Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 43

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Какие ко мне претензии?? Что я считаю низким?? Вы хоть перечитывайте сами себя, когда отправляете свой бред в эфир.

Свое отношение к современным " гуманистам" вам подобным, я выразила выше. Вы звери, господа.

" Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" - сказал Генрих Гейне. Я от души его поддерживаю. И помогать я буду тому, кому считаю нужным. А помощь и защита нужна собакам, да и, вообще, животным, от вас от зверей-гуманистов.

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    В том-то и дело, что не каждый может пожалеть дрожащую собаку. Пример вам - корвин-гуманист. У очень многих произошло - озверение. И таких корвиных сейчас миллионы. Отсюда выброшенные на улицу собаки, и кошки. Их даже завозят в лес, и там бросают, прекрасно понимая, что вывозят на гибель, их бросают на дачах.. А издевательства над животными.. Я вам показала Бонуса, таких Бонусов десятки тысяч по этой долбаной стране. Каким надо быть зверем, что бы творить такое!!! Глаза выкалывают, поджигают, отрезают хвосты, и уши, топят. Бьют, позвоночники ломают, отбивают все внутренности..

Вы хотите, что бы я жалела таких людей? Да пошли они ......!

3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Читаем вдумчиво, основные факты по проблемме изложены

4. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

рассказываю

Корвин

ага.. ага... они еще любят про отравленных детей рассказывать....

только вот конкретно ни одного случая не знают...

но как и вы - страхи друг-другу пересказывают

Наблюдательный вниматель

Сегодня времени нет, а завтра может поищу конкретные случаи.

Корвин

ну вы сумели накопать хоть один ФАКТик об якобы "отравленных" детях?

словоблудие не лечится....

Наблюдательный вниматель

Я-то найду, не беспокойтесь(кстати, об отравленных детях я не обещал, не врите.)

никогда еще вы, кроме тупой болтовни ничего не доказали

нет дорогая... мы - разумные люди.

а за вашим эльфячеством, прячется банальное человеконенавистничество...

в какие красивые словеса вы БЫ его не наряжали

:)

5. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    А вы, собственно, кто такой, чтобы оценивать тупость чужих постов? Неужели вы всерьёз считаете себя истиной в последней инстанции? Смех, честное слово...

Вы, конечно, извините, но у меня нет ни времени, ни желания читать такие объёмы текста(да ещё и в Вики, в которую кто угодно может написать что угодно). Не могли бы вы выделить коротко то, что вас там привлекло?

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    А что делать то с собаками?

1. С теми, которые бесхозные?

2. С теми, которые без намордников и поводков гуляют в местах , где люди бывают?

Ну и тупо.

Что?

Ни у кого нет знакомых, покусанных собаками?

А что этим людям делать?

Ну вот цапнула безхозная собака.

У нас во дворе многоквартирного дома пару случаев было.

И что делать-то? А?

А если домашняя цапнула? В парке?

Да всерьез? Так, что швы накладывать пришлось?

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Иного я и не ожидал.

Всё как обычно, Полить говнецом бездоказательно мы можем, когда на это отвечают конкретными фактами - читать нет времени))) когда просят фактов в подтверждение полива... тож времени нет))) Но мы все такие белые и пушистые.

Пожалуй пообщаюсь с более вменяемыми)))

Варианты

1 (Долгий) Долбить администрацию района об агрессивной собаке. Через какое то время её отловят.

2 (быстрый) стать догхантером)))) Большенство так ими и становятся

Кстати тоже что и с гуляющими без намордников(Правда в этом случае есть рис что отловленую собачку хозяин заберёт и вернёт в привычную среду обитания)

Если хозяин есть у собаки то тогда на него писать заяву в полицию

8. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Стерилизовать. Тогда они перестанут размножаться.

Нет средств? Может быть...Только вот были случаи, когда этим занимались энтузиасты-волонтеры, - не только стерилизовали, а заодно и прививали, подлечивали и потом выпускали. И вот этих стерилизованных собак убивали догхантеры, прекрасно зная, что собаки стерилизованы. Т.е. занимались этим из любви к искусству. Что и требовалось доказать. Многие из них занимаются этим просто потому, что им нравится убивать...

9. Vagabund

Vagabund Пользователи

Симпатии:
    6
  10. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    дорогая.. а где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

кроме ваших зоофильных чуЙств?

вы с нашим болтунишкой не родня?

11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    стеридизованный кобель? Т.е. кастрированный?

Вот кошачье поведение очень сильно меняется.

Кота кастрированного будет лупить все некастрированные коты округи.

Насчет собак -не знаю. Но думаю - не жильцы.

Их просто остальная стая загрызет.

Я так думаю - догхантеры в основной массе это те, у кого собаки покусали/напугали кого-то из близких.

Это не любовь к искусству.

Это вот такая попытка защититься..

12. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Правда? Ну есть у меня знакомая собачница. Достаточно рано потеряла обоих родителей. Оба умерли от онкологии. На ее руках. Отец умер, когда она ему пролежни обрабатывала... Уже видела, что человек умирает, но все равно обрабатывала пролежни...То ли не верила, что умирает, все еще надеялась, то ли просто по инерции...Сейчас она активно занимается бродячими животными, -помогает приютам, отвозит туда деньги, еду, старые тряпки, берет к себе при необходимости животных на "передержку", пока они не найдут хозяев.

А вы из своего ближайшего окружения делаете вывод обо всем. Ежели по-научному, дык это принцип индукции, - от частного к общему. Только это не всегда работает...

Меня вообще прикалывает, когда человек знает что-то "совершенно твердо", не сомневаясь в своей правоте.

История, которую я описала, была в небольшом поселке. Там добровольцы стерилизовали всех собак, всю стаю. Некому было бы их загрызать.А догхантеры их потом застрелили.

Как-то в цивилизованном мире стерилизуют, и таких проблем нет.

Догхантеры застрелили собак, зная, что они стерилизованы и привиты. Т.е. необходимости в этом не было. Разговоры о том, что не знали, -мимо кассы. История произошла в маленьком поселке, где все друг друга знают...Да, конечно, может только в этом поселке они делали это из любви к искусству, а все остальные догхантеры белые и пушистые.

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Это... тут такой момент есть. если собаку(Так же как и котёнка) стерелизовать в детстве - он будет тихим и спокойным... но вот если стрерилизовать собаку(И кота) уже во взрослом виде - поведение его не изменится. И если такой Пёс вернётся на улицу - менее агрессивным он не станет. Об этом речь счас, Догхантеры траванули Потенциально агрессивную собаку (собак) Если бы эта стайка кого либо покусала бы - я думаю покусаному было бы пофик - стерелизована она или нет

Далее - Посёлок маленький, собак несколько... чем они займутся когда им нечего будет жрать? Давай подумаем? Сперва наверное они пожрут котов(не особо обращая внимания на тот факт дикие они или домашние) Потом распугают всю живность в округе... Далее будут пытатся схарчить всё что шевелится.. ну и когда совсем уж хавать захочется начнут нападать на людей. Собака хищник - хотите вы этого или нет. Даже стерилизованая собака не собирается умирать с голоду

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
  14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    А кастрированные собаки не могут покусать?

Привитые-то однозначно могут.

Плюс только в том, что можно рискнуть, и не делать прививки от бешенства.

Алнима?

А покусанному-то что делать? Я ж это спрашивала. Как реагировать?

Банально -чтоб швы нормально наложили - надо заплатить.

Плюс нетрудоспособность временная.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
  15. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    С точки зрения зоозащитников - радоватся что пёсик кастрированый... а то мог бы ещё и изнасиловать)))))

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    В Европе, и США существует страховка собаки, на очень приличную сумму, на случай возмещения ущерба пострадавшим.

17. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Это домашние... а с дикими что?

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Я так полагаю, что в Европах нет диких собак. Поскольку за выбрасывание животного на улицу, платятся огромные штрафы. Что-то около 25 000 тыс. EUR.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2012
  19. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    есть.

ну пусть и в росии хозяева оплаивают..чо?

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ошибаетесь - просто их там быстро отлавливают. При всём уважении - есть собаки которые остались без хозяина по разным причинам. Начиная от гибели хозяина - и заканчивая побегами (не всегда умышлеными) Вот и попробуйте посмотреть что с ними происходит. Кстати там за прикорм диких животных(Включая собак) - штрафы тоже болшие. Поэтому там действует система - увидел бесхозного пса - вызывай полицию.

Предыдущие темы