхантер. Кто это? Из какого теста он слеплен, чтобы взять на себя право убивать...

Я не знаю. Где выход?

Даже эти несчастные, озлобленные, лохматые и голодные - ЖИВЫЕ!

И им тоже больно, холодно и онитоже приходят в этот мир как и все мы - для счастья.

Много лет назад, когда я была студенткой в 1986 году были очень сильные морозы. В трамвай вошла собака погреться, но какая то жирная баба стала орать на нее. Собака вышла.А я почти ничего не могла для нее сделать. Я никогда не забуду ее глаза.

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "Аркадий,не говори красиво!"(цитата)

18. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Наверное, как во всех цивилизованных странах - стерилизация бездомных животных. Тогда они перестанут размножаться. Потом ввести большие штрафы хозяевам, выбросившим животное на улицу. Много что можно придумать и сделать, если хотеть. Но конечно, дать яд, от которого животное умирает в мучениях, проще. И думать не надо, -рассыпал отраву и все.

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Не так давно шла утром мимо обычной детской площадки,и случайно подслушала разговор маленькой девочки,которую мама конвоировала в садик.

Девочка задала маме вполне резонный вопрос-почему собачка зашла на площадку,она же там накакает.Мама сумбурно отвечала,мол,она(собачка) заблудилась.А там сидел реально здоровый шелудивый песик,весом под 80 кг.При всей моей любви к животным,я -за догхантеров,нов гуманном смысле.Разбрасывать отраву,в смутной надежде,что ее скушают именно ненужные собаки-так же глупо,как бассейн для не ссущих.

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Во всех это в каких извиняюсь?

Предыдущие темы