Почему в Питере все бухают? | страница 19

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем ca4ok, 14 янв 2011.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
  2. мотылек

мотылек Пользователи

Симпатии:
    88
    на хлеб мажут....

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, задница переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался, что пятница не за горами (с)

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Скажу свое мнение, как человека, хоть и проживающего в Питере,но не являющегося питерцем и россиянином по духу и виду жизни. Так уж получилось....

В России пью все-от мала до велика. Начинают с безобидного энерждайзера, потом тишком пивко, под него,для показа зрелости-дешовая водочка. Потом уже невообразимые комбинации любых спиртосодержащих напитков- и так до самого дембеля... т.е. до цирроза печени или несчастного случая в состоянии алкогольного опьянения. От чего пьют?да по личной дури, исключительно по ней. Никто никому в горло не вливает-ни разу не видел. Абсолютно добровольно ручонками тянут в собственную пасть.Туда же потом сигаретку или член-в зависимости от крутизны индивида или его пола. Разговоры о спаивании мужиков оставим идиотам-куча стран, где пойло не дороже, а традиции самогоно или чего еще там варения древнее- и ничего... Нервишки якобы шалят? так это от отсутствия воспитательных трендюлей и внутреннего стержня-вне зависимости от веса и волосатости конечностей. Традиции? Что то выбор традиций смущает..ничего лучше не было?

Короче... сами себя тянут на дно. И..мне их не жалко.

Так, если кто готов поорать что чурки хают сложную русскую душу- так все прекрасно знают что я азиат только бывшим ником. Так что в своем кругу.... в дружеской компании... могу и правду в глаза сказать...и в морду пьяную отвесить... Мы русские, нам все можно.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 14 май 2011
  4. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Это уже как непроходящая мода.

5. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Завязал покамест, надо в шахматы поиграть)))

Последнее редактирование модератором: 14 май 2011
  6. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349

7. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Обойдётесь)))

8. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    ээээээ ,робя ,вы еще пм\исать умеете -счастливчики!!!!

9. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG] БЫВАЕТ

10. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Вот до чего пьянство доводит. [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
  11. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Бухают не только в Питере, по всей Россеи. А причина проста: слабые духом мужики. Вместо того чтобы жизнь делать более комфортной - бухают. Так проще. Слабаки.

12. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Лесовик я конечно понимаю, что природа тебе не умом не юмором не одарила, но все надеюсь может тебе кто нить глаза раскроет, раз самому не допереть? :)

13. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Еще бухают по праздникам. У каждого свои взгляды по поводу пьянства. У кого - то схожи, а у кого - то не схожи. По-разному получается.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2011
  14. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Пьянство, гулянье с утра до утра постоянно. Это не есть хорошо в конце концов. Так как есть не только пьянство, а еще есть проблемы, заботы, хлопоты. А постоянное, чрезмерное пьянство мешает нормально делать жизнь. Еще могут бухать от делать нечего. В итоге если человек уязвим пьянством. Интерес по жизни только как бы пить еще и еще.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2011
  15. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Почему в Питере все бухают?

Вопрос немного не так поставлен.

Надо так:

Почему в Питере ЕЩЁ НЕ все бухают?

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    [​IMG] Почему еще не все бухают со всеми?

17. Скарлетт*

Скарлетт* Пользователи

Симпатии:
    8
    [​IMG] Офигеть.......................... Я это называю точ таким же словом....................Ну надо же..........

Правда, с пятницами не связываю, а с каким-то именно "загрузом" - делами, эмоциями, чувствами. [​IMG]

Вообще, бухать хорошо, на мой взгляд. Только надо бухать грамотно, а с этим проблемы - в школе не учат, в социуме осуждают, и в результате опыт набирается ценой своих траблов;

причем на фоне ..ээээ....как это называется ......когнитивного диссонанса,о! [​IMG] То есть чел выпивает и ему , допустим, нравится - чувствовать себя таким - но при этом он знает, что то, что он делает, очень-очень плохо, и даже если у него на руках не вырастут волосы, как обещали за онанизм, то полноценным членом общества он уже не является...................

Хотя, например, Черчиль тоже бы в параметры "полноценного члена" не вписался. Он пил виски каждый день и еще ходил дома голый. При этом он был - Черчиль. То есть, похоже, дело не только в алкоголе. [​IMG]

Я тоже уже пришла к виски как к единственно нормальному для меня напитку. Не из уважения к Черчилю. Просто всю жизнь от водки я три дня больная, пиво тоже пить не люблю, не нравится, одно время потребляла Бифитер с тоником, пока однажды с одним замечательным знакомым режисером не оппилась им так, что облевала все окрестности метро "Гражданский проспект, причем ощущения - непередаваемые, не просто блюёшь, а блюёшь со вкусом елового леса.......................Бифитер - это ж самогон можжевеловый..................... [​IMG] Виски, кста, тоже самогон. [​IMG]

Ну так, к слову, могу добавить, что эпизодический занимательный алкоголизм стал мне интересен тогда, когда я уже в жесточайших условиях выживания родила двоих детей, и каждого кормила грудью строго до двух лет. То есть как бы никому, кроме себя , я вреда не принесу. И "выпить иногда" все же расцениваю как пользу, потому что если совсем тошно и тяжело, то лучше "перезагрузиться". Даже пореветь, поорать, но зато потом будут силы жить дальше и воплощать дальше.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2011
  18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    фсе...я больше не бухаю... :russian_ru:

19. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    чем докажишь?

20. Ричард Огородов