Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 48

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    А разговоры здесь вообще бессмысленны, вне зависимости от общественного строя. [​IMG] Трепотня на форумах ни на что не влияет... Это просто времяпровождение.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2012
  2. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    не [​IMG]

фашизм - это все таки идея...

здесь же наблюдается банальная глупость

3. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Верно подметили. [​IMG]

4. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Какой вы противоречивый. Вы в одной теме предлагаете жить по законам, а в другой по понятиям. [​IMG] В теме про Пусек вы призывали жить по законам. Пусек осудили именно по понятиям, действующего законодательства они не нарушили. А здесь вы призываете жить по понятиям, типа закона то все равно нет. Вы бы уж определились, что ли.

5. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а вы заметили в чем именно я натыкал ее носом?

не спешите соглашаться с глупостями глупых глупцов.....

цитату пожалуйста?

как много балбесов сегодня захотело, что бы каждого тыкал носом....

забавно... осеннее обострение брехунов?

:lol:

6. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Я вам хамила? Почему вы позволяете себе хамить мне?

7. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    О, ещё один вежливый господин подтянулся... А с вами мы когда пили? Что-то не припомню.

8. bobikz

bobikz Пользователи

Симпатии:
    3
    Согласен на все 1000! Надо с людьми разбираться, которые сначала собаку заведут, а потом ее на улицу выбрасывают, или гуляют с опасной собакой без поводка и намордника. Сами-то собаки ни в чем не виноваты

9. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Ну вы свой "уровень мозгов"(выражение-то какое!) тоже активно демонстрируете.

А уж кто и что делает в реальной жизни - не вам обсуждать.

З.Ы. Вот, господа, пример агрессивного человека. Можно ли его нейтрализовать превентивно? Нападет ведь почти уже.

Чего-то вы ничего умного из себя не выдавили. Понимаю, собственную кровожадность сложно теперь отрицать - полфорума ею заполнено.

Это стиль "особо умных" супермэнов и вершителей судеб. Которые ничего, кроме как хамить, сочинять и повторять как попугаи не могут.

10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Я даже соглашусь,

Корвин требует права для ВСЕХ.

Единственно, про эвтаназию не передёргивали бы.. Тут он требет не усыпить - дать возможность больному решать жить ему или нет

Вниматель, я дал рекомендации что можно сделать, что из перечисленого ты сделал?

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    корвин, к [​IMG] пока не поздно. [​IMG] А то будет поздно.

наполеончик, у вас " тыкалка " еще не стерлась?. :xexe:

12. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Или не самому больному, что в наших реалиях более вероятно... Это Корвину уже сто раз объясняли. Но он же слушает только себя... И все его аргументы сводятся к одному и тому же набору фраз -"эльфячество", "человек имеет право НА", "тыкать носом" , ну и т.д.

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Какие права требует корвин - на отстрел, и травлю собак? На ношение оружия, в нашем супер-агрессивном обществе? На эвтаназию, в нашем супер-криминальном обществе?

Лично я не неандерталец, меня такое общество не устраивает. Хочу порядка, и законов, и жду от всех исполнения этих законов.

14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Вот во всех ваших возражениях вы упускаете одно... Как вы говорите корвин утверждает что *Человек имеет право на...* А вы в своих возражениях постоянно сводите эту простую вобщем то фразу к *Другие люди решат....*

Вообще есть некая разница если вы не заметили.

Я с Корвином не во всех вопросах согласен... но тут возникает законный вопрос.

Если человек сможет иметь право на эвтаназию - по вашему мнению этим сразу воспользуются третьи лица(Каким местом они относятся к конкретному человеку - уже умалчивается но человека лишить права - первостепенно)

Если человек сможет иметь право на легальное приобретение оружия - по вашему мнению он тут же станет убийцем и маньяком(Тот факт что все не ленивые убийцы и маньяки уже имеют оружие - вами почему то игнорится, но лишить законопослушного человека права обладать оружием - опять таки первостепенно)

Если человека кусают бродячие собаки - по вашему же мнению он должен обратится в кучу инстанций и доказать что именно эти собаки и именно в этих местах мешают ему жить... Почему то снова вы сразу забрасываете человека в разряд недееспособных и считаете что если он решит проблемму сам - он садист и живодёр который заслуживает наказания.

В 2009 году по первому каналу был фильм касающийся бродячих собак, там одна девушка защищая своего ребёнка была покусана бродячей собакой, в результате курса прививок от бешенства, она потеряла третьего ребёнка... Видите ли лекарства от бешенства не сочитаются с беременностью..... но там была и другая мысль.. она и её муж полтора году официально пытались добится отлова той стаи... которая за этот период ощенилась два раза... это по поводу оперативности работы спецслужб про которые говорилось тут. Она - законопослушный человек, и без сомнения заслуживает уважения... Вниматель из те рекомендаций что я дал пока не выполнил ничего... но с другой стороны.. её проблемма решалась за один вечер и 500 рублей на сардельки, изиниозид и какое нить противорвотное.... но тут же она перешла бы в разряд живодёров и садистов которой нет места на этой земле - и пофик что на неё не было бы повода завести уголовное дело...

Дак вот - возвращаясь к теме разговора. Догхантеры, это те кто устал ждать действий от властей и взялся решить проблемму своими силами... и их сайт несёт достаточно большую пользу... все по крайней мере знают способ решения этой проблеммы... 10 1, или же 2 2 2

Кодекс догхантеров как бы не хотелось внимателю - работает. и что бы он не говорил... Догхантера делает догхантером именно соблюдение кодекса - в ином случае он м***к не имеющий к догхантерам отношения

Как пример - охотник имеет ружьё (Догхантер знает как травить бродячих собак) Если он идёт в лес с ружьём за дичью он действует как охотник(Когда догхантер идёт травить БС - он догхантер). Если охотник берёт ружьё и идёт стрелять в соседа который ему место парковочное перекрыл он остаётся охотником - но действует не как охотник и поэтом не стоит говорить что все охотники убивают соседей, за это ЕГО нужно судить а не всех охотников.(Про догхантеров аналогия понятна надеюсь???)

Наше общество потому и суперагрессивно - потому что имея незарегистрированый ствол ты ! Не несёшь ответственности за его использование, 2 практически не рискуешь нарваться на обладателя такого же незарегеного ствола. Эдакий эффект бога так сказать

Жди, только прошу, не надо мешать другим действовать

1 человеку нравится это.
  15. Зул

Зул Пользователи

Симпатии:
    31
    Ну я не приравниваю человека к животным, я гуманист.

Ну ты то ничего не делаешь. Ты сидишь перед монитором и "негодуешь". Скажешь, я не прав?

У тебя паранойя.

16. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Земляк, я с тобой согласен на 90 %...

Почему на 90?

Простой вопрос: а ты сумеешь провести границу?

Вовремя остановиться?

Ведь начав решать проблему самостоятельно таким образом, очень легко можно войти во вкус...

Тормозов в России как правило, мало у кого есть...

Сегодня (вполне заслуженно..!) собачки.

А завтра, - кто?

Мне, например, очень много кто мешает, да и тебе, думаю, тоже.

И, - дальше как?

Фашизм, - это полное отсутствие возможности выбора, вообще-то...

1 человеку нравится это.
  17. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    А я уже ответил. Перечитывайте сообщение 388 до тех пор, пока не поймёте.

Его требования нарушают мои права. Так что пусть все жаждущие убийств идут лесом. Или живут в резервации, где сами себе стреляют, режут и травят.

Вы старательно увиливаете, но опять задам вопрос: вы поддерживаете противозаконные действия? Да или нет? Чего вы так боитесь-то честно ответить?

"Кодекс догхантера"... Что за детский лепет? Давайте теперь любой психопат придумает свой кодекс и пойдёт творить беспредел. Согласны? Уверены, что вас не коснётся? Кстати, в мировой истории такие случаи уже бывали...

Вы тоже такой же "наивный эльф" (с)., который верит, что как только стволы станут легальными, то общество в миг станет НЕагрессивным?

Вернитесь в школу(если вы там учились) и попросите повторно объяснить классификацию животного мира.

А вы кто такой, чтобы я перед вами отчитывался?

Лучше быть параноиком, чем агрессивным убийцей. Да ещё и с полным отсутсвием вежливости.

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Внимателю.

Собака - это собака. Это - животное. Это НЕ человек. И даже НЕ типа человек.

Это - ЖИВОТНОЕ.

Поэтому - все рассуждения про самосуд - в топку.

Превентивное уничтожение бродячих собак - это выход из смиуации.

Никакого отношения к уничтожению людей эта мера не имеет.

Не надо очеловечивать собак.

Я понимаю -сейчас это в ходу.

В частности - и из за наличия бизнеса:

всякие одежки-игрушки-корма-витамины и тыпы

и еще выставки и разведение.

Да. Больную собаку в ряде случаев гуманней усыпить.

Потому что это - животное. У него своя жизнь. Не человечья. Другая.

Бегать-прыгать- лаять!

19. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    зоофилы.... попробуйте озвучить.

какой ЗАКОН нарушают догхантеры?

забавно поглядеть как ёрзать начнете....

жестокого обращение с животными - не происходит.

еще что способны выдумать?

:lol:

20. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Да никто и не очеловечивает собак. Но и обособлять людей тоже не надо. Все - животные, только с разным уровнем интеллекта. А раз человек умнее и более развит, и, к тому же, сам виноват в том, что появились бродячие собаки, то пусть имеет смелость это признать и решить проблему как подобает ДУМАЮЩЕМУ существу, а не разрушителю. Убийством решают проблемы только маньяки или те, кому не хочется думать и прилагать усилия. Надеюсь, вы себя ни к тем ни к другим не относите.

Вы чего, реально читаете только посты себя любимого? Соратник ваш, ник Выродок, давно уже давал ссылку на закон об охоте, где чёрным по белому написано о запрете любых действий в городской черте.

"Убийство - не жестокость" (с). корвин

Перл на все времена! До какого агрессивного иссупления надо дойти, чтобы выдать такое?

Предыдущие темы