Можно ли удержать мужа ребенком? | страница 10

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 15 май 2007.

1. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Аб том и речь любимые вы наши Жо, тщательнее, тщательнее вабирайте нас Мэ и помните, что выбрав приговорили ся к счастю [​IMG][​IMG][​IMG] :rofl:

2. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    Ну что ж тогда остается только радоваться, что женщины все таки по-молодости лет ( и не только) не всегда Ванги и не всегда Софьи Ковалевские, а то пришлось бы половине мужчин помирать от смермотоксикоза в гордом одиночестве [​IMG][​IMG][​IMG] :lol2:

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2010
  3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Сити герл, а если вопрос поставить по-другому: а способна женщина разобраться хоть в такой элементарной вещи как мужик, который с ней спит? или она это делает только в попу пьяная? Если способна- в чем проблема тогда?

как говорит наш премьер-"не дождетесь!"

давалок все больше и больше.Или вы решили что современные дэвушки все изысканнее и разборчивее? Хватай мешки, вокзал отходит!! мужиков на всех не хватает! шире ноги!

4. Domlno

Domlno Пользователи

Симпатии:
    43
    А самое гадкоё в человеке вылезает наружу во время ссор и разборок а не во время цветочно- конфетного периода и иногда уже после свадьбы. И где вы видили элементарных мужчин? Иногда кажется что всё о человеке знаешь, а он такой финт выкинет, что после этого понимаешь- чтобы по настоящему узнать человека и жизни мало.

5. Fluorum

Fluorum Пользователи

Симпатии:
    0
    И всё бы хорошо, но вот по каким критериям можно оценить {нормальный<--->ненормальный}?

6. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    бабло есть- нормальный.Бабла нет- НЕ нормальный!

Веяние нынешнего времени [​IMG]

ИМХО, разумеется....

7. Таблица Менделеева

Таблица Менделеева Пользователи

Симпатии:
    0
    согласна с тем что уже живя вместе какое то время можно определить каков мужина будет в роли папы.

будет ли помощь в взращивании (помимо материального достатка в семье)

и если ты знала на что идешь, то лучше и тащить это на себе.

речь о том, что люди думают что именно какие то семейные, межличностные проблеммы, могут решиться с появлением ребенка.

ЕЩЕ раз говорю, проблеммы станут острее.

и пока потенциальные мама с папой не договоряться (по любому поводу) детей лучше не рожать.

подчеркиваю - живя вместе (встречи поцелуи при луне, не показатель) Быт покажет все!

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Не утрируйте. Если так рассуждать то действительно надо всю жизнь "узнавать".

Я не могу Вам объяснить как. Но как то мне хватает гораздо меньше времени чтобы понять- сойдусь я с человеком или нет. Интуиция или что- не знаю.

9. Таблица Менделеева

Симпатии:
    0
    вот так вот, выбирает состоятельного мужчину в будущие отцы детей - меркантильная)))))))

выбрала бедного, дура, сама виновата)))))))

нет, ну зачастую бывает так - и человек хороший, и на одной волне вы с ним, и в быту как то притерлись, ну вообщем любовь морковь))) а вот не особо он млеет по детям и все тут. и хочется ему такой ответственности)

поэтому как говориться, родили, знала что так будет. молчи)

10. Domlno

Domlno Пользователи

Симпатии:
    43
    Так сойтись то можно и с засранцем.И жить с ним душа в душу лет 15. Когда человек влюблён- он слеп. Меня пока тоже интуиция не подводит,но не всем же везёт с наличием этой самой интуиции или шестого чувства в пятой точке. Узнать насколько человек любит детей и будет ли плевать на них с высокой башни если разлюбит жену и уйдёт к другой, заранее понять не возможно. Даже если интуиция подсказывает что так оно и будет- ктож её слушает когда Амур стреляет в ...ну вы меня поняли.

11. Fluorum

Fluorum Пользователи

Симпатии:
    0
    Дааа[​IMG] Есть такое.

В этом самом месте хочется сказать, что шапку "Сеньке" нужно выбирать по себе.

Иначе Сенькам в юбках удачи не видать[​IMG]))

12. Domlno

Domlno Пользователи

Симпатии:
    43
    Вот поэтому я за ГБ.

Правда небесная концелярия иногда не спрашивает готова ли парочка стать мамой и папочкой.

13. Таблица Менделеева

Симпатии:
    0
    ну а чо мужики, мужики, у меня вон, знакомый, воспитывает 2 дочерей ( 4 и 7 лет), мамаша свалила в неизвестном направлении. во как бывает.

контрацепцию еще никто не отменял

и вообще мне не понять, когда залетевшие родители говорят... нууу.. так получилось блин...

14. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Во первых, если душа в душу- то это же СЧАСТЬЕ!!!

Во вторых,Не надо про слепоту. Мозгов или нет или они есть. Другое дело что со многим смиряются первое время-а мол, научится! Но не всегда это происходит. У друга жена уже 19 лет учится готовить-я у него ем через силу.

А насчет детей- да не ломайте Вы голову- правильно, это сложно угадать. Зачем вообще это угадывать??

И вообще- слово "любит" конкретизируйте. любит значит ласкает? Или обеспечивает? Если мужик на трех работах вкалывает чтобы семью содержать ,приходит в час ночи,а уходит в 6 утра- он любит детей, которых видит только спящими, сосущими леденец, купленный на его деньги? или не любит? Жену он точно не любит- ведь в таком режиме желания и времени с силапми на "любовь" уже не остается.

так что Вы называете "любит"?

15. Fluorum

Fluorum Пользователи

Симпатии:
    0
    Серьёзно не понять? :pilot:

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Животный мир мы все-таки...самки...самцы...Так навеяло..... хандра....(сплин,тоска и т.п.))

17. Domlno

Domlno Пользователи

Симпатии:
    43
    Я не вкладываю в это слово нечто материальное вроде лединца. Любить- хотеть быть только с этим человеком рядом, и ни с кем другим. желание заботиться об этом человеке вмеру своих сил и возможностей( хотя иногда вроде как и любят а заботы о друг друге не видать, но обычно такие отношения длятся не долго- любовь требует некоторой самоотдачи).Любовь бывает разная- платоническая, родительская, бытовая, и так называемая- истинная.Есть и смешанные варианты.И это не моё мнение, а мнение нескольких известных философов с которыми я впринципе согласна ( имена забыла, т к доклад на тему "любовь"по философии писала несколько лет назад).Родительская любовь не очень то зависит от того, сколько времени видишь ребёнка.В конце концов, если нет любви к ребёнку должно быть хотя бы чувство долга. За свои поступки надо отвечать. Вобще вопрос что такое любовь- это конечно не по теме. Флужу :blush:

18. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Ну от чего же не по теме, любовь и дети в общем взаимодополняющие понятия! Ну по крайней мере так должно было бы быть. Сама же тема - "Можно ли удержать мужа ребенком?", на мой субъективный взгляд весьма аморальна! Ответ в общем-то простой, да можно! А аморальность в том, что не в коем случае не нужно. Ибо любовью здесь и не пахнет, и тогда нахрена вообще нужон такой брак, такая семья, и т.д.! С вами, и вероятно с теми философами я так же согласен. Использовать же дитёнка, как лакмусовую бумажку, для проверки отношений, по меньшей мере говорит об уровне интелекта, или точнее его отсутствия у егойной мамаши. Это ли будет жизнь, скорее существование, приспособление. Ребёнок воспримет сё, как истинную модель человеческих отношений, и с ней по жизни пойдёт!

19. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    нормальный человек справляттся со всем умеет, а с чем неумеет так научивается..

20. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    удерживать кого-то унизительно. Я никогда не буду этим заниматься. И мне будет также не приятно, если кто-то будет пытаться удерживать меня, используя запрещенные приемы.

Предыдущие темы