Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 41

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    на что бы доброе дала....

конечно... а еще что бы все были честными... а еще не болеть самим

эльфы.... такие эльфы

2. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Всегда?

Ты уверена?

Почти каждую неделю пьяные скоты въезжают в толпу людей...

Травят в столовой...

Пробивают чайник сосульками...

Травят собаками...

Это всё, - за что-то?

За какие-то грехи?

По чьему-то приговору?

Так ведь и мелкие дети страдают...

Их-то за что?

Прости: а ты не пробовала съездить в какую-нибудь Гордеевку Брянской области, зайти в местную больницу и дать умирающим людям хоть какие-нибудь таблетки?

Кардиостимулятор, например...

Там ведь ничего нет...

Люди дохнут на улицах, - не собаки...

3. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Данный пост Корвина не касается.

Не утруждайте себя, пожалуйста, его чтением.

Андрей, я писала выше мое предложение по решению проблемы...

Создать типа рекреации для бродячих, вывезти их за город, огородить, построить место, где можно укрыться от дождя и холода. Для законодательной и денежной поддержки и организации выйти на администрацию города, можно параллельно на муниципальные районные органы, у них деньги есть и они дают иногда. Финансирование точно должно быть городское. Расходы: Машина типа Газели- эксплуатация и обслуживание, зарплата водителя и постоянно дежурящих там сотрудников и др.

Для прокорма организовать сбор пищевых отходов из ресторанов, кафе, магазинов.

Но прежде всего развернуть большую дискуссию с поддержкой прессы и телевидения, чтобы буквально у всех жителей было в голове и на устах. Волонтеры найдутся, а для отлова и перемещения можно привлечь догханкеров.

Что неубедительно?

Как лучше?

Давайте поможем собакам и самим себе вместе.

Сегодня кстати делила с ними свой обед... из своры в шесть ртов, ни одна не схватила без очереди свой кусок и все очень осторожно брали из рук.

И какие у всех глаза!!! Как надо оголодать, чтобы они бросились на человека?!!

Я завтра уезжаю, вернусь через 10 дней. Готова все последующее время посвятить решению данной проблемы. Если будут единомышленники.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2012
  4. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    вот таких нужно под суд!

за разведение в городской черте опасных животных!

блинннн им деньги боженька дает....

как аллах Кадырову...

терпеть не могу дураков

5. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Так стоит задуматься, не сознательное ли это бездействие власти, в плане того что она не убирает собак с улиц? Всех "несогласных" ведь очень хорошо убирает. Дело в другом. Это похоже на принцип "разделяй и властвуй" Пока собачники, уральские танкостроители, православные активисты воюют с покусанными, интиллегенцией, безбожниками - все при деле. Им некогда рассуждать почему из-за дерьмовой медицины каждый день умирают дети, из-за дерьмовой охраны дорожного движения погибают его участники. Почему первая по природным богатствам страна мира стоит на последнем месте по уровню жизни.

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Хорошо. только вопрос... вот бонуса то не гуманнее было бы усыпить сразу? особенно если учесть что в конце концов он таки умер? Или это в Вашем понимании не растягивание агонии собаки?

Далее Леснику...

Вот Вас в приведённой статье не настораживают цифры

Не я конечно могу представить что несколько бродячих псов погибло, несколько хозяйских... но 40 котов???? Коты у нас неожидано стайными животными стали?. Далее, если травят таким способом псов и котов... где птицы?, Вороны, чайки, голуби? Уж их то в парке на квадратный метр площади несколько больше чем котов и собак как правило. И если голубей я могу ещё отсеять... то уж вороны с чайками мимо отравленой приманки так особо не пройдут.

Особо вставляет обьявление вознаграждения за пойманого догхантера(Ну или того кто травит собак) Если чо - это ващет уголовно наказуемое деяние. ток чтот уголовного дела ни на кого не заводят... в случ чаво к кому обращатся за вознаграждением???

7. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    в свое время... кто то еще помнит... матьтвоенка открыла приют аж на 350 кошечек и собачек.... кажется в 2003 году

как в европах... ага

озвучила цифры - сколько то десятков миллионов ушло на постройку приюта.... и еще ежемесячно, на содержание этих животных уходило по 6800 рублей на чело животное...

у нас до сих пор прожиточный минимум для ЛЮДЕЙ ниже...

люботытно... что сейчас с этим приютом?

и все равно находятся эльфячки типа Vera-Nika и русалка

одна хочет что бы все жители оплачивали ей ее болезненную тягу к животным

другая зазывает всех жить по эьфячьи - добрыми мудрыми честными и никогда не нарушать законы.

хорошо, что есть вменяемые люди, пока эльфы распевают мантры.... догхантеры делают полезное ДЕЛО.

делают! а не поют...

8. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    А ещё есть те, кто предпочитают котов, подкармливать. Некоторые, живущие на первых этажах, в большей вероятности чем живущие выше, по весне, да и всё лето могут наблюдать в своих хоромах насекомых, типа блоха - маленькое, чёрное, прыгает, кусает, неприятно. Скажите спасибо бездомным котам, и тем кто их любиткормит. :yes:

9. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    А может уже хватит задумываться? Может быть пришло время что-то сделать?

Власти пофиг, они из метро не выходят, и к ним во двор муха не пролетит, не то что собака бездомная. Но власть можно заставить что-то сделать, не такое глобальное конечно, как уничтожение коррупции во всех сферах и беспредела, но проблему бродячих собак можно заставить решить.

Ты предпочитаешь, чтобы прыгали крысы? Да, я тя понимаю, крысы то покрупнее и их гораааздо меньше. Кааак прыгнет! А ты ее хлоп! И в дамках!!! [​IMG][​IMG][​IMG]

А енти мелкийя - прыгают, прыгают, хрен разглядишь, не то что поймаешь! :lol2:

10. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Ниэ, зачем крысы? Крысы работа спецслужб. И поверь мне, эти ребята знают свою работу :pleasantry:

11. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Не верю.Пока наши мусорники принадлежали РЖА и ключей от них было не получить, у нас было полно крыс, даже провода под напряжением на техэтаже попортили. Терерь у нас управляющая компания, в мусорниках живут кошки. В каждом сделан вход-выход. Крыс нет вообще. Блох тоже. Я живу на 2 этаже.

12. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
    Ну, пока милые собачки не растерзают четырёх сирот в центре Москвы, тогда власти может чё и сделают [​IMG] А по одиночке растерзанные детишки не канают

13. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Так. Вот ты лично, Болтай-Шалтай! К тебе обращаюсь- ты хочешь изменить ситуацию?

Хватит уже трепаться!

14. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Сегодня 5-ТВ показали годовалую девочку, нужна операция, а то ослепнет насовсем. Германцы согласны сделать за 15 тыс. долларов.

Позор едрисне, которые поставили страну раком, позор собачникам, которые носят памперсы собачкам, призывают строить приюты и той твари тоже позор, которая на пенсию откармливает 40 котов.

15. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
    Предлагаешь устроитьжертвоприношение?

16. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Ну,да! Если Шалтай Болтаевич включится в процесс изменения ситуации,коты с собаками(включая домашних) массово мигрируют в более спокойные страны,ему же даже обычную зажигалку нельзя в руки давать-обязательно взорвется.

17. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Блин...Ну прочитай 268 пост. чтобы не спрашивать в 145 раз , что я предлагаю...

Такое чувство, что здесь все только себя читают....

Не надо так УФ...Главное желание и всеобщность

18. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    чужие деньги освоить предлагаете.... абсолютно без пользы

вместо реального дела

19. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Решения никто не предложил.