А какого вы роста?) | страница 35

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Патриция, 15 дек 2010.

1. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    И это правильно, каждый должен держаться своих высот...

2. @не4к@

@не4к@ Пользователи

Симпатии:
    1
    я 164 см)))) нормальный рост))))

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  3. changing

changing Пользователи

Симпатии:
    12
    173 см. Но рядом со мной всегда см на 20 выше, так что могу и на каблуках выйти... Когда есть, кому меня ловить...

4. Lanika

Lanika Пользователи

Симпатии:
    1
    Я тоже 164 см, средний рост, мне с ним комфортно))

5. Натулья

Натулья Пользователи

Симпатии:
    17
    я 173, нормальный такой рост, больше не надо, меньше тоже)

6. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    153 см кепка

7. ХанДжа

Симпатии:
    727
    кепка должно быть тяжелая, бо такой рост только в Дистеевских мультах [​IMG] :lol2:

8. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    не, нормально всё. [​IMG]

9. Натулья

Натулья Пользователи

Симпатии:
    17
    а кепка сколько см?

10. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    зимой 164-166, летом 160-172 [​IMG]

ага. поэтому покупают себе джипы, трахают тёток под 190 и морозной зимой ходят на Москву. Нет чтобы надеть каблуки и вести себя по-человечески [​IMG])

11. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Однако согласись, в том больше здравого смысла, чем каждый раз вставая на каблуки подвергаться риску с них кувырнуться, подвернуть ногу и вообще для вен это не полезно, да вАбще не полезно. Я всегда призывал к тому, что с себя начинать нуна и о себе думать сначала, тогда и прочим если и достанется, то только хорошо достанется. Джип, эт ведь карашо? У тёлки в 190 роста отобрать каблуки, тоже не плохо получится. Да и на Москву чё бы и не сходить, хоть бы даже и зимой. Рост то здесь причём? По человечески, это значит быть собой, а не горной козой на "золотых" никчёмных копытах. Кстати и грудь женская, туда же. Большая красиво, пока в "упаковке" да с глубоким декольте, так сказать эрзац попа, которая любима всяким мужчиной априори больше любых других частей тела, но как правило закрыта от глаз одеждой. Стоит только развернуть конфетку и взору открывается совсем иное, не всегда отвечающее ожидаемому. Попа остаётся попой, но грудь может оказаться просто выменем и ни какой эрзац ужо не поможет. Обман-с, кругом обман-с. :pleasantry:

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
  12. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Сталин ходил на относительно высоких каблуках ... и ничего ...

До сих пор вспоминают ... со вздохом ...

Еще 2-а дубля ... ппц ...

13. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Ну если относительно пола или домашних тапочек, то да на высоких... и ничего:yes:

14. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    с нормальных каблуков невозможно навернуться [​IMG] обувь - это как продолжение ноги. споткнуться можно и босиком. Для вен правильные каблуки опять же никакого угрозы. Самая удобная обувь - это платформа и каблук 6 см. Но, к сожалению, для тех же мужиков такого не делают. Мне, допустим очень удобно иметь регулируемый рост. С верхних полок доставать удобнее когда высокая. в транспорте за ручку держаться, на высоких мужуков смотреть - это всё лучше на каблуках)) окна я моя дома в парадных босоножках))) а по жизни удобно и маленькой))) дети маленькие очень любят со мной за ручку ходить, потому что я когда каблуки скидываю - не надо тянуться как за высокими родителями [​IMG] ещё очень удобный бонус в ванной))) под душем когда моюсь, верёвки не мешают)) в автобусах мне ездить в поездки удобно, коленки никуда не упираются)) в любом случае - каблуки в отличии от белья с эффектами - это не замануха, это чисто фишка для своего удобства))

насчёт любви к груди и попе - тут вообще вечный спор. про мужиков вообще говорят, что они делятся на тех кто больше любит попы и сиськи. как грудь может оказаться выменем - я себе слабо представляю. это из одной плоскости огромные соски должны выходить в количестве четырёх штук. у тётенек, даже у бабушек, такого не бывает. но бывает, что то что в декольте казалось нормальной грудью - без белья пуш-ап оказывается мальчиком. радуются только латентные геи, мужики ждавшие сисек в печали)) есть любители большой груди, есть любители маленькой, те кто любят большую - изначально ведутся на большую, и ждут что в белье окажется она. те кто любят маленькую - на пуш-апы не ведутся, а берут тех, где видно что маленькая. а тем, кто к сиськам равнодушен и в них не разбирается - достаётся наёпка, либо размер не тот, что он ожидал, либо размер тот, но форма не та, и т.д. но не из-за сисек он её и брал, так что переживёт) в любом случае, насчёт груди я согласна, обманывать не надо, и пытаться словить не свое любителя - тоже. тоже касается всяких утягивающих трусов и моделирующих колготок, призванных обмануть любителей поп))

но что касается мужиков. в отличии женщин которые пытаются компенсировать то, что им кажется недостатком - бельём и каблуками - мелкие мужики такой возможности лишенны. и если у него еасть комплекс маленького роста или того хуже - маленькой письки - то пипец всему окружающему. если при власти как напалеон - то война. если без власти - то на дороге в этой большой машине он будет относится к другим как к говну, подрезать, соблюдать, не пропускать и т.д. с женщинами соперничать - потому что с мужиками соревноваться на равных не может, просто говнить всем и вся. Уж лучше каблуки и трусы с бананом :)

15. Олля-ля

Олля-ля Пользователи

Симпатии:
    209
    Я однажды из уазика вылазила на каблуках. (и ведь каблуки-то невысокие были) Встала на подножку, а она дырявая такая, не сплошная. Каблук туда попал, а я в это время спрыгнула, ну и не так как надо. Короче так подвернула, что ППЦ. Ходить долго не могла.

16. zenko

zenko Заблокированные

Симпатии:
    1
    165-ти сантиметровые объединяйтесь!

А вообще-то было бы интересно, хотя бы по данным этого форума посмотреть, каков он "статистически средний" рост - чтобы знать "свое место во вселенной".

17. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Что и требовалось доказать [​IMG]

Какой кочмар, места не найти! И как быть, вас то 165-ти сантиметровых не мало! Как же вселенная вас всех на одно то месте выдержит, если вы объединитесь!? Думать же нуна! :russian_ru:

18. fantom30

fantom30 New Member

Симпатии:
    1
    1м 76см,нормально? :pleasantry:

19. Феодора

Феодора Пользователи

Симпатии:
    120
    170 см.с каблуками выше)

20. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG] хм, задумался. тут можно наверно диссертацию написать [​IMG] , типа каждое поколение имеет свой средний рост.

Предыдущие темы