Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 59

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    "Кстати, оберегать питомцев стоит не только от самих охотников на собак, но и от соседей.

К примеру, на двери одного из жилых домов в Центральном районе повесили следующее объявление: «Настоятельно призываем всех владельцев собак убирать экскременты за своими питомцами! Жителями второго парадного дома 34, по улице Пушкинской было сообщено о коллективном решении соседей разбрасывать отраву для собак в местах выгула по причине загрязнения территории»."

Дай господь, людям хоть чуточку МОЗГОВ!!!!! Хоть капельку!!!

Не надо оберегать от жильцов!!!

Надо ДЕРЬМО за собачками убирать!!!!

Еще раз - хором, громко и триста раз!!

УБИРАЙТЕ КАКАШКИ ЗА СОБАКАМИ!!!!!!

КАКАШКИ ЗА СОБАКАМИ УБИРАЙТЕ!!!!!

чОрт.. ну улица Пушкинская в Центральном районе -- это что?

Место для собачьего каканья?!

Вот объясните мне на пальцах - -почему все остальные должны лавировать между собачьим дерьмом?

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ага))) Не надо, и за собачками убирать не надо тоже, Ловля мистических ДХ гораздо увлекательнее)))))))

Вероятнее всего там небыло ничего запрещённого.Этож какого ума нужно быть чтоб дома такое химоружие разводить и при этом не покалечится, Наркоману такое просто не под силу будет у них с Техникой безопасности проблеммы,

3. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Для всей мелочи ношение намордников и не обязательно, да и бегают они часто без поводков. Так что любое разбрасывание отравы приведет и к гибели домашних животных. А бродячими должны заниматься спецслужбы, а не все желающие

4. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Я писал уже о том что не разбрасывают ДХ отраву, кормят из рук в пасть. Во первых потому что передоз Изониазидом вызывает рвоту (собачка сьевшая пару приманок протошнится и выживет). Во вторых у самих ДХ тоже есть собаки. в третьих изготовление приманки весьма трудоёмкий процесс, и выбрасывать его так попросту не эффективно и не целесообразно.

Для мелочи же - подобная приманка будет передозом изначально. Стало быть БСу нужно сожрать несколько приманок - как это контралировать разбрасывая их ковровым методом????

5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] а развлекаться где? на тебе штоле?ты дворами вечером ходишь, такой шешельбе-шайтончи?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну если она действительно наркоманка, то вряд ли она стала бы тратиться на мясо и тем более на отраву. Вероятно она получила это все в готовом виде. Но разве милиция не должна была расследовать контакты, пробить в конце концов звонки по телефону - или все это только в телевизоре, какие минты у нас умные и справедливые и как берегут покой и имущество простых граждан?!!

Статья начинается с фразы :В Петербурге на Васильевском острове задержали охотника на собак . Им оказалась 25-летняя девушка, которая разбрасывала на улице отравленное мясо. За этим занятием вечером ее и застали местные собаководы.

Подростки, выгуливавшие питомцев, попытались заснять действия петербурженки на камеру мобильника.

Т.е факт этот имел место, но доказывать его с помощью свидетелей и непосредственно орудия преступления, а тем более проводить расследование, просто минтам нет стимула.

7. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Полностью согласен. Абсолютно. Я ничего против собак не имеЮ, но засраны все тротуары и кусты.Ну любишь животных ? Ходи за ними с пакетом. У нас внизу сделали отличный садик- гляжу в окно под кустами сирени собаки срут...Я скоро сам такое объявление повешу. [​IMG]

ps Хотя у нас в охот обществе есть неписанное правило - вненасленных пунктов отстрел ворон и бродячих собак.И это все на полном серьезе, даже в правилах прописано.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2012
  8. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Позвольте заметить некий фактик ускользнувший от вашего внимания... Люди собиравшие отравленую приманку получили ожоги рук... Девушку которая её разбрасывала при таком подходе прям с отделения должны были госпитализировать с тяжолыми ожогами рук, как никак она контактировала с ядом дольше, или на наркоманов он не действует?.

хотели бы - засняли бы... или они сперва подошли и спросили не будет ли она возражать если её поснимают?

И ещё одно... Как правило если ловят пьяного водителя - звучит имя водителя, если возбуждается Уголовное дело по факту чего либо - звучат имена подозреваемые в совершении этого(Ну когда они есть)А здесь мы до сих пор не знаем как зовут девушку

9. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Так оно не писаное или всё таки пропечатано на бумаге? [​IMG]

А вне населенных пунктов - это в пределах охотничьих угодий охот-хозяйства? Или где?

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ну если убить собачку для тебя любимое развлечение... Убийством Подвальных кошек тоже не брезгуешь?

11. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    не так.

вы меня поняли естесственно неправильно (но это НЕ ошибка, а система вашего восприятия оппонентов)

а скажу я то, что что сочту нужным, а не то, что вы хотите от меня услышать (опять желаете понять меня не так , как я говорю, а так как вам хочется)

я НЕ ПИСАЛ, что разбрасываю отравленный корм.

я ОПРОВЕРГАЛ фантазии зоофилов о "чудесном порошке" называя реальное средство - изониазид. Безопасное для человека лекарство, хорошо помогающее и от бродячих собак.

Я ПОДДЕРЖИВАЮ действия догхантеров, как единственное РЕАЛЬНОЕ дело, среди болтовни о.... и фантазий эльфов.

извинений не требуется, достаточно просто НЕ врать в дальнейшем. (но и на это не надеюсь)

12. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Я тебя удивлю, пикинес, который понимает, что хавая на улице, делает запрещенное хозяином, но удержаться не может, не смотря на воспитание и прочее, схавает торопясь на раз. Мой Кузя, весьма откормленный и упитанный всю прогулку идет уткнувшись носом в землю и попробуй там разгляди, нюхает он там прошедшую "даму" или хавает отраву... Ну что сделаешь, собаки так получают впечатления и эмоции...

Второе, СМИ сама не верю, комсомолке тем более, статья написана погано, нет досконального знания предмета, да и от минтов получить инфу для журналиста и нежурналиста очень непросто.

Но если ДОГХАНТЕРЫ сделали это своей работой, то должны быть готовы к волне непринятия. Убийцы и палачи в любое время и в любом государстве - ИЗГОИ.

И вдогонку, я живу на площади Мужества, 2 местные стаи бродяжек знаю . Одна - это собаки которые охраняли стройку Политеха, которых раньше кормили, потом перестали, для прокорма сначала местные собачники, гуляющие в парке стали приносить на площадку специально приготовленную пищу, затем их перестали пускать на территорию, а собак стали выпускать наружу. Собаки не вернулись на стройку.

Вторая стая, охрана Школы Алферова. Их кормят и с территории школы выпускают очень редко. С обоимя стаями, если я гуляю с собакой, бывают проблемы, но я справляюсь легко, другие собачники тоже. Они просто ревнуют нас к нашим домашним. Если я без собаки, то они вне зависимости с кормом я или без никогда не проявляют агрессии. Пищу из рук берут аккуратно, строго по очереди и у них с стае иерархия. Жалко их, успела привязаться.

Поэтому догхантеров никогда и ни под каким видом понять и одобрить не могу. У любой твари своя жизнь, а у бродяжек очень нелегкая судьба.

13. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    разбор статьи верный....

общая мысль - ничего криминального нет, не было и не будет, но опять хотят выдать желаемое, за действительное.

14. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    А ты уверен, что она не была защищена перчатками? Мы же не были там! Она вполне могла успеть снять их. В милиции пропадают записи с лицом убийцы, а перчатки то...

хотели бы - засняли бы... не факт, знаю это по собственному опыту.

имя убийцы а минтам надо раздувать шумиху и провоцировать беспорядки?!!

Совсем не довод...

Все, Андрей, я больше об этом с тобой не говорю. Мы все заложники в руках циничной системы власти, называемой государство РФ.

15. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    НЕНАВИЖУ жалостливых [​IMG]

Из-за них в основном праблы!!!

Сначала приручат, а потом бросают животных. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

ВОт и факт предательства человеком животных.

Животные мстят за это.

Стрелять таких жАльцов надо,мля [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!!!!!!!!

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    В данном случае - исключительно личные проблемы отдельных собаковладельцев, заводчиков ну и... как Мур написал - жалельщиков.

На власть валить нечего.

Власть -не нянька, каждому простейшие правила в головы вбивать.

ПыСы.

Скоро в том, что пьяная рожа извините наблюет на газон, тоже господа Путин и Медведев будут отвечать.

И до кучи - вся в целом партия Единая Россиия.

Под девизом

"Мы все заложники в руках циничной системы власти, называемой государство РФ."

и должны войти в положение блюющего алкаша.

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я жалостливая, никогда никого не бросала, и не выгоняла на улицу, никогда не ударю беззащитную тварь Божью, и всегда угощу бездомного пса мясом или котлетой. Ненавидете меня за что?

Для сравнения.. могу ударить человека, и неоднократно. Могу послать человека во все места. Могу отказать человеку - попрошайке, и не дать ему монет. ( детей, и стариков, прошу не рассматривать)

18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Догхантеры сделали своей работоу уничтожение бездомных собак... Счас на них пытаются повесить уничтожение домашних.... Я не знаю как вам обьяснить... Но лично я вижу большую разницу между домашней собакой и бездомной

В приведённом примере есть фраза что скорее всего эта девушка не догхантер потому что они так просто не попадаются.

Она не Догхантер потому что действует не по их методам!!!!

А на каком основании они будут это делать? если у неё ничего не обнаружили?. Взрослые подошли в тот самый момент когда она выкинула последний кусок отравы? Собраную отраву в полицию решили не нести? Перчатки отравой разьело настолько что она тут же их сняла и выбросила? (Кстати перчатки если они были тоже можно было бы приобщить к делу). В итоге мы видим что толпа собаководов избила девушку которую подозревали в потравах собак и якобы састуканую на месте преступления. Её сдали в полицию не предьявляя ничего кроме своих же собственных показаний, Ни мяса, ни ёмкости в которой оно было... НИЧЕГО!!! Естественно Полиция отпустила девушку. Причём почему то я вижу несколько другую картину...

Девушка сделала замечание какому то собаководу в парке, тот начал на неё наезжать, когда появились другие собаководы крикнул что она тут отраву раскидывает, кто то вызвал милицию, Девушку забрали в отделение, что бы просто спрятать от толпы неадекватов. потом отпустили. Обратите внимание, нам показали кусок колбасы с отравой которую нашли в Купчино... А сфотать то что девушка раскидывала никто не догадался для статьи?

Посмотрите новости на любом канале (например Место проишествия на пятом, либо ЧП на НТВ) Если есть реальный подозреваемый - его имя озвучат, или же скажут что неразглашается в интересах следствия, Если поймали бухого водителя - имя в кадре. Здесь же имени не прозвучало. Сотрудники полиции должны представится перед задержанием - опять таки - судя по всему девушку увели неизвесные в полицейской форме. Заснять на мобильник - дело не хитрое если не делать этого нарочито показушно, включил камеру, обьектив направил в сторону сьёмки и всё Хоть что то да снимешь... Этого опять нет Кстати были угрозы, про что то с молотком... я бы послушал даже еслиб девушка в кадр не попала. Но снова нет

Если они кого нить покусают кто будет виноват?

Хороший пример))) спасибо

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2012
  19. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Я не жалостливая, я справедливая, и бываю временами очень жесткая.

Но если ты берешь на себя смелость судить - МЕНЯ КОНКРЕТНО! -можешь попытаться меня расстрелять, хотя предупреждаю, хлопотно это. Это первое.

Второе, ты невнимательно читал, моей вины нет в том, что люди сначала взяли этих животных на службу- надо было охранять стройку, а потом выкинули... Я не могу сказать живым тварям - НЕ ЖИВИ, и не могу видеть и знать, что они голодны.

Я могла бы купить породистую из любимейших мной колли, но я взяла УЖЕ ЖИВУЩУЮ , привязанную в лесу в феврале лохматую, блохастую беспородную псину. Я могла бы пройти мимо, а не вешать на себя обязанность по подкармливанию никому не нужных бродяжек... И пускай бы голодные псы погрызли всех неправильно реагирующих, боящихся собак людей, мне лично от этого никакого урона. Я защищена от любого даже дикого зверя. Но я считаю это несправедливым. И пытаюсь доступным мне поступками вернуть гармонию в этот мир хотя бы в такой малой мере.

А ты опять судишь поверхностно.

1 человеку нравится это.
  20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Неправильно. Все неправильно.

Мы живем в доме ( государстве), в доме есть хозяин ( власть), хозяин организует все домашние процессы, рассказывает обществу правила проживания, и контролирует эти правила, и строго следит за процессом. Тогда в доме будет порядок.

Если хозяину наплевать на дом, и нет правил в доме, или они не работают - хозяин говно! И дом приходит в упадок. Что с нашим домом и происходит. Говно хозяин.

Предыдущие темы