Почему в Питере все бухают? | страница 34

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем ca4ok, 14 янв 2011.

1. drumlinks

drumlinks Пользователи

Симпатии:
    12
    А может родственную душу искал ? Гендерноинвертированного алкогольного деграданта?

2. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Ну ты и загнул. Хрен знает, что у него в башке творится. кого он там ищит.

Я один случай вспомнил. Лет примерно 8 назад. Как - то раз собрались побухать целой толпой тоже в озерках. Подволило несклолько челов. 2 или 3 чела. Примерно как вот в этот момент со мной. Начали трещать с нами. Сразу видно подозрительные типы. Через некоторое время после трещанья резко схватили магнитафон. С собой был и дали деру. В разные стороны побежали. В итоге все за ними рванула. Вообщем шустрые оказались. Не догнали никого.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2011
  3. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Меня этот чел к примеру начал спрашивать. Мол ты один? Бухаешь один? Что ты на серфинговой доске не катаешься? Ты работешь? Есть ли в контаке, в чате? Ты в армии служил? Есть ли у тебя деньги? Начал говорить мне смотри мне в глаза? Начал говорить мне хочу обладать гипнозом? Спросил меня кем я мог быть в той жизни? Как зикхай начал говорить, что ему не нравятся эмигранты. То есть нелегалы. Начал мне говорить я типа тебе соврал в плане работы. Спросил как меня зовут. Попросил бухнуть ягуара. Я ему вообщем всю банулю отдал в итоге. Типа глуши, жужжи, трещи. Пожал мне руку. Мол давай познакомимся. Я ему по началу в ответ я тебя первый раз вижу. Передомной уселся в позу лотоса. Сразу понял подозрительный оказался.

В ответ от меня получил. Не работаю? Отдыхаю. Я серфингом не занимаюсь. Не служил? Мне там делоть нечего. Типа я есть контаке. У тебя компьютер есть? Он ответил нету. Только телефон сотовый. Зовут меня Николай. Но он меня Олегом называл. Видимо не запомнил. Нелегалы это проблема государства. Это бизнес. А начнешь громить рынки. Тебя запечатают в каталашку. Реинкарнация души. Такая вот философия говоришь. Индуизмом увлекся. Не забивай этим всем себе голову (шайбу). Ты сам работаешь? ответил сантехником работаю. Я ему в ответ если ты работаешь. Что бухло стреляешь? Денег нету. Он мне ответил я тебя обманул в плане работы. Что - то невнятное произнес он. Работал или перестал работать. Что - то в этом роде.

Я ему ответил, что тебе надо от меня. Как у тебя дела? Вот ты сейчас подошел к совершенно не знакомому человеку. Начал спрашивать бухнуть. Тебе не стыдно. Я тебя первый раз в жизни вижу и ты меня видишь? И что ты хочешь? А нах............ Что ты типа растрещался с незнакомцем. Вообщем съе.........лся от сида. Типа Fack Off [​IMG]

Он встал и ушел докапываться до других.

4. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Вот такой у меня был день на пляже. То есть день на зеленой травке. Валялся и жопу плавил под полящим солнцем. [​IMG] Для озвучки.

5. Dexter

Dexter Пользователи

Симпатии:
    1
    Бухали у нас люди на Руси и будут бухать, несмотря на все попытки побороть эту "пагубную" привычку.

6. Ируша

Ируша Пользователи

Симпатии:
    0
    Согласна на 100%.Здесь столько всего...

7. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    А мне как-то влом ехать в Брянск или Драбадрищенск, чтобы бухнуть. Приходится в Питере... :mellow:

8. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Одно могу сказать сколько раз я за свою жизнь бухал до сегодняшего дня. Лучше желательно не пить спонтанно. А то получится полная фигня. Как это вышло у меня вчера. Договариваться лучше заранее где и когда.

Хоть разных дурацских пьяных ситуаций было много. У меня еще дружбан не хотел платить за банулю, а просто подтибрить ягуара. Как вариант он все банули ягуара пооткрывал на прилавке было бы веселее. Еще ее открыл в магазине. Тем более у него нету ни гроша в кармане. Пришлось оплатить все самому. Я замечал иногда сколько его помню. Устраивал пьянство бой, а не пьянство неут. Но здесь он совсем перепил и офигел.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Как раз таки в группе суповой набор.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2011
  9. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Если бы он открыл все банки. Нас бы наверное показали бы может быть в дижурной часте по телевидению. На Петербург 5 канал в передаче ЧП. За открытие, распитие и отказ за уплату бануль ягуара в продовольственном магазине. Потому что у меня столько денег бы не нашлось, чтобы оплатить примерно бануль 50 ягуара. [​IMG] Таким образом сверкнули шайбоми (головами) на телевидении. Хоть он ужн сверкнул в суповом наборе. Вообщем веселье получается.

Для озвучки:

10. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Концерт

11. Паркир

Паркир Пользователи

Симпатии:
    1
    Ээ...Только в Питере разве??? [​IMG]

Съездите в любой другой город - картина не измениться!!! [​IMG][​IMG]

А Россию действительно спаивают и травят наркотой.

12. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Читай тему с самого начала, она не про быдло дворовое.

Изменится пишется без мягкого знака.

13. Павел

Симпатии:
    324
    Привязали к дереву - и спаивают, спаивают, гады, а потом травят-травят, наркотой, прямо суки! И на работу ведь не пускают, и учат плохо, а так бы могли жить, правда? Но не судьба, ОНИ нас спаивают...

14. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Нелепых ситуаций достаточно по пьяне и по трезвости бывает. Еще один момент вспомнил лет 7 назад примерно как - то тоже попросил поддержать какой - то пакет немного у себя. Хоть я его знаю. Но уже достаточно лет назад не видел. Были проблемы с законом. Не столь важно. Я как - то его поддержал, а потом отдал. Даже не смотрел, что в пакете. Как он сказал не в падлу. Мне не когда. Я потом заберу.

Потом пакет ему отдал. Может какой - то газовый пистолет в разобранном виде. Хотя вряд ли. Может исправился перестал хулиганить. Все это шалости. Его личное дело. Тоже своего рода дурацская подстава как с банулями ягуара. Какая - то фигня. Проблемы могут рождаться с нечего. Хоть нечего обращать внимания. Всякий бред бывает.

15. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    сыбись пажаль

16. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Что за бред? Ты что пьян?

Что это значит. [​IMG]

Лучше проще сказать типа Fack. То есть что за нах.................

17. Павел

Симпатии:
    324
    Читать учили? Или только писать?

Вложения:

18. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    такого не бываеть.

Какую - то фигню несешь. Что - то не в тему. Страна давно на ноги встала после 90 стых годов, когда был полный развал, но отстает от других разветых стран. А отволи гнида что - то юмор какой - то странный.

Что - то тебя понесло не туда.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2011
  19. KotVsapogah

KotVsapogah New Member

Симпатии:
    0
    Эх, автор, наверное, не видел, как бухают в остальной России. У нас культурная столица, так и бухают тоже культурно)

20. Павел

Симпатии:
    324
    Ясен перец. У нас даже белочка культурная, прежде чем прийти - позвонит.

Предыдущие темы