Почему в Питере все бухают? | страница 30

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем ca4ok, 14 янв 2011.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На самом деле главное определить кто ты - алкоголик или просто выпивоха. Вот я то думала, что я алкоголик, а оказалось нет, я выпивоха, причем культурная, я же бокалами пила, красиво, но много. Это определяется, когда бросаешь бухать. Сначала месяц переколбасит тя не подецки, пить низзя ваааще, а потом уже начинаешь определять, кто ты. Алкоголик, к нему как попадет спиртное, хоть рюмка, он сразу надираетси и уходит в запой. А выпивоха выпьет рюмку и пьяный уже и больше не надо. Я терь если выпью больше нормы, то блюю, ну как положено!!!!

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  2. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Так,слушай,ты сама бросила,что ль? Безо всяких процедур? А то я всё читаю и понять не могу,вроде,как тем,кто подшился или закодировался вообще ни глотка нельзя,а ты пишешь про вино какое-то.Лен,а у тебя запои были или просто нажиралась и отходила потом.?Если тебе эта тема неприятна и ты не хочешь обсуждать-скажи,я пойму.....

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я пила несколько раз в неделю, культурно, лет наверное 10)) В основном красное-сухое, 2 бутылки обычно. В прошлое лето я подсела на холодное шампанское и чего-то мне стало как то плохо, давление, сердцебиение и все такое. Голова стала кружиться. Но я так же пила, причем на третий день уже выпить надо было, становилось лечге. К марту мне поплохело и пару раз вызывала скорую. В анонимные я не могла, там бы как послушала сотоварищей, дак совсем бы мне сплохело. В клинику тоже не могла лечь, некогда, да и не верю. Короче решила бросить, но после парижа, ессно. Приехала оттуда выпила бутылку и пошла к терапевту, говорю вот голова кружится, что делать, наверное климакс начинается, а про питье то скрыла, а ей и по фигу, она мне бетасерк выписала и направила к неврпатологу, а там на месяц вперед запись, но мне повезло, записалась чеерез день. Прихожу и говорю, вот пью долго, голова кружится, она говорит понимаю, выписала мне бетасерк, витамины и глицин, все это пить месяц, говорит удачи вам, боритесь! Я и пошла бороться, а сама думаю, вот вылечусь, буду пить культурно- бокал.

Вобзщем пропила я все месяц, голова у меня кружилась, особо никуда, кроме работы не ходила.

Пару раз тут выпила бутылку, но организьм то уже очистился и не в кайф ему.

Так что терь вино все же не покупаю, чтобы соблазну не было. Вот на пароме поеду из Стока обратно, то куплю бутылку и пить буду!

Короче кому надо излечиться, обращайтесь, научу [​IMG]

Вообще бросить конечно тяжело, самочувтвие будет месяц ужасное, причем я все перерыла, а так и не нашла, кто как себя чувствовал, ну кто бросал. Никаких форумов то и нет таких.

Пошла на какие-то сайты, а там написывают какие-то люди, как им бог и церковь помогли излечится, а я то атеистка, при чем тут бог???

Вобщем нигде я не нашла соратников, как будто я одна пила и завязала, а где все эти алкаши, я лично не знаю! И как они пья не понимают, что они алкаши или выпивохи, скрывают зачем то?

Причем я всем говорю, я выпивоха, все ржут, не верят, типа выгляжу хорошо, дак я и говорю, может брошу и состарюсь сразу. И какой дурак сказал, что от вина толстеют, ничего я не потолстела , а ведь пила на ночь и закусывала хорошо!

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  4. Пластилиновый кот

Пластилиновый кот Пользователи

Симпатии:
    5
    Я думаю алкоголь, В МЕРУ, полезен. ;)

5. Мечта людоеда

Мечта людоеда Пользователи

Симпатии:
    34
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

очень информативный форум, активный чат

Не у всех. Если завязываешь с открытыми глазами, то с первого дня все переносится в полном адеквате.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Но по идее , кто пьет долго колбасить должно, хотя вот мою подругу не колбасило, а ее мужика подколбашивало. А сейчас то мне уже поздно идти на тот форум, советы никому я давать забесплатно не буду, оно мне надо, а я и без всяких форумов справилась, сама можноскзать! Это самое лучшее!

7. Мечта людоеда

Симпатии:
    34
    Я не столько лично Вам кинула ссылку, сколько по принципу "мало ли кому сгодится".

Не улыбайте меня, Вы любитель, а они профессионалы))

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой слава богу я про тот форум не знала, а то чую погрязла бы я там с концами [​IMG] с соратниками типа! Да там половина любителей, делятся друг с другом проблемами, дневники написывают, небось подробно, по часам, как у них все это происходило. Не на фиг, мне лучше самой с собой бороться!

А вообще вправду может кому и надо!

Но кто пьет раз в неделю до надира. я бы советовала на тот форум сходить и подумать, чо потом будет 2 раза в неделю, а потом уже организьм подсядет и будет требовать!

9. aleksandr8i

aleksandr8i New Member

Симпатии:
    0
    И я не бухаю тоже:)

10. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Балеешь?? :wacko:

11. априапр

априапр New Member

Симпатии:
    0
  12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    И как это??? :shok:

13. Мечта людоеда

Симпатии:
    34
    Очень просто)))

Калькулятор в руки - и вперед))

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2011
  14. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    И причём тута калькулятор.... :dash2:

15. Мечта людоеда

Симпатии:
    34
    Потому что в уме я уже разучилась))

Все итоги от любых вычитаний имеют один и тот же символ.

16. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Разводка.... кароче говоря! :rofl:

17. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    В выходные накатить -святое дело!!!

18. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Святое...??? :wacko:

19. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    А что неясно? Нажраться в выходной, чтобы на работу, да в пробках, да с бодунища - мучения укрепляют душу. И оттачивают русский устный.

20. aleksandr8i

aleksandr8i New Member

Симпатии:
    0
    нет не болею, просто не пью... и всем советую "не пить"

Предыдущие темы