Что с вами сегодня случилось? (часть первая) | страница 12

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lovelli, 16 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мотылек

мотылек Пользователи

Симпатии:
    88
    Так это ж отличный повод побывать там. Тюмень, ... столовая, ..... из соседней темы можно беляши. а если повезет и "Киевский торт" прихватить, романтика. Глядь, и гадалка не ошиблась ))))))

2. Оливк@

Оливк@ Ничто ни по чем

Симпатии:
    30
    Ах вот оно как, вторую часть я видимо подзабыла.... :girl_dance:

3. мотылек

мотылек Пользователи

Симпатии:
    88
    Во, где умище - то, а, чего знает)))

4. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ Такого парня не найдёшь, хоть ты полсвета обойдёшь

Симпатии:
    96
    Не дай Бог!!! Не хочу я в Тюмень!!! Это же черт знает где!! А в Питере у меня 2 брата и дядя живет. Питер культурная столица России!!! [​IMG] Мне там очень нравиться. Правда я бываю в Питере только летом. С русской зимой пока я вообще не знаком. Без понятий чё такое мороз, когда на улице - 20.

5. Korolevovna

Korolevovna здравствуй новая жизнь

Симпатии:
    101
    а я покупала краску д/волос и выиграла коробку кафет)))пью чай теперь)))

6. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    У тебя морозилка в холодильнике есть? Так вот там минус десять.

7. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    Какой побывать там! Не хочу в Тюмень! Не поеду!!! [​IMG] Там же север! Наверное лагеря и зоны кругом!! :(

8. Korolevovna

Korolevovna здравствуй новая жизнь

Симпатии:
    101
    вот с детвства хочу в Гагры съездить)как фильм посмотрела- "Зимний вечер в Гаграх", так и хочу))

))там газ!

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2010
  9. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    И чё мне теперь в холодильник свой залесть? [​IMG]

Но ведь вы же как то там живёте? И все живы вроде! [​IMG] Просто привыкнуть надо наверное. Акклиматизироваться.

Правда в случае переезда мне придеться сказать нашему солнышку пока-пока [​IMG]

А тут сейчас 10 и солнечно. Трудно мне будет.. Я ведь по своей природе сам мерзляк. Холод для меня хуже пытки. Ну ничё ничё.. оденусь тепло, курточку приобрету с капюшеном от фирмы Columbia в магазине "Спорт-Мастер" Я по телеку у вас видел рекламу :yes:

10. мотылек

мотылек Пользователи

Симпатии:
    88
    Чего гадать? Поезжай, нам расскажешь, мы - то, поди не все в Тюмени были.

11. Оливк@

Оливк@ Ничто ни по чем

Симпатии:
    30

КАПЮШОН!

У нас тут солнца: два раза за месяц и то с утра, я уже подсчитываю с ноября...

[​IMG][​IMG] :rofl:

12. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Мы спасаемся от холода водкой. мы её пьём, мы её едим, мы ей лечимся, мы это мы. а как ты будешь греться? курточка Коламбия фуфляк , а не курточка. Для гастарбайтеров куда не шло, но ты то интеллигент в восьмом колене. Может всё же останешься в Баку?

13. Оливк@

Оливк@ Ничто ни по чем

Симпатии:
    30
    Ава пошла на пользу, диалоги стали острее.... :lol2:

14. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    А мне летом этого года у Вас в Питере очень понравилось!!! [​IMG] Как рыба в воде себя чувствовал [​IMG] Классная была жараааа!!! [​IMG] Вот бы так в Питере каждый год было!!

А знаешь, когда я первый раз несколько лет назад приехал в Питер, то первым делом угадай что я сделал? [​IMG]

К березке русской подбежал и щупать ее начал!!! [​IMG] Прям как из Пулково выехал, попросил брата машину остановить там где березки растут!! Я ведь раньше их только по телеку и в книжках видел. [​IMG]

Меня может остановить от поездки в Питер только две вещи: обострение ситуации с кавказцами в России, или же ужесточение миграционной политики российского правительства. Буду следить за вашим СМИ и за телевидением [​IMG] Я через свою спутниковую антенну все ваши каналы смотрю. Даже региональные телеканалы России. Посмотрим чё у вас там будет к весне... Если это произойдет то я (и не только я) останусь у себя дома. Другим меня не напугаешь [​IMG][​IMG] ;)

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
  15. мотылек

мотылек Пользователи

Симпатии:
    88
    Не очень гостеприимный народ, да? Приезжай в Одессу, ну ее эту Тюмень. У нас тепло, лучше, чем в холодильнике, однозначно.........

16. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Опять одни других кетчупом будут обливать, а те в ответ ловить вьетнамцев и обливать их майонезом. Ни чего другого не будет. Ты там перед зеркалом научись делать строгое кавказское лицо и смело приезжай к нам. Мы таких не трогаем.

17. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    В Одессу? [​IMG] Там евреев много, я знаю. Это на Украине, на Черном море [​IMG] Правильно? [​IMG]

А че я в Одессе делать буду? К кому я туда поеду? Там у меня тоже никого нет. Только в Питере родственники живут. Питер это мегаполис. Там возможностей больше :yes:

18. мотылек

мотылек Пользователи

Симпатии:
    88
    Меркантильный Вы человек, Маргадон (с)

19. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

Симпатии:
    96
    Если без шуток, то фотка на моей аватарке моя. Я и вправду не похож на типичного кавказца. Яж говорю меня ни разу ни один мент в России не останавливал и регистрацию не проверял (хотя она была). А в день ВДВ этого года я крутился в парке вокруг метро "Горьковская" Блин там такие ОМОН-овцы и десантники здоровяки всех "черных" ловили кто из метро выходил, а я свободно около них крутился и по телефону с подружкой говорил на русском [​IMG] Ни разу не остановили, только как-то странно посматривали на меня [​IMG] Кстати без малейшего акцента говорю на русском.

Спасибо тебе за гостеприимство Собакин [​IMG] Чё то чует мое сердце, что в России ужесточат миграционную политику с нового года.. в связи с беспорядками на Манежной и все такое..

Ну посмотрим. Поживем увидим. Родители меня отговаривают ехать в Россию. Говорят: "Убьют там тебя сынок".

Но я то знаю, вы не такие. Вы добрые. [​IMG] Да и я не злой и законопослушный :yes:

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
  20. мотылек

мотылек Пользователи

Симпатии:
    88
    На кавказца не очень похож, а на еврея из Одессы - в самый раз ))) и что это ты среди здоровяков-дессантников крутился? слушал бы родителей и ехал в Тюмень :yes:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.