Cвадьба. Ваш выбор. Тихая скромная или пир на весь мир? | страница 11

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Manuta, 12 янв 2007.

  1. GarikMen

    GarikMen Пользователи

    Регистрация:
    17.10.2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Bina, у Абрау-Дюрсо есть миниатюры? Касательно бюджета все это глупые споры, каждому по возможностям и потребностям. Старшая сестра весной вышла замуж и потратили они почти 400 т р. Для меня много, для них средний уровень. Но было весело, артисты, фокусники, столы ломились. Жаль, что не на природе, на воздухе всегда яснее голова.
     
  2. Bina

    Bina Заблокированные

    Регистрация:
    24.06.2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    1
    Нечто, расскажите, какие там традиции есть интересные на свадьбе?

    GarikMen, природа хороша в летнее время и то у нас если угадаешь с погодой, лето какое в этом году, как в анекдоте, на букву "х")) Но есть минус, местечко должно быть облагороженое, иначе на каблуках и в длинных платьях девушки чертыхаться устанут)) Про 0,375мл это я о Victor Dravigny писала, есть у них такая линейка с изюминкой и особой историей, именная.
     
  3. alexM

    alexM Пользователи

    Регистрация:
    19.05.2015
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    171
    Да что Вы говорите!

    Мне рассказывала "девушка " с востока, как она тут деньги на свадьбу зарабатывает древнейшей профессией, а потом зашьет Там все себе и "девочкой " к жениху поедет, свадьбу играть

    я мож, и не против "правильности" и моральных норм, но я против лицемерия
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2015
  4. GarikMen

    GarikMen Пользователи

    Регистрация:
    17.10.2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Bina, я знаю Абрау-Дюрсо, а историей отдельных их видов не интересовался, нет нужды.
     
  5. Bina

    Bina Заблокированные

    Регистрация:
    24.06.2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    1
    Капец, какие прошаренные невесты пошли с востока какие женихи то нынче лопухи

    Гарик, история занимательная, кстати [​IMG] Виктор Дравиньи - француз, шампанье, приехал по приглашению царя к нам Россию и сделал из нашего шампанского такое, что не отличить от французского, по всем технологиям, это чтобы не тратить огромные деньги на экспорт из Франции, тогда ведь много шампанского пили на балах. У нас он был награжден, а на родине милостью пользоваться перестал)) Это было еще до того, как в Европе стали вырубать старые виноградники и заменять их привезенными из Америки.
     
  6. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    9.285
    Симпатии:
    1.058
    Адрес:
    санкт-петербург
    Все хотят много хрустящих купюр! [​IMG]

    Коварные женские сущности! :girl_cray2:
     
  7. гороЖанка

    гороЖанка Пользователи

    Регистрация:
    27.09.2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Нда, занимательная история, в свете последних событий с санкциями по ввозу иностранных продуктов, такая практика, как с шампанским или с элитными сырами, к примеру, нам может быть ооочень полезна. Что нельзя ввести, то можно сделать у нас великолепно, переманив к нам специалиста в данной сфере из Европы, например. Как считаете? Наше не хуже, а лучше, история с Абрау Дюрсо это подтверждает. Я все жду, когда же Parmigiano Reggiano безлактозный у нас начнут делать, дождусь ли. Дорогие сыры это технология, логично, что этим технологиям нужно учиться. А у нас все больше по мягким сырам развитие, их делать проще.
     

Предыдущие темы