Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 9

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. Snake1979

Snake1979 New Member

Симпатии:
    0
    На мыло нужно, как и раньше. Не очень то приятно повстречаться со стаей бродячих собак, которых никак не спутаешь с потеряшками.

2. Eulenspiegel

Eulenspiegel Пользователи

Симпатии:
    11
    Как обычно, общество в этом вопросе - разделилось на два лагеря. Первые - собаководы, которые любят своих питомцев (а некоторые, очень немногие, даже убирают за ними гамно), вторые - собаконенавистники, которым надоело вступать в неубранное несознательными гражданами гамно и наблюдать волкодавов в свободном полёте... Кто прав-то?

3. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Есть уже много таких тем. Я тебя прошу, не начиная по новой! [​IMG]

Город для людей, а не для собак.

4. Eulenspiegel

Симпатии:
    11
    Такие темы всегда будут, если конечно, собак не отменят. Но сейчас какая-то вендетта началась - у Гальцева собаку отравили и понеслось. Пока не будет нормальной инспекции по собакам - будут срать и травить. :)

5. Грязный Рамирэс

Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

Симпатии:
    29
    не продумано это все как-то...травля... зачем? кому? вон в Ташкенте например бомжи отлавливают бездомных собак, продают их живым весом корейцам, корейцы их готовят на продажу и сами кушают. и все довольны. Диких собак на улицах нет, у бомжей деньжата, корейцы сыты, а суп з собачки очень полезен при простудах!

6. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Я бы с ума сосол, если бы меня заставили три раза в день водить собаку на улицу срать.

Лучше бы кошку. Сама уйдёт, сама придёт.

7. Eulenspiegel

Симпатии:
    11
    Ваще-то должны быть службы с сачками и пистолетами для усыпления, а не самодеятельность. Такие ребята даже при царе работали. Кстати, сразу не рекомендую кататься на велосипедах, да и просто гулять по окраинам города. Например на юге бегает банда из 20-ти собак. Страшно, аж жуть.

8. Грязный Рамирэс

Симпатии:
    29
    да прям около метро Купчино тусуются возле магазинов и ТЦ кучки по 5-6 собачек, откормленные кстати, холеные я бы сказал, продавцы их кормят, для поспать всегда выносят картонные коробки, но собачки мирные, на людей не бросаются

9. Eulenspiegel

Симпатии:
    11
    Пока свадьба не началась. Стерилизацией-то никто не занимается, поэтому они в один миг могут превратиться в волков, за действия которых никто не будет нести ответственности. Тут любой отравитель покажется добрым волшебником.

10. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    при стерилизации у них отнимают не зубы,а совсем другое. а кидаются они на людей даже если путь твой лежит просто мимо их лежачего места с кормёжкой.

стерилизация и гвалт около неё-это распил денег,а не решение проблемы.

11. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    То есть, по вашей логике, раз город для людей, значит, лес для животных и человеку нельзя совать свой нос туда? Или в лесу жить по законам зверей? Да вот нет, и там животным свободы почти не осталось...

Если уж человек мнит себя Царём этой планеты и считает, что он самый умный, он должен заботиться о живой природе, а не уничтожать её. Но на всё это нужны средства, а наше государство даже с беспризорными детьми толком вопросы не решает.

Жуть, отзываться о собаках, будто они не живые существа... Отношение человека к животным наглядно демонстрирует его душевные качества...

Беспризорных детей, которые "портят" гламурную атмосферу в городах тоже уничтожать было бы легче... И наркоманов... И просто бездомных...

Нужно бороться с причиной. А не из года в год воевать со следствием.

Это частичное решение проблемы. Во-первых, притупляются инстинкты и у собак становится меньше агрессии. Во-вторых, они перестают размножаться. И тогда единственным источником размножения остаются хозяева-уроды, которые выбрасывают своих животных на улицу. Не стерилизованных...

12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Да, город для людей, лес для зверей, океан для рыбов, роддома для бабов.

Каждому своё. :rofl:

13. Eulenspiegel

Симпатии:
    11
    Тараканы - тоже братья наши меньшие. В подобных вопросах приоритет будет на стороне человека, даже по конституции - жизнь и здоровье человека - превыше всего. ;)

14. Грязный Рамирэс

Симпатии:
    29
    просто не надо это делать с жестокостью и циннизмом, изза редкости в Питере корейцев, пойманых собачек можно продавать шаурмовщикам, и всем выгодно и всем польза!

15. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    Обалдеть... Как жаль, что всё у нас вот так... И правда, какое там светлое будущее?..

а это не цинизм, по-вашему? %) А вот в некоторых культурах ещё и людей едят... И что? Переймём привычку?

16. Грязный Рамирэс

Симпатии:
    29
    слушайте, я же не предлагаю вам свою собаку умервщлять, я говорю про бездомных, которые для общества могут быть опасны, это раз. во вторых я не предлагаю каких-то там жестоких мер, типа травить, растреливать на глазах детей и т.д. Собака - это такой же вид животного, как например ... кролики, овцы. В некоторых странах даже специально мясные породы разводят. Я кстати не призываю вас их есть, это по личному желанию каждого, но циннизма никакого не вижу. А обрекать животных на такое существование - голод,холод и побои а на форумах писать - бедненькие собачки - это не циннично?

17. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Вам срочно нужен хороший мужик, чтоб в постели до могов пронял. Тогда собачья дурь вылетит из головы.

18. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    )) ну вы, конечно, про меня всё знаете, как я живу и этим ли ограничиваюсь... Спасибо, что не предлагаете )

Согласна, что жестокая судьба у них в нашем таком бездушном обществе...

слушайте, одно с другим вообще никак не связано, если нечего сказать по существу, зачем этот идиотский перевод в полость "ниже пояса"?

19. yurkesh

yurkesh Пользователи

Симпатии:
    10
    Догхантеры обычные преступники нашедшие новое развлечение под прикрытием благих целей.Был бы жесткий закон по содержанию собак,не было бы и бродячих.

В Германии например,ты не только налог платишь за животное,но и мед.страховку.

1 человеку нравится это.
  20. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    согласна! 1

и тут согласна! хозяева должны нести ответственность за содержание домашних питомцев. они такие же живые существа и заслуживают хорошего к себе отношения.

Предыдущие темы