Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 75

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Жалко животных.. А бывает, что жалеют животных, но не жалеют людей...

Знаете белогвардейского генерала времён гражданской войны барона Унгерна фон Штернберга?

Так вот, он в своих владениях строжайшим приказом запретил убивать змей..

Но при этом барон Унгерн без всякой жалости вешал людей-коммунистов, насмерть топтал конями их жён, а детей коммунистов бросал под мельничные жернова, не жалея даже младенцев..

На его счету множество людей, убитых самым зверским образом..

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    я лично знаю мусчину лет 46ти..

который в парке...кинулся на перерез тупой собаке--бежавшей на его сына ..5ти лет.

и на слова..

-онаж не кусается..вштырил хозяину справа в челюсть.

добивал я его ногами.

да.

3. самец человека

Симпатии:
    928
    да--да--да.

пошел на йух.

4. самец человека

Симпатии:
    928
    логично.

да.

5. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Кстати, привет.

Ряд пидорасёнышей двигает тут идею накормить граждан, похожих на ДХ, отравой.

Ну, раз они сами это предложили...

Как насчёт сожрать разбрасываемое ими же собачье дерьмо?

Русалка?

Ты ж вроде хотела?

6. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Самец, ты прям супер-герой...человек-паук...Но какой то диковатый...

А я за ЦИВИЛИЗОВАННОЕ разрешение существующей сегодня проблемы.

Чтобы не было предпосылок махать ногами или убивать садистки и за то, чтобы владельцы собак любили своих питомцев, но не за счет других его жителей.

Противостояние в Петербурге достигло критического пика. Девушка, пойманная на Васильевском не факт, что причастна к разбросанной отраве, но она боится выйти из дома. Это тоже дикость в моем понимании.

И я против тупого злобствования здесь. Просьба ко всем желающим того же, что и я, сбрасывать всевозможные ссылки или факты из газет с указанием точных источников о разных случаях как в Питере, так и других городах. И если бы кто-то взял на себя систематизацию данных сведений, я была бы очень благодарна.

7. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Вы еще про Геббельса напишите. Который котенка задавил и плакал.

Из личной практики: люди либо жалеют всех, либо никого. Чувство сострадания эпизодическим не бывает.

Оно либо есть, либо нет.

А там где дикие люди, там и животные дикие. Энергетика, знаете ли. Агрессия в воздухе.

Почитать лишь здешний бред. Собака по парку бежала. Ногами добивал. Собака побежала...из пистолета стрелял. А почему собака, которая рядом с хозяином, должна кусать кого-то? Что за бред???

Вы в Африке живете, что ли, среди дикарей?

Я летом гуляла с сиамской кошкой в лесу. Сосновый парк, в центре города, Юрмала.

Так вот там встречались такие собаки, пару раз просто выпущенные из частных домов и без хозяина. (В этом парке людей нет почти)

Таких лишь в собаке Баскервилей снимать. Крупные, холеные, красивые звери. Судя по рельефу - жрут мясо регулярно. Может поэтому воспитаны и не кидаются на прохожих? Не только меня не съели, но и кошку.

Несколько раз бойцовских собак вели мимо, тоже без намордников. И что?

Вывод: либо истерить нужно меньше, либо вы действительно живете в жутких условиях, среди охреневшего зверья.

Читаешь и диву даешься. Хуже чем в тюряге люди живут и злее, чем в тюряге.

8. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Владелец или содержатель домашнего (комнатного) животного обязан:

54.1. обеспечить, чтобы содержание домашнего (комнатного) животного (запах, лай или вой) не мешали жителям дома или окрестностей:

54.2. доверять выводить домашнее (комнатное) животное за территорию, принадлежащую или управляемую владельцем или содержателем домашнего (комнатного) животного, можно только лицу, которое может контролировать и усмирять его, и обеспечить, чтобы домашнее (комнатное) животное не угрожало людям и животным;

54.3. на территории населенного пункта убирать экскременты, оставленные своим домашним (комнатным) животным;

В соответствии с правилами Рижской думы «О выплате налога на содержание собак и о порядке регистрации», владелец собаки обязан ежегодно, до 1-го марта, выплачивать налог на содержание собаки в размере 6 латов. Налог необходимо платить, начиная с трех месяцев после рождения собаки и далее на протяжении всей ее жизни.

9. Hector

Hector Пользователи

Симпатии:
    2
    Правильней было бы – собаку пристрелить, а собачника под статью…))

10. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    А можно узнать за что пристрелить собаку? Что она конкретно сделала?

Идиоты.[​IMG]

Есть любимая улица в Булдури. Там такие умилительные сцены, в теплое время года. Улица частных домов, в основном. И вечером гуляют люди с кошками и собаками одновременно. Все такие милые, идешь улыбаешься.

Бабуля с двумя котами и собачкой. Девушка модельной внешности с овчаркой и котом. Кто-то с двумя собачками и кошкой.

Дети. Красивая, чистая улица. В воздухе дзен.

Никт о никого не кусает и не травит.

И лишь изредка кривые рожи, которые с удивлением на эту сказку смотрят. И по этим рожам сразу понимаешь: они из России.)

И глубочайшая благодарность папе (царство ему небесное), за то, что нашел в себе смелости вывести из этого царства злобы, агрессии, зависти, идиотизма. Ужаса для слабых и обреченных. Под названием: Россия.

Хорошо что благодарность вновь и вновь возвращается, особенно после посещения рунета.[​IMG]

5-летнего сына жаль. Вырастет еще один моральный урод, который боится и ненавидит животных и людей.

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    мазохистка?

12. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    От нас ему также глубокая и абсолютно искренняя благодарность за Ваш вывоз...

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "самовывоз из Нижнего Тагила..."(цитата)

14. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    кошки и собаки умиляют... но собственный сын - будущий моральный урод...

прЭлЭстно....

где таких дур собирают в кучки? откуда свозят?

15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Т.е. такая нормальная ситуация от поуехавших.

Ежели в рамки дачного поселка переводить, то примерно так.

Свой участок , кое-где крапивой поросший да и прям скажем -- безо всякого ландшафтного дизайна, бросить.

Перейти на соседнию улицу, выбрать участочек с ландшафтным дизайном, с газончиками-клумбами. Который соседи-то десятками лет обустраивали. И Христа ради попросить пожить в обихоженном-то месте. Соседи-то пустят.

А опосля с этого участка обустроенного -- через забор в сторону бывшего своего участка ехидничать да помоями словесными плескать. А че? Те, кто на том участке-то потихоньку с крапивой справляются да цветочки норовят развести - вот в их сторону и шипеть - -о! Типа! Урроды!!! Все в крапиве!!! То ли дело - где я живу - красота да благолепие!!!! Типа я тут весь из себя в белом по газончику хожу, а вы там с навозом копаетесь.

хех...

Да и хорошо, что свалили))).

1 человеку нравится это.
  16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Продаётся всё и вся, к сожалению.. Если догхантеры будут заниматься самовывозом

каких-нибудь танков из Нижнего Тагила, а потом давить танками собак на дорогах, то от этого у собачек жизнь только ухудшится... В России жизнь- не сахар, но и в Латвии и Евросоюзе жизнь у многих людей тоже трудная.. Мне ли не знать: у меня ж за границей полно родственников и знакомых. А Брейвик от жизни в Норвегии просто озверел.. Ну, в принципе, я его могу понять..

17. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Ну почему же? Люди тоже умиляют. Вменяемые, приятные, нормальные люди.

А не те, которые на глазах у ребенка избивают кого-то, вбивая ему в мозг, что любое животное и человек - угроза.

С таким папой ребенок здоровым не вырастет. И вполне возможно примкнет к группе отравителей.

Потому что ему еще в детстве вбили в мозг - любой кто движется к тебе - враг.

Мочи его, сынок.

Да. "Тааагииилл" - это ваше все.

Будь моя воля - я бы визы не давала.[​IMG]

Теть нюр, не проецируй свою расейскую зависть к соседям на других.)))

У нас они - прекрасные.)

А рунет как раз то место, где каждый день убеждаешься, насколько прибалтийцы (в том числе и русские) лучше. И это действительно приятно.[​IMG]

Все это лирика, на самом деле.

И счастье, что дикари в зоопарке (за стеклом).

Возвращаясь к теме: в цивилизованном обществе бездомных животных быть не должно.

Так же как у групп отравителей, не пивлекаемых к ответственности.

Вина за происходящее лежит непосредственно на плечах государства и власти. Той самой власти-импотента, которая плодит подобную безысходность.

И это благодаря этой власти дети вынуждены расти еще злее родителей.

Хотя вроде некуда уже.

1 человеку нравится это.
  18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Чем лучше? У вас просто предвзятое мнение.

У меня мама- латышка, не русская, но она ж отнюдь не святой Сергий Радонежский.

Как и я не святой. Или вы думаете, что у каких-либо людей воспитывавшихся не в России,

а в той же Латвии не поднимется рука пристрелить или собаку или взрослого человека, или даже ребёнка? Ой, вы глубоко ошибаетесь. В годы ВОВ ветераны Латвийского легиона совместно с ветеранами немецкого вермахта ещё и не такое вытворяли и в Латвии, и не только.. Люди из команды Арайса ,с ним самим во главе, уже 4 июля 1941 года сожгли заживо в рижской Большой хоральной синагоге около полутысячи евреев (так называемый Рижский погром (1941)).

А норвежец Брейвик от жизни в Норвегии просто озверел..

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    :) вот чего нет - того нет. Этой самой зависти к соседям)).

Эта, милочка, вы напридумываете себе))).

А так тут подумала.

Вот сталкиваюсь регулярно с армянами.)) чисто так -- ну маникюр к армянке хочу делать. Отделочник был армянин.

Кто давно в России, кто -несколько лет.

Так никто из них в сторону Армении не плюется. Да, говорят - трудна там жить. В Армении-то. С работой трудна.. еще чем.

А вот так, как наши поуехавшие некоторые плеваться умудряются --- этого нет.

Вот с чего бы? А?

И не все, причем.

А тока часть. Странно? А?

20. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    100

Предыдущие темы